Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | клиент вообще не работает. пишет страница не найдена... при запуске его качал обновления и т п. помогите - а то играть через сайт геморно, особенно ввиду того что игры постоянно виснет и т п перезапускать приходится |
Версия клиента 1.0.0.8???
Если нет, то скачай - ссылка есть на главной странице... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ушёл из боя трупом... пока бой идет не могу присоединится к другому... пишет что я в бою...
А когда закончился..."прозошла ошибка"...
После этого не стого не сего выброшен и "Вход невозможен - этот персонаж уже в игре"
Разберитесь пожалуйста...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MeF Corvi
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в коме погулял но постепеенно здоровье восстановилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клиент скачал, работает.
вот еще глюк - не тока у меня. счет побед и поражений какой то бредовый.
Когда начал игру - побед 175. поражений 100. И т д. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Ушёл из боя трупом... пока бой идет не могу присоединится к другому... пишет что я в бою... :roll:
А когда закончился..."прозошла ошибка"... :evil:
После этого не стого не сего выброшен и "Вход невозможен - этот персонаж уже в игре" :evil: :evil: :evil:
Разберитесь пожалуйста... :cry: |
по отдельности все эти проблемы решаються..
када вышел из боя нада что б на тебя кто нить нападёт или съиграть дуэль с предложения когото.. может не одну..
с ошибкой хз у меня сама проходит после пары раз )))
а ожидание равно 21 мин )) тип борьба с мультами на скок я знаю =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yot

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
я обнаружил один очень нехороший баг ,может я не первый, но пожалуйста ответьте мне, я случайно закрыл клиент, а когда попытался войти заного мне сказали что я там уже и войти не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глянь на два сообщения выше от тебя. Там про написано. Тебе необходимо подождать 21 минуту. Больше никак. Сделано в целях борьбы с мультами. _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже ошибку выдает при попытке захода в любой бой!!! _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Налсур
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин-- ещё вчера 12августа всё было шикарно игра радовала глаз, а незначительные глюки к которым со временем привыкаешь перестали бесить.НО.......сегодня 13августа(чёртова дюжина)--появилась выше описанная ошибка!--"Произошла ошибка!Попробуйте ещё раз!" Описывать глюк не буду--итак уже не мало сказано.Лишь выскажу своё фи.Господи товарищи админы ну нельзя что ли вы пустить игру работоспособную.Ладно некоторые глюки просто гемплей портят, но этот глюк вообще играть не даёт нормально.Его помоему исправлять надо в срочном порядке!А то квестов нету а на дуэлях не наешься!......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Налсур
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пожалста спустя пару мин. я опять тут.Чё за день?...
Ехал на Белорусскую через Проспект Мира в банк там у мя 50р. лежало-приехал-денег того нету, новый счёт предлагает открыть!Я в растроенных чуствах возращаюсь домой через Краснопрененскую и..........застреваю на ней--мне предлагют отредоктировать скрипт--Да--я в скриптах не бум бум, Нет--ни чё не происходит.Правте....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну может уже наладите эту ошибку? уже пол дня с ней ношусь!  _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибку скриптов выдаёт если во время боя захотеть посмореть свои квартиры =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_kimO
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НА улице "бульвар звёздный" чат всегда пустой!!!! ничё не пишется и поговорить незя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Налсур писал(а): | Вот пожалста спустя пару мин. я опять тут.Чё за день?...
Ехал на Белорусскую через Проспект Мира в банк там у мя 50р. лежало-приехал-денег того нету, новый счёт предлагает открыть!Я в растроенных чуствах возращаюсь домой через Краснопрененскую и..........застреваю на ней--мне предлагют отредоктировать скрипт--Да--я в скриптах не бум бум, Нет--ни чё не происходит.Правте....... |
У меня тоже счёт закрылся, но деньги дома оказались..... так что проверь дома... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scum88

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.. раньше тока на таганке у меня выдавало ошибку, при подключении к бою, ща ещё и на аэропорте такой же бред... так скоро и до манеги дойдёт дело! =\ а главное даж дуэль нельзя замутить =((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|