Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибка раскачки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны это правильно.. но с другой стороны конечно может возникнуть некая халява.. я думаю что в этой игре к это му нада относиться как к прибавлению что ли стата )
tiara

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, напишите плиз идеальные статы для некроманта. Я в прошлой жизни им была но теперь усё изменилось могу и ошибиться сильно. У мну щас тупые статы, собираюсь исправлять с апами...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки Ответить с цитатой

Саймон Трайс писал(а):

По моему вполне нормально... Изначально маги ближе к людям.. постепенно развиваюсь - менее эффективно работают мускулами, но зато магия шпарит )) Вот краткое обоснование этого процесса. Чи не так? (с) .. ))

Кроме магов есть еще и другие персы. В книге Дозоры часто говорилось что выше головы не прыгнешь. Т.е. у каждого есть способности (в данном случае статы) и от того какие у тебя способности зависит станешь ты ВК и затем ВЛ или нет. Так вот. Я могу сделать быстроту 10 (1-н добавит благо), 12 концы и 12 воспр. И будет все ОК на 7-м, 6-м. Потом постепенно снимать с быстроты и добавлять в конц или воспр. Так не должно быть. Ты дал статы своему персу. И он таой какой есть. Можно было сделать чтобы за игру 1 раз дали перебросить статы а не таким образом как сейчас. А вод обнул ИМХО нужно вернуть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки Ответить с цитатой

Ваяр писал(а):
Кроме магов есть еще и другие персы. В книге Дозоры часто говорилось что выше головы не прыгнешь. Т.е. у каждого есть способности (в данном случае статы) и от того какие у тебя способности зависит станешь ты ВК и затем ВЛ или нет. Так вот. Я могу сделать быстроту 10 (1-н добавит благо), 12 концы и 12 воспр. И будет все ОК на 7-м, 6-м. Потом постепенно снимать с быстроты и добавлять в конц или воспр. Так не должно быть. Ты дал статы своему персу. И он таой какой есть. Можно было сделать чтобы за игру 1 раз дали перебросить статы а не таким образом как сейчас. А вод обнул ИМХО нужно вернуть.

Статы по книги как раз были вариабельные. А вот уровни - жестко закреплены. ИМХО вы все перепутали. )
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки Ответить с цитатой

Саймон Трайс писал(а):
Ваяр писал(а):

Статы по книги как раз были вариабельные. А вот уровни - жестко закреплены. ИМХО вы все перепутали. )

помоему говориться о том что со статами при кот на низких уровнях легко качаться потос будет труднее и это может стать ограничением по уровню.. тип если у твоего мага 10 сил и 10 быстр то выше скажем 4ого тебе не подняться =) помойму даже где то логично=)))
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
помоему говориться о том что со статами при кот на низких уровнях легко качаться потос будет труднее и это может стать ограничением по уровню.. тип если у твоего мага 10 сил и 10 быстр то выше скажем 4ого тебе не подняться =) помойму даже где то логично=)))

Поднятся можно - только смысла нет. Возьмем к примеру Игоря из книги. Он что изначально был хорошим магом? Солдатом - да. Потом тренировки, тренировки и еще раз тренировки %)
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки Ответить с цитатой

Саймон Трайс писал(а):
Поднятся можно - только смысла нет. Возьмем к примеру Игоря из книги. Он что изначально был хорошим магом? Солдатом - да. Потом тренировки, тренировки и еще раз тренировки %)

можно смысла нет да и терпения не хватит )) я на 6ом с 50 жизнями задолбался=))) представь каково будет на 3ем с 100 маной =)))
Тренировки конечно хорошо.. но всёравно есть потенциальная сила в книге.. вспомни Городецкого.. если б не книга он бы та кине стал ВВ =)

Последний раз редактировалось: тАпочек убийца (Пт Авг 12, 2005 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй До следущего АПА как- нибудь ротянуть, а там и полегче будет. Twisted Evil
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Re: Ошибка раскачки Ответить с цитатой

тАпочек убийца писал(а):
можно смысла нет да и терпения не хватит )) я на 6ом с 50 жизнями задолбался=))) представь каково будет на 3ем с 100 маной =)))
Тренировки конечно хорошо.. но всёравно есть потенциальная сила в книге.. вспомни Городецкого.. если б не книга он бы та кине стал ВВ =)

Гм. Про кину не будем, ага?

А Фуаран - это чит %)
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ф таком случаем мле судьбы тозже чит =)
na_Санитар из дурдома

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть сделают автообновление чата!!!!!!!!!!!!!!!!
Idea Idea Idea
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санитар из дурдома писал(а):
пусть сделают автообновление чата!!!!!!!!!!!!!!!!
Idea Idea Idea

Question Question Question
ээээ? =)))
а это тут каким боком? =)))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... давать по очку перераспределения на ап - очень жырно, можно за ур. давать, но не за каждый ап же!!! Так ни одной стремно раскачаной феечки не останется
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласен с Allexandr... перераспределение очков не есть гут. Вы еще изменение класса сделайте, чтоб еще проше было...

В игре должна быть фишка, кто раньше рулит, тоо позже проигрывает и наоборот... хотябы в пределах своего класса...

А то счас выгоднее все пустить на физ статы, а к старшим по тихоньку перераспределить на маг статы... Это не есть гут.

Хорошо, хоть жизни с Е меняются... (при изменение статов)

Лучше было этого не делать, или сделать, чтобы имено одно 1 можно было перекинуть...

Пример. на 7 дается 5 обычных очков на распределение и 1 особое.
Потом при апе, можно только это особое перекинуть. Если на 7 его кинул на силу, то на шестом можно 1 перекинуть с силы, а с других нельзя. Допустим перекинули на быстроту, тогда на 6+ его можно перекинуть только с быстроты и т.д.

Или что бы очки можно было перекидывать в пределах своей групы... с силы на быстроту, с конц на воспр и обратно.

Последний раз редактировалось: Джони (Вс Авг 14, 2005 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Или что бы очки можно было перекидывать в пределах своей групы... с силы на быстроту, с конц на воспр и обратно.

а помоему вот это самая здравая мысль по поводу ентих всех распределений )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: