Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЛЮБОВЬ между Светлым и Темным
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь это огонь, пока не бросишь палку, не разгорится Very Happy Very Happy Very Happy
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда разгорится - то уже не погасишь. Только если пожарников позвать! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Собственно, я вообще никогда не могла понять - как может умереть в человеке любовь. Это достаточно статичное состояние, нельзя _прекратить_ любить. Просто потом можно полюбить кого-то еще. И каждая любовь все равно остается где-то внутри.
То есть не лишняя характеристика какого-то периода в жизни, а нечто появляющееся и остающееся.

То что любовь достаточно статичное состояние не соглашусь, а то то что любовь не умирает в человеке - согласен.
Она не умирает, но остается как нетускнеющий оголек в души, который постоянно греет, а порой и обжигат, когда разгорается с новой силой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мария

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. А любовь и самопожертвование - это одно и тоже? Если да, то любовь между светлыми и тёмными есть.
Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня "любви",как таковой,нет. Есть влечение, привязанность и дружба, как по отдельности, так и в различных комбинациях. А в любофф и романтику не верю, хотя признаю, иногда хочется.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот для меня - есть. Хочу я сказки и чуда и всё! И ничего тут не поделаешь... верю я в любовь.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любви нет. Есть инстинктивная привязанность.
На крайняк один любит, а другой позволяет себя любить Smile
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может наоборот это и есть любовь, а ты принимаешь ее за инстинктивную привязанность, мне кжется если ты не хочешь любить и не хочешь видить хорошего, то ты и не увидишь и не полубишь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, дело в том, что у каждого свое определение любви, у каждого разная чувствительность. Возможно для тебя это была бы любовь, не спорю.
Udjin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно ! люди у каторых назкая чувствительность , долго остаются одни!, но и если влюбляются то раз и навсегда!
а те, кто обладает высокой чувствительностью, влюбляются постоянно! но на серьёзный отношения , практически неспособны!
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, точно, вывели формулу тех людей которые могут любить и которые только влюбляются, кстати отчасти это недалеко от истины Smile но еще это можно объяснить так, что человек которые постоянно влюбляется и меняет девушек(юношей) например раз в неделю то со временем свою единственную(ного) он(она) так же поменяет и пропустит мимо, а потом возможно будет вспоминать...так что в этом вопросе главное не ошибится и не пропустить и уже тема сводится не к тому, может быть любовь между Темной и Светлым, а к тому существует ли любовь как таковая.
Udjin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хых! да завели тему в тупик! Smile
ещё один из вечных споров ! "о существовании любови" Wink
а Любовь между Темным и Светлым имеет право на существование лишь в том случае, если Темный согласится пожертвовать собой!
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! Потому что светлый в любом случае пожертвует. такова природа света. Это, как говорится, в крови.
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты права, я не хочу любить кого то конкретно. Причина тому выше.
Udjin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ты права, я не хочу любить кого то конкретно. Причина тому выше.

Но к сожалению любить всех нельзя!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

Перейти: