Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы с этим? |
Да 100% |
|
25% |
[ 9 ] |
Незнаю 50% на 50% |
|
11% |
[ 4 ] |
Нет 100% |
|
63% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Судьба-она

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: Проблема со светлыми. (Админам тоже обратить внимание!!!) |
|
|
ПРОБЛЕМА N1
Светлый должен защищать свою сторону силы.
И что мы видим : Тёмные нападают на светлых. (это понятно, на то они и тёмные)
Дальше : Один, максимум 2 светлых пытаются защититься. (предположим, что понятно)
Дальше : Около 15 светлых спокойно сидят и взирают на бой, в то время как товарищи не раз просили о помощи.
Предложение :
1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей.
ПРОБЛЕМА N2
Активность : С самого начала релиза активность света не превышала 39%, в то время как тёмных чуть ли не в 2 раза больше.
Предложение : При регистрации предлогать иному только светлую сторону, для восстановления равновесия. _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги!
Последний раз редактировалось: Судьба-она (Сб Авг 13, 2005 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень страха

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 14 Откуда: Бандар-сери-бегаванн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неправельно мыслишь!
Людей надо менять ,а не систему!!
Не нравится , в чью сторону перевес - блокай мульта и иди за Тьму.. ))
я был за Тьму.. я сам Тёмный по натуре, но такой лёгкий рассклад меня не удовлетворяет!!
Кароч нафик систему менять, лучше правельно Светлым мозги промой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судьба-она

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень страха писал(а): | Неправельно мыслишь!
Людей надо менять ,а не систему!!
Не нравится , в чью сторону перевес - блокай мульта и иди за Тьму.. ))
я был за Тьму.. я сам Тёмный по натуре, но такой лёгкий рассклад меня не удовлетворяет!!
Кароч нафик систему менять, лучше правельно Светлым мозги промой) |
Неповеришь, я уже второй день на Таганке ору Эффект : 0 _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Мурлыкаем в Москве
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с ней согласна. Я вот только что удалила своего перса «Эулинка», она была светлой. Удалила я её потому, что на меня нападали тёмные. Ладно, было бы, если один, но когда я одна и на меня четыре!!! Нет уж, спасибо. ((( Светлых действительно меньше чем тёмных и из-за этого им практически не реально развиваться. Конечно, если вам нравятся тернистые пути, то выбирайте путь Светлых. Но что-то мне не кажется, что прям кто-то согласится. Надо что-то делать – это однозначно. Это так оставлять нельзя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень страха

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 14 Откуда: Бандар-сери-бегаванн
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша, удалили Светлого перса и создала Тёмного??? Гениально)))
ну удачи тебе))
Теперь твоя задача не выжить, а среди 6-ти Тёмных попытаться хоть кусочек опытаурвать на одном Светлом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень страха писал(а): | Аиша, удалили Светлого перса и создала Тёмного??? Гениально)))
ну удачи тебе))
Теперь твоя задача не выжить, а среди 6-ти Тёмных попытаться хоть кусочек опытаурвать на одном Светлом) |
Я знаю, я просто гений. )
На самом деле я ещё не определилась, кгого из неё буду делать. Только создала. Если ничего не изменится, то тёмную. Урвать кусок легче, чем бороться с оравой одной.
И вообще, что остаётся делать, при таком раскладе?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. |
|
|
Судьба-она писал(а): |
1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей. |
Ага, и всем тёмным, кто за последние полчаса ни на кого не напал - такое же проклятие.
Интересный ты чел, если село 40 человек тьмы в локацию и нападают направо налево, почему я ещё должен быть обязан кормить своим тельцем? Напали - можно сдаться. А "пытаться защищаться" в безнадёжной ситуации означает:
а) Измот на полчаса
б) Экспа тёмным _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые почему-то бояЦЦо заходить в бой. Интересно почему?
Ответ прост: Ждут пока визя накачаеЦЦа до норки и тогда фЕЕчкО толпой будут залетать в защиту.
Так было в бэте. Сейчас они только стоят тупо на Таганке и сдаюЦЦа. Даже если уже идёт мясо и вроде светлые активно принимают в нём участие, то видя, что проигрывают, опять сдаюЦЦа (на столько попривыкали наверное )
Нужно быть чуть-чуть смелее  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судьба-она

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Судьба-она писал(а): |
1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей. |
Ага, и всем тёмным, кто за последние полчаса ни на кого не напал - такое же проклятие.
Интересный ты чел, если село 40 человек тьмы в локацию и нападают направо налево, почему я ещё должен быть обязан кормить своим тельцем? Напали - можно сдаться. А "пытаться защищаться" в безнадёжной ситуации означает:
а) Измот на полчаса
б) Экспа тёмным |
А тебе не кажется, что если бы светлые были более активными - то смогли бы отвоевать какие-то районы в Москве0иной и потихоньку развиваться... ? _________________ Номер счёта в игре : 01102100100592568991
Шлите деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей."
вот это прикол
человек ушел попить кофейку за это время произошла драка между тьмой и светом ,чел возвращается к компу и видит на себе проклятье
че за бредовые идеи пошли??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт не присоединения к защите я тож предложить хотела, ток арестовывать а не проклинать. Предположим стоит Светлый атаковали др Светлого этот не вошёл за защиту ( причём он не вызвал никого на дуэль и не торгует) и так 15 раз подряд (согласитесь трудно пропустить 15 нападений, еси вы выключили комп и ушли а перс остался на улице то через 20 мин он перенесётся но 15 нап за 20 мин это нереально, так же можно установить рядом со счётчиком опыта, лицензий и т.д. сколько чел пропустил нападений подряд. На 15 заводится дело.
А насчёт программного запрещение выбора Тьмы - это непрально. Человек сам должен выбирать кем ему быть.
Последний раз редактировалось: tiara (Сб Авг 13, 2005 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerger писал(а): | "1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей."
вот это прикол
человек ушел попить кофейку за это время произошла драка между тьмой и светом ,чел возвращается к компу и видит на себе проклятье
че за бредовые идеи пошли??? |
Бредовые идеи идут от безысходности. ( А что, по-твоему, надо делать светлым? Оставить всё так? Не думаю, что кто-то с этим согласится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень страха писал(а): |
полностью согласен, темным качаться труднее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Тень страха писал(а): |
полностью согласен, темным качаться труднее!!! |
Ха-ха. Не смеши меня. Есть ли разница в том, что бы отсиживаться дома после очередной смерти и в группе бить светлых? (И при этом получать очки.)
АГА! Вот видите, вам уже урвать не у кого и рвать тоже некого. А почему? Да потому что после десятого нападения Светлый, жуя коврик для мышки, удаляет нафиг свого перса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. |
|
|
Судьба-она писал(а): | А тебе не кажется, что если бы светлые были более активными - то смогли бы отвоевать какие-то районы в Москве0иной и потихоньку развиваться... ? |
Заяц тем и занимается в меру сил
И вообще хватит ныть. Почему-то у меня получается навешивать люлей темным  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|