Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за отключение возможности сдаться в дуэли? |
Да |
|
67% |
[ 89 ] |
Нет |
|
32% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 132 |
|
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож, закрыть? Все равно баян жуткий. А вас опять не туда понесло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почеши руки и успокойся
Заяц больно ты умный... иди травку пожуй
Свет не лучше тёмных Развел байду... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отключить! Да будет всем аЦЦкий аТТатаТ  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу еще со сдачей в дуэли не сталкивался. Но все равно за то то бы эту кнопку убрать. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Jenya II
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Faith писал(а): | Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом. |
Faith, старушка... уже не та *вспоминает тень на третьем слое*...
Кнопку оставить! И не только по причинам выше сказаным а также... челу повезло на 6 ур выбел по мне два крита 1м ходом по 26... у мя 3 жизни... ну и чего мне ждать пока мня убьют?!
Другой случай... я оказался вне при начале дуэли .... решил подняться... к третьему ходу сравнял шансы (противник оказался лузер) у мя ещё измот -1 был... он меня убил, вот так... какая к чёрту честность оставить сдачу!!!  |
Хех, ну вот же! То, о чём я говорил!
Кнопку убрать - сдаватся не давать, чтоб время и силы зря не пропадали, а если попал под нарушение договора об условиях дуэли - просто навсегда усвой что с этим человеком дел иметь нельзя. ИМХО двойная польза - народ станет честнее и ответственнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уж дуэль сделать чтоб Опыта в 3 раза больше за проигрыш убывало или ап снимался... вот это дуэль.. а у нас это драка а не дуэль побил получил и дальше побежал...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать досторнуй кнопку сдачи только когда у соперника здоровья больше в соотношение 4 к 1. Но экспы победителю будут давать в случаи сдачи норомально. Да и качаться не будут. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
вапще в дуелях эту кнопку убрать...раз согласился-так дерись до конца..а если попался на удочку(там вне сумрака или чел с битой оказался)-значит получи урок... _________________ Самое главное в жизни то, что ты не умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сдача в дуэлях, что-то с чем то. Столкнулась на собственной практике, после бесшабашных критов противника долго выравнивала силы, и когда осталось чуток до победы он сдался, дабы мне опыта не досталось.
На мой взгляд в дуэли это не допустимо, отключать сдавание может и не стоит, фих с ними пусть сдаются, а вот опыт должен даваться полноценно.
Насчет прокачке в мясе... Да светлые шокалы еще похлеще темных, плюс невиг кричать о святости света, когда ведешь себя хуже темного, но что меня радует у светлых шокалов, не говорю про всех, но даже тот пример Визирь, они не только сами качаются как большинство теных, но и дают возможность прокачаться младшим. А темные по большому счету шокалят только на себя. Это в манере темных, но боюсь результат будет примерно такой же как к концу беты (до обнуления Визиря). т.е. светлых хайлевелов будет больше и больше )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | светлых хайлевелов будет больше и больше )) |
На счётчик давно смотрела? Свет - 32%, Тьма - 68%. И фиг что тут сделаешь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Мрякобесия писал(а): | светлых хайлевелов будет больше и больше )) |
На счётчик давно смотрела? Свет - 32%, Тьма - 68%. И фиг что тут сделаешь. |
Это пока и радует ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо оставить. Сдача сдаче рознь. Одно дело, когда игрок сдаётся от обиды и злости, другое-когда ему этих очков не хватает до апа. В любом случае, с людьми, которые слишком часто сдаются, дело иметь никто не будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gameplayer писал(а): | Надо оставить. Сдача сдаче рознь. Одно дело, когда игрок сдаётся от обиды и злости, другое-когда ему этих очков не хватает до апа. В любом случае, с людьми, которые слишком часто сдаются, дело иметь никто не будет!!! |
а при чём тут очки и ап?? ну сдался ты и не дадут тебе экспы.. ну проиграл.. и тоже самое.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | 2 Jenya II
То же самое могу сказать о светлых. В дуэлях, правда, пока с этим еще не сталкивалась, но вот в нападениях... Сегодня решила наказать мерзкого светлого шакала. Безрассудный поступок для темной волшебницы 6 уровня, да еще и с двойным измотом. В итоге против меня и ведьмака 6 оказалась толпа светлых, хотя я пыталась объяснить всем в чем дело (наивная! светлым же самое главное - экспа!)
Но как только подошла помощь - все эти "храбрые" светлые быстренько сдались.
Жаль только, что так и не удалось убить этого шака Psihodelik - он сдался одним из первых... |
светлые шакалят почище нас.... Натуральная гопота.
И если не учитывать что сдаются в дуелях раз через 4.
В чёрный список таких и повесить где-нить на форуме - чтобы другие тёмные с ними не связывались и не портили себе нервы, а эти светлые уро*... нехорошие иные не могли нормально прокачаться...
Я считаю, что в дуели нет смысла сдаваться с целью сократить измот - всё равно не сократишь. А значить сделать это можно только с целью побесить противника и обломать ему экспу. Значить сдачу надо либо запретить, либо иным создать специальную тему, где будет опубликован список этих самых "сдатчиков". Глянул на список и просто с этим человеком дуель не устраиваешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тиральдис
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да..... те темные, которые играют по ночам думают, что шакалы свет, а светлые, которые играют днем такого же мне ния о тьме......
ИМХО, надо поменять механизм нападения, чтоб например 3-е против одного влезть не могли, с учетом уровня и класса......что-то подобное.... или вообще разрешить нападения только в одной локации))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|