Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь это огонь, пока не бросишь палку, не разгорится  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а когда разгорится - то уже не погасишь. Только если пожарников позвать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | Собственно, я вообще никогда не могла понять - как может умереть в человеке любовь. Это достаточно статичное состояние, нельзя _прекратить_ любить. Просто потом можно полюбить кого-то еще. И каждая любовь все равно остается где-то внутри.
То есть не лишняя характеристика какого-то периода в жизни, а нечто появляющееся и остающееся. |
То что любовь достаточно статичное состояние не соглашусь, а то то что любовь не умирает в человеке - согласен.
Она не умирает, но остается как нетускнеющий оголек в души, который постоянно греет, а порой и обжигат, когда разгорается с новой силой. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 5 Откуда: Киров(Ночной Дозор)
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. А любовь и самопожертвование - это одно и тоже? Если да, то любовь между светлыми и тёмными есть. _________________ Не люблю паразитов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долиана
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня "любви",как таковой,нет. Есть влечение, привязанность и дружба, как по отдельности, так и в различных комбинациях. А в любофф и романтику не верю, хотя признаю, иногда хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот для меня - есть. Хочу я сказки и чуда и всё! И ничего тут не поделаешь... верю я в любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любви нет. Есть инстинктивная привязанность.
На крайняк один любит, а другой позволяет себя любить  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может наоборот это и есть любовь, а ты принимаешь ее за инстинктивную привязанность, мне кжется если ты не хочешь любить и не хочешь видить хорошего, то ты и не увидишь и не полубишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Долиана
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, дело в том, что у каждого свое определение любви, у каждого разная чувствительность. Возможно для тебя это была бы любовь, не спорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно ! люди у каторых назкая чувствительность , долго остаются одни!, но и если влюбляются то раз и навсегда!
а те, кто обладает высокой чувствительностью, влюбляются постоянно! но на серьёзный отношения , практически неспособны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, точно, вывели формулу тех людей которые могут любить и которые только влюбляются, кстати отчасти это недалеко от истины но еще это можно объяснить так, что человек которые постоянно влюбляется и меняет девушек(юношей) например раз в неделю то со временем свою единственную(ного) он(она) так же поменяет и пропустит мимо, а потом возможно будет вспоминать...так что в этом вопросе главное не ошибится и не пропустить и уже тема сводится не к тому, может быть любовь между Темной и Светлым, а к тому существует ли любовь как таковая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
хых! да завели тему в тупик!
ещё один из вечных споров ! "о существовании любови"
а Любовь между Темным и Светлым имеет право на существование лишь в том случае, если Темный согласится пожертвовать собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да! Потому что светлый в любом случае пожертвует. такова природа света. Это, как говорится, в крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты права, я не хочу любить кого то конкретно. Причина тому выше. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udjin
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ты права, я не хочу любить кого то конкретно. Причина тому выше. |
Но к сожалению любить всех нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|