Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дозоров новые надежды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ветерок в НД... им просто предложили за дозорами следить...чтобы они выполняли свою работу... А может просто разачаровались в тьме и свете...ведь так и становятся инками.....
na_DarkCount

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я не увидел никакой разницы после введения в работу Дозоров. Постояв на одном месте после выхода из дома (Таганка, №4Cool около полуминуты подвергся нападению. В первый ход к бою присоединились еще двое. Время 20:43 по Москве, напал Ivelion, присоединились Zoiberg3 и Zergerr. Я не вижу принципиальной разницы с ситуацией до дозоров. На улице и в остальных дворах видел бои типа 7 на 2.

У меня складывается отчетливое ощущение, что игра и задумана как мясо. Лежащие на поверхности идеи по уходу от мяса не используются, все что мясу способствует - вводится.

До исправления ситуации играть желания нет. Жаль что испохабили хорошую идею.

С квестами готов помочь, как-никак ГМ со стажем.

PS: Это сообщение можно считать заявлением в НД и инквизицию на плохую работу НД. Ни одного НД на Таганке я не увидел. При том, что ситуация на Таганке известна всем, отсутствие там дозорных - реальная недоработка.

С уважением, светлый ведун 6 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_3aPatyctra

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пока дозорных мало и они равны по уровню нам. Потом ситуация должна крайне сильно перемениться.
na_DarkCount

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в количестве дозорных. Преступления надо предотвращать, а не наказывать за них. Простое снижение опыта за бой пропорционально соотношению сил убрало бы половину неравных боев. Идея лежит на поверхности. Она не использована. Увеличение опыта за дуели тоже повысило бы их ценность. Есть и обоснование - тренировка и, грубо говоря, возможность попросить "повторить помедленнее". Тоже не сделано. Не сделано ничего для облегчения жизни новичкам - библиотека ниже всякой критики. Никак не задействованы бытовые спеллы. Игра существует год, хорошо проработана с точки зрения графики. До сих пор глючит боевая система, все остальное практически не проработано. Ни баланса, ни квестов.
na_3aPatyctra

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простое снижение опыта за бой пропорционально соотношению сил убрало бы половину неравных боев. Идея лежит на поверхности. Она не использована. Увеличение опыта за дуели тоже повысило бы их ценность.

--- вы играли хоть?
Laughing за Дуэли и так дают больше. лишь редкая потасовка приносит столько же опыта, сколько дуэль.

Не сделано ничего для облегчения жизни новичкам

---я тоже новичок и ничего, живу... со статами напутал, теперь исправляю. это игра прибижена к реалу! в реале новичкам тяжелее, чем опытным! не надо ныть! надо идти и идти

Никак не задействованы бытовые спеллы.

--- задействованы(думать надо) просто ПОКА слабо, но...терпение

До сих пор глючит боевая система, все остальное практически не проработано. Ни баланса, ни квестов

----игра корректируется... квесты будут.
баланс образуется в конце концов
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
----игра корректируется... квесты будут.
баланс образуется в конце концов

ia toje tak ranwe govoril, no provlo bolwe goda i eta fraza mne dostala...vidimo ni4ego ne budt Sad
na_3aPatyctra

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь релизз и на 99% я уверен, что появятся они... со временем Smile

так что больше веры, меньше слез
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3aPatyctra писал(а):
теперь релизз и на 99% я уверен, что появятся они... со временем Smile

так что больше веры, меньше слез

et ne reliz...et xer'
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные получаются результаты первых дней работы ДД и НД.
Смотрю на количество приговоров и дел,заведенных ДД И НД- они отличатся,скажем так - на порядок(примерно также ,как и количество нападающих Темных 126 к 12 ).При этом я не увидел НИ ОДНОГО
мишкО(Долой лоббирование аЦцких сил)...) в списке обвиняемых от НД,как нет и Рэйвена,Твари Холодной и т.д.,в общем постоянных гостей большинства нападений,благодаря которым,собственно и мы имеем таких мега-хайлелвелов...
Нд- у вас меньше людей или блокнотики закончились?

Сегодня с удовольствием сдамся правосудию ,хм, уже отдался...Порадовался количеству темных,помогающих задержанию...
Порадовался количеству Светлых,подвергшихся аресту (вспоминая лекции До ДД- предупреждения о том за что и т.д. не было вынесено ни разу ДД меня убеждали ,что и не должны).На кого ж нападать то будете?
Полетаю канечна птичкой часок,но все это начинает уже напрягать...
Если есть темные(да и Светлые),одурманеные от ощущения безнаказанности,то эта игра мне не интересна.Если есть Дозоры,кторые не могут поддерживать порядок,то зачем они?если Дозорный не может защитить себя и окружающих,используя служебное оружие- зачем такие Дозоры?
Состояние "при исполнении" не ограничивается только задержанием- или я не правильно воспринимаю функции Дозоров,как правоохранительных органов?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: