Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
с одной стороны это правильно.. но с другой стороны конечно может возникнуть некая халява.. я думаю что в этой игре к это му нада относиться как к прибавлению что ли стата ) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, напишите плиз идеальные статы для некроманта. Я в прошлой жизни им была но теперь усё изменилось могу и ошибиться сильно. У мну щас тупые статы, собираюсь исправлять с апами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Саймон Трайс писал(а): |
По моему вполне нормально... Изначально маги ближе к людям.. постепенно развиваюсь - менее эффективно работают мускулами, но зато магия шпарит )) Вот краткое обоснование этого процесса. Чи не так? (с) .. )) |
Кроме магов есть еще и другие персы. В книге Дозоры часто говорилось что выше головы не прыгнешь. Т.е. у каждого есть способности (в данном случае статы) и от того какие у тебя способности зависит станешь ты ВК и затем ВЛ или нет. Так вот. Я могу сделать быстроту 10 (1-н добавит благо), 12 концы и 12 воспр. И будет все ОК на 7-м, 6-м. Потом постепенно снимать с быстроты и добавлять в конц или воспр. Так не должно быть. Ты дал статы своему персу. И он таой какой есть. Можно было сделать чтобы за игру 1 раз дали перебросить статы а не таким образом как сейчас. А вод обнул ИМХО нужно вернуть. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Ваяр писал(а): | Кроме магов есть еще и другие персы. В книге Дозоры часто говорилось что выше головы не прыгнешь. Т.е. у каждого есть способности (в данном случае статы) и от того какие у тебя способности зависит станешь ты ВК и затем ВЛ или нет. Так вот. Я могу сделать быстроту 10 (1-н добавит благо), 12 концы и 12 воспр. И будет все ОК на 7-м, 6-м. Потом постепенно снимать с быстроты и добавлять в конц или воспр. Так не должно быть. Ты дал статы своему персу. И он таой какой есть. Можно было сделать чтобы за игру 1 раз дали перебросить статы а не таким образом как сейчас. А вод обнул ИМХО нужно вернуть. |
Статы по книги как раз были вариабельные. А вот уровни - жестко закреплены. ИМХО вы все перепутали. ) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Ваяр писал(а): | Кроме магов есть еще и другие персы. В книге Дозоры часто говорилось что выше головы не прыгнешь. Т.е. у каждого есть способности (в данном случае статы) и от того какие у тебя способности зависит станешь ты ВК и затем ВЛ или нет. Так вот. Я могу сделать быстроту 10 (1-н добавит благо), 12 концы и 12 воспр. И будет все ОК на 7-м, 6-м. Потом постепенно снимать с быстроты и добавлять в конц или воспр. Так не должно быть. Ты дал статы своему персу. И он таой какой есть. Можно было сделать чтобы за игру 1 раз дали перебросить статы а не таким образом как сейчас. А вод обнул ИМХО нужно вернуть. |
Статы по книги как раз были вариабельные. А вот уровни - жестко закреплены. ИМХО вы все перепутали. ) |
помоему говориться о том что со статами при кот на низких уровнях легко качаться потос будет труднее и это может стать ограничением по уровню.. тип если у твоего мага 10 сил и 10 быстр то выше скажем 4ого тебе не подняться =) помойму даже где то логично=))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | помоему говориться о том что со статами при кот на низких уровнях легко качаться потос будет труднее и это может стать ограничением по уровню.. тип если у твоего мага 10 сил и 10 быстр то выше скажем 4ого тебе не подняться =) помойму даже где то логично=))) |
Поднятся можно - только смысла нет. Возьмем к примеру Игоря из книги. Он что изначально был хорошим магом? Солдатом - да. Потом тренировки, тренировки и еще раз тренировки %) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Поднятся можно - только смысла нет. Возьмем к примеру Игоря из книги. Он что изначально был хорошим магом? Солдатом - да. Потом тренировки, тренировки и еще раз тренировки %) |
можно смысла нет да и терпения не хватит )) я на 6ом с 50 жизнями задолбался=))) представь каково будет на 3ем с 100 маной =)))
Тренировки конечно хорошо.. но всёравно есть потенциальная сила в книге.. вспомни Городецкого.. если б не книга он бы та кине стал ВВ =) _________________ Обнулился я.. =)
Последний раз редактировалось: тАпочек убийца (Пт Авг 12, 2005 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты попробуй До следущего АПА как- нибудь ротянуть, а там и полегче будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки |
|
|
тАпочек убийца писал(а): | можно смысла нет да и терпения не хватит )) я на 6ом с 50 жизнями задолбался=))) представь каково будет на 3ем с 100 маной =)))
Тренировки конечно хорошо.. но всёравно есть потенциальная сила в книге.. вспомни Городецкого.. если б не книга он бы та кине стал ВВ =) |
Гм. Про кину не будем, ага?
А Фуаран - это чит %) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ф таком случаем мле судьбы тозже чит =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Санитар из дурдома
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть сделают автообновление чата!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санитар из дурдома писал(а): | пусть сделают автообновление чата!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
ээээ? =)))
а это тут каким боком? =))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не... давать по очку перераспределения на ап - очень жырно, можно за ур. давать, но не за каждый ап же!!! Так ни одной стремно раскачаной феечки не останется _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен с Allexandr... перераспределение очков не есть гут. Вы еще изменение класса сделайте, чтоб еще проше было...
В игре должна быть фишка, кто раньше рулит, тоо позже проигрывает и наоборот... хотябы в пределах своего класса...
А то счас выгоднее все пустить на физ статы, а к старшим по тихоньку перераспределить на маг статы... Это не есть гут.
Хорошо, хоть жизни с Е меняются... (при изменение статов)
Лучше было этого не делать, или сделать, чтобы имено одно 1 можно было перекинуть...
Пример. на 7 дается 5 обычных очков на распределение и 1 особое.
Потом при апе, можно только это особое перекинуть. Если на 7 его кинул на силу, то на шестом можно 1 перекинуть с силы, а с других нельзя. Допустим перекинули на быстроту, тогда на 6+ его можно перекинуть только с быстроты и т.д.
Или что бы очки можно было перекидывать в пределах своей групы... с силы на быстроту, с конц на воспр и обратно. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Авг 14, 2005 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
Или что бы очки можно было перекидывать в пределах своей групы... с силы на быстроту, с конц на воспр и обратно. |
а помоему вот это самая здравая мысль по поводу ентих всех распределений ) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|