Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
тёмные сдаются?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто за отключение возможности сдаться в дуэли?
Да
67%
 67%  [ 89 ]
Нет
32%
 32%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож, закрыть? Все равно баян жуткий. А вас опять не туда понесло...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почеши руки и успокойся Wink

Заяц больно ты умный... иди травку пожуй Arrow
Свет не лучше тёмных Evil or Very Mad Развел байду...
zanozaza

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключить! Да будет всем аЦЦкий аТТатаТ Twisted Evil
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу еще со сдачей в дуэли не сталкивался. Но все равно за то то бы эту кнопку убрать.
na_Jenya II

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Faith писал(а):
Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом.

Faith, старушка... уже не та Wink *вспоминает тень на третьем слое*... Laughing

Кнопку оставить! И не только по причинам выше сказаным а также... челу повезло на 6 ур выбел по мне два крита 1м ходом по 26... у мя 3 жизни... ну и чего мне ждать пока мня убьют?! Evil or Very Mad
Другой случай... я оказался вне при начале дуэли .... решил подняться... к третьему ходу сравнял шансы (противник оказался лузер) у мя ещё измот -1 был... он меня убил, вот так... какая к чёрту честность Evil or Very Mad оставить сдачу!!! Evil or Very Mad

Хех, ну вот же! То, о чём я говорил!
Кнопку убрать - сдаватся не давать, чтоб время и силы зря не пропадали, а если попал под нарушение договора об условиях дуэли - просто навсегда усвой что с этим человеком дел иметь нельзя. ИМХО двойная польза - народ станет честнее и ответственнее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж дуэль сделать чтоб Опыта в 3 раза больше за проигрыш убывало или ап снимался... вот это дуэль.. а у нас это драка а не дуэль побил получил и дальше побежал... Evil or Very Mad
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать досторнуй кнопку сдачи только когда у соперника здоровья больше в соотношение 4 к 1. Но экспы победителю будут давать в случаи сдачи норомально. Да и качаться не будут.
LEGAL

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вапще в дуелях эту кнопку убрать...раз согласился-так дерись до конца..а если попался на удочку(там вне сумрака или чел с битой оказался)-значит получи урок...
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдача в дуэлях, что-то с чем то. Столкнулась на собственной практике, после бесшабашных критов противника долго выравнивала силы, и когда осталось чуток до победы он сдался, дабы мне опыта не досталось.
На мой взгляд в дуэли это не допустимо, отключать сдавание может и не стоит, фих с ними пусть сдаются, а вот опыт должен даваться полноценно.
Насчет прокачке в мясе... Да светлые шокалы еще похлеще темных, плюс невиг кричать о святости света, когда ведешь себя хуже темного, но что меня радует у светлых шокалов, не говорю про всех, но даже тот пример Визирь, они не только сами качаются как большинство теных, но и дают возможность прокачаться младшим. А темные по большому счету шокалят только на себя. Это в манере темных, но боюсь результат будет примерно такой же как к концу беты (до обнуления Визиря). т.е. светлых хайлевелов будет больше и большеSmile))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
светлых хайлевелов будет больше и большеSmile))

На счётчик давно смотрела? Свет - 32%, Тьма - 68%. И фиг что тут сделаешь.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Мрякобесия писал(а):
светлых хайлевелов будет больше и большеSmile))

На счётчик давно смотрела? Свет - 32%, Тьма - 68%. И фиг что тут сделаешь.

Это пока и радуетSmile)))
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо оставить. Сдача сдаче рознь. Одно дело, когда игрок сдаётся от обиды и злости, другое-когда ему этих очков не хватает до апа. В любом случае, с людьми, которые слишком часто сдаются, дело иметь никто не будет!!!
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Надо оставить. Сдача сдаче рознь. Одно дело, когда игрок сдаётся от обиды и злости, другое-когда ему этих очков не хватает до апа. В любом случае, с людьми, которые слишком часто сдаются, дело иметь никто не будет!!!

а при чём тут очки и ап?? ну сдался ты и не дадут тебе экспы.. ну проиграл.. и тоже самое..
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
2 Jenya II
То же самое могу сказать о светлых. В дуэлях, правда, пока с этим еще не сталкивалась, но вот в нападениях... Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом. В итоге против меня и ведьмака 6 оказалась толпа светлых, хотя я пыталась объяснить всем в чем дело (наивная! светлым же самое главное - экспа!)
Но как только подошла помощь - все эти "храбрые" светлые быстренько сдались.
Жаль только, что так и не удалось убить этого шака Psihodelik - он сдался одним из первых...

светлые шакалят почище нас.... Натуральная гопота.

И если не учитывать что сдаются в дуелях раз через 4.
В чёрный список таких и повесить где-нить на форуме - чтобы другие тёмные с ними не связывались и не портили себе нервы, а эти светлые уро*... нехорошие иные не могли нормально прокачаться...

Я считаю, что в дуели нет смысла сдаваться с целью сократить измот - всё равно не сократишь. А значить сделать это можно только с целью побесить противника и обломать ему экспу. Значить сдачу надо либо запретить, либо иным создать специальную тему, где будет опубликован список этих самых "сдатчиков". Глянул на список и просто с этим человеком дуель не устраиваешь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Тиральдис

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да..... те темные, которые играют по ночам думают, что шакалы свет, а светлые, которые играют днем такого же мне ния о тьме......

ИМХО, надо поменять механизм нападения, чтоб например 3-е против одного влезть не могли, с учетом уровня и класса......что-то подобное.... или вообще разрешить нападения только в одной локации)))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: