Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
клиент вообще не работает. пишет страница не найдена... при запуске его качал обновления и т п. помогите - а то играть через сайт геморно, особенно ввиду того что игры постоянно виснет и т п перезапускать приходится

Версия клиента 1.0.0.8???
Если нет, то скачай - ссылка есть на главной странице...
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушёл из боя трупом... пока бой идет не могу присоединится к другому... пишет что я в бою... Rolling Eyes
А когда закончился..."прозошла ошибка"... Evil or Very Mad
После этого не стого не сего выброшен и "Вход невозможен - этот персонаж уже в игре" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Разберитесь пожалуйста... Crying or Very sad
na_MeF Corvi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в коме погулял Smile но постепеенно здоровье восстановилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиент скачал, работает.

вот еще глюк - не тока у меня. счет побед и поражений какой то бредовый.

Когда начал игру - побед 175. поражений 100. И т д.
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Ушёл из боя трупом... пока бой идет не могу присоединится к другому... пишет что я в бою... :roll:
А когда закончился..."прозошла ошибка"... :evil:
После этого не стого не сего выброшен и "Вход невозможен - этот персонаж уже в игре" :evil: :evil: :evil:
Разберитесь пожалуйста... :cry:

по отдельности все эти проблемы решаються..

када вышел из боя нада что б на тебя кто нить нападёт или съиграть дуэль с предложения когото.. может не одну..

с ошибкой хз у меня сама проходит после пары раз )))

а ожидание равно 21 мин )) тип борьба с мультами на скок я знаю =)
yot

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обнаружил один очень нехороший баг ,может я не первый, но пожалуйста ответьте мне, я случайно закрыл клиент, а когда попытался войти заного мне сказали что я там уже и войти не могу Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянь на два сообщения выше от тебя. Там про написано. Тебе необходимо подождать 21 минуту. Больше никак. Сделано в целях борьбы с мультами.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zanozaza

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже ошибку выдает при попытке захода в любой бой!!!
na_Налсур

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин-- ещё вчера 12августа всё было шикарно игра радовала глаз, а незначительные глюки к которым со временем привыкаешь перестали бесить.НО.......сегодня 13августа(чёртова дюжина)--появилась выше описанная ошибка!--"Произошла ошибка!Попробуйте ещё раз!" Описывать глюк не буду--итак уже не мало сказано.Лишь выскажу своё фи.Господи товарищи админы ну нельзя что ли вы пустить игру работоспособную.Ладно некоторые глюки просто гемплей портят, но этот глюк вообще играть не даёт нормально.Его помоему исправлять надо в срочном порядке!А то квестов нету а на дуэлях не наешься!.........
na_Налсур

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пожалста спустя пару мин. я опять тут.Чё за день?...
Ехал на Белорусскую через Проспект Мира в банк там у мя 50р. лежало-приехал-денег того нету, новый счёт предлагает открыть!Я в растроенных чуствах возращаюсь домой через Краснопрененскую и..........застреваю на ней--мне предлагют отредоктировать скрипт--Да--я в скриптах не бум бум, Нет--ни чё не происходит.Правте.......
zanozaza

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну может уже наладите эту ошибку? уже пол дня с ней ношусь! Twisted Evil
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибку скриптов выдаёт если во время боя захотеть посмореть свои квартиры =)
na_kimO

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА улице "бульвар звёздный" чат всегда пустой!!!! ничё не пишется и поговорить незя Sad
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налсур писал(а):
Вот пожалста спустя пару мин. я опять тут.Чё за день?...
Ехал на Белорусскую через Проспект Мира в банк там у мя 50р. лежало-приехал-денег того нету, новый счёт предлагает открыть!Я в растроенных чуствах возращаюсь домой через Краснопрененскую и..........застреваю на ней--мне предлагют отредоктировать скрипт--Да--я в скриптах не бум бум, Нет--ни чё не происходит.Правте.......

У меня тоже счёт закрылся, но деньги дома оказались..... так что проверь дома...
scum88

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.. раньше тока на таганке у меня выдавало ошибку, при подключении к бою, ща ещё и на аэропорте такой же бред... так скоро и до манеги дойдёт дело! =\ а главное даж дуэль нельзя замутить =(((((((((((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: