Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Ветерок в НД... им просто предложили за дозорами следить...чтобы они выполняли свою работу... А может просто разачаровались в тьме и свете...ведь так и становятся инками..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkCount
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Я не увидел никакой разницы после введения в работу Дозоров. Постояв на одном месте после выхода из дома (Таганка, №4 около полуминуты подвергся нападению. В первый ход к бою присоединились еще двое. Время 20:43 по Москве, напал Ivelion, присоединились Zoiberg3 и Zergerr. Я не вижу принципиальной разницы с ситуацией до дозоров. На улице и в остальных дворах видел бои типа 7 на 2.
У меня складывается отчетливое ощущение, что игра и задумана как мясо. Лежащие на поверхности идеи по уходу от мяса не используются, все что мясу способствует - вводится.
До исправления ситуации играть желания нет. Жаль что испохабили хорошую идею.
С квестами готов помочь, как-никак ГМ со стажем.
PS: Это сообщение можно считать заявлением в НД и инквизицию на плохую работу НД. Ни одного НД на Таганке я не увидел. При том, что ситуация на Таганке известна всем, отсутствие там дозорных - реальная недоработка.
С уважением, светлый ведун 6 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это пока дозорных мало и они равны по уровню нам. Потом ситуация должна крайне сильно перемениться. _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkCount
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в количестве дозорных. Преступления надо предотвращать, а не наказывать за них. Простое снижение опыта за бой пропорционально соотношению сил убрало бы половину неравных боев. Идея лежит на поверхности. Она не использована. Увеличение опыта за дуели тоже повысило бы их ценность. Есть и обоснование - тренировка и, грубо говоря, возможность попросить "повторить помедленнее". Тоже не сделано. Не сделано ничего для облегчения жизни новичкам - библиотека ниже всякой критики. Никак не задействованы бытовые спеллы. Игра существует год, хорошо проработана с точки зрения графики. До сих пор глючит боевая система, все остальное практически не проработано. Ни баланса, ни квестов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простое снижение опыта за бой пропорционально соотношению сил убрало бы половину неравных боев. Идея лежит на поверхности. Она не использована. Увеличение опыта за дуели тоже повысило бы их ценность.
--- вы играли хоть?
за Дуэли и так дают больше. лишь редкая потасовка приносит столько же опыта, сколько дуэль.
Не сделано ничего для облегчения жизни новичкам
---я тоже новичок и ничего, живу... со статами напутал, теперь исправляю. это игра прибижена к реалу! в реале новичкам тяжелее, чем опытным! не надо ныть! надо идти и идти
Никак не задействованы бытовые спеллы.
--- задействованы(думать надо) просто ПОКА слабо, но...терпение
До сих пор глючит боевая система, все остальное практически не проработано. Ни баланса, ни квестов
----игра корректируется... квесты будут.
баланс образуется в конце концов _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ----игра корректируется... квесты будут.
баланс образуется в конце концов
|
ia toje tak ranwe govoril, no provlo bolwe goda i eta fraza mne dostala...vidimo ni4ego ne budt  _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_3aPatyctra

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь релизз и на 99% я уверен, что появятся они... со временем
так что больше веры, меньше слез _________________ Я тот, кто вечно хочет блага, но вечно совершает Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3aPatyctra писал(а): | теперь релизз и на 99% я уверен, что появятся они... со временем
так что больше веры, меньше слез |
et ne reliz...et xer' _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные получаются результаты первых дней работы ДД и НД.
Смотрю на количество приговоров и дел,заведенных ДД И НД- они отличатся,скажем так - на порядок(примерно также ,как и количество нападающих Темных 126 к 12 ).При этом я не увидел НИ ОДНОГО
мишкО(Долой лоббирование аЦцких сил)...) в списке обвиняемых от НД,как нет и Рэйвена,Твари Холодной и т.д.,в общем постоянных гостей большинства нападений,благодаря которым,собственно и мы имеем таких мега-хайлелвелов...
Нд- у вас меньше людей или блокнотики закончились?
Сегодня с удовольствием сдамся правосудию ,хм, уже отдался...Порадовался количеству темных,помогающих задержанию...
Порадовался количеству Светлых,подвергшихся аресту (вспоминая лекции До ДД- предупреждения о том за что и т.д. не было вынесено ни разу ДД меня убеждали ,что и не должны).На кого ж нападать то будете?
Полетаю канечна птичкой часок,но все это начинает уже напрягать...
Если есть темные(да и Светлые),одурманеные от ощущения безнаказанности,то эта игра мне не интересна.Если есть Дозоры,кторые не могут поддерживать порядок,то зачем они?если Дозорный не может защитить себя и окружающих,используя служебное оружие- зачем такие Дозоры?
Состояние "при исполнении" не ограничивается только задержанием- или я не правильно воспринимаю функции Дозоров,как правоохранительных органов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|