Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема со светлыми. (Админам тоже обратить внимание!!!)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы с этим?
Да 100%
25%
 25%  [ 9 ]
Незнаю 50% на 50%
11%
 11%  [ 4 ]
Нет 100%
63%
 63%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 36

Автор Сообщение
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Проблема со светлыми. (Админам тоже обратить внимание!!!) Ответить с цитатой

ПРОБЛЕМА N1
Светлый должен защищать свою сторону силы.

И что мы видим : Тёмные нападают на светлых. (это понятно, на то они и тёмные)
Дальше : Один, максимум 2 светлых пытаются защититься. (предположим, что понятно)
Дальше : Около 15 светлых спокойно сидят и взирают на бой, в то время как товарищи не раз просили о помощи.

Предложение :
1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей.

ПРОБЛЕМА N2

Активность : С самого начала релиза активность света не превышала 39%, в то время как тёмных чуть ли не в 2 раза больше.

Предложение : При регистрации предлогать иному только светлую сторону, для восстановления равновесия.

Последний раз редактировалось: Судьба-она (Сб Авг 13, 2005 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень страха

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправельно мыслишь!

Людей надо менять ,а не систему!!
Не нравится , в чью сторону перевес - блокай мульта и иди за Тьму.. ))

я был за Тьму.. я сам Тёмный по натуре, но такой лёгкий рассклад меня не удовлетворяет!!

Кароч нафик систему менять, лучше правельно Светлым мозги промой)
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень страха писал(а):
Неправельно мыслишь!

Людей надо менять ,а не систему!!
Не нравится , в чью сторону перевес - блокай мульта и иди за Тьму.. ))

я был за Тьму.. я сам Тёмный по натуре, но такой лёгкий рассклад меня не удовлетворяет!!

Кароч нафик систему менять, лучше правельно Светлым мозги промой)

Неповеришь, я уже второй день на Таганке ору Smile Эффект : 0
Аиша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с ней согласна. Я вот только что удалила своего перса «Эулинка», она была светлой. Удалила я её потому, что на меня нападали тёмные. Ладно, было бы, если один, но когда я одна и на меня четыре!!! Нет уж, спасибо. ((( Светлых действительно меньше чем тёмных и из-за этого им практически не реально развиваться. Конечно, если вам нравятся тернистые пути, то выбирайте путь Светлых. Но что-то мне не кажется, что прям кто-то согласится. Надо что-то делать – это однозначно. Это так оставлять нельзя. Sad
Тень страха

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аиша, удалили Светлого перса и создала Тёмного??? Гениально)))
ну удачи тебе))

Теперь твоя задача не выжить, а среди 6-ти Тёмных попытаться хоть кусочек опытаурвать на одном Светлом)
Аиша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень страха писал(а):
Аиша, удалили Светлого перса и создала Тёмного??? Гениально)))
ну удачи тебе))

Теперь твоя задача не выжить, а среди 6-ти Тёмных попытаться хоть кусочек опытаурвать на одном Светлом)

Я знаю, я просто гений. )
На самом деле я ещё не определилась, кгого из неё буду делать. Только создала. Если ничего не изменится, то тёмную. Урвать кусок легче, чем бороться с оравой одной.
И вообще, что остаётся делать, при таком раскладе? Confused
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. Ответить с цитатой

Судьба-она писал(а):

1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей.

Ага, и всем тёмным, кто за последние полчаса ни на кого не напал - такое же проклятие.

Интересный ты чел, если село 40 человек тьмы в локацию и нападают направо налево, почему я ещё должен быть обязан кормить своим тельцем? Напали - можно сдаться. А "пытаться защищаться" в безнадёжной ситуации означает:
а) Измот на полчаса
б) Экспа тёмным
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые почему-то бояЦЦо заходить в бой. Интересно почему?
Ответ прост: Ждут пока визя накачаеЦЦа до норки и тогда фЕЕчкО толпой будут залетать в защиту.
Так было в бэте. Сейчас они только стоят тупо на Таганке и сдаюЦЦа. Даже если уже идёт мясо и вроде светлые активно принимают в нём участие, то видя, что проигрывают, опять сдаюЦЦа (на столько попривыкали наверное Laughing )
Нужно быть чуть-чуть смелее Wink
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Судьба-она писал(а):

Ага, и всем тёмным, кто за последние полчаса ни на кого не напал - такое же проклятие.

Интересный ты чел, если село 40 человек тьмы в локацию и нападают направо налево, почему я ещё должен быть обязан кормить своим тельцем? Напали - можно сдаться. А "пытаться защищаться" в безнадёжной ситуации означает:
а) Измот на полчаса
б) Экспа тёмным

А тебе не кажется, что если бы светлые были более активными - то смогли бы отвоевать какие-то районы в Москве0иной и потихоньку развиваться... ?
Zerger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей."

вот это прикол Very Happy
человек ушел попить кофейку за это время произошла драка между тьмой и светом ,чел возвращается к компу и видит на себе проклятье

че за бредовые идеи пошли???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tiara

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт не присоединения к защите я тож предложить хотела, ток арестовывать а не проклинать. Предположим стоит Светлый атаковали др Светлого этот не вошёл за защиту ( причём он не вызвал никого на дуэль и не торгует) и так 15 раз подряд (согласитесь трудно пропустить 15 нападений, еси вы выключили комп и ушли а перс остался на улице то через 20 мин он перенесётся но 15 нап за 20 мин это нереально, так же можно установить рядом со счётчиком опыта, лицензий и т.д. сколько чел пропустил нападений подряд. На 15 заводится дело.
А насчёт программного запрещение выбора Тьмы - это непрально. Человек сам должен выбирать кем ему быть.

Последний раз редактировалось: tiara (Сб Авг 13, 2005 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аиша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zerger писал(а):
"1) Всем игрокам которые присутствуют в той или иной локации, где происходит нападение, но не вмешиваются - проклятие. Это в своём роде наружение - не исполнение прямых обязанностей."

вот это прикол Very Happy
человек ушел попить кофейку за это время произошла драка между тьмой и светом ,чел возвращается к компу и видит на себе проклятье

че за бредовые идеи пошли???

Бредовые идеи идут от безысходности. ( А что, по-твоему, надо делать светлым? Оставить всё так? Не думаю, что кто-то с этим согласится.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень страха писал(а):

полностью согласен, темным качаться труднее!!!
Аиша

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
Тень страха писал(а):

полностью согласен, темным качаться труднее!!!

Ха-ха. Не смеши меня. Есть ли разница в том, что бы отсиживаться дома после очередной смерти и в группе бить светлых? (И при этом получать очки.)
АГА! Вот видите, вам уже урвать не у кого и рвать тоже некого. А почему? Да потому что после десятого нападения Светлый, жуя коврик для мышки, удаляет нафиг свого перса.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Проблема со светлыми. Ответить с цитатой

Судьба-она писал(а):
А тебе не кажется, что если бы светлые были более активными - то смогли бы отвоевать какие-то районы в Москве0иной и потихоньку развиваться... ?

Заяц тем и занимается в меру сил Wink

И вообще хватит ныть. Почему-то у меня получается навешивать люлей темным Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: