Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Iris
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы, в принципе, догадываемся, вы так многозначительно подмигиваете, Leo
Светик, а амазонки, амазонки-то как?!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iris писал(а): | вы так многозначительно подмигиваете, Leo  |
Все для тебя  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Амазонки..хм....я осталась Амазонкой в душе...пока этого достаточно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы...и дивиз у тебя значит будет - "Мужчины, для того чтобы рожать" "Иные мужчины - для того чтобы их защищать" Хых...ндяя...Света, всех надурила а сухой выйти ещё яростно пытается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нее...и девиз у меня не такой....я просто амазонка в душе, как говорится самодостаточный человек и все..это же не значит что я всех мужчин презираю, вы уж берете плохие идеи амазонок )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у Тёмных амазонок бывают и хорошие идею? Не знал..не знал...да и жили амазонки не всегда с достаточным прогрессом...а тебе всё прогресс да прогресс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебя заклинело на амазонке, да??? тяжелый случай..ну да ладно )) Да я Темная, да я отчасти согласна с некоторыми решениями амазонок, что каждая девушка сама должна уметь постоять за себя и быть независимой, я считаю это правильным, да для меня очень важен прогресс....так вот ответь, что все это плохо???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так тёмные хотят оставить всё как есть, а не улучшать в лучшую сторону..а прогресс это как раз самое оно...
А на счёт амазонок я не согласен...девушки почти всегда оставались слабым полом физически...так считают все современные мужчины..а то что амазонкам взбрело в голову...это мурня полнейшая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сказала бы.....а что мы слабы, согласна, физически, но от вас помощи фик два дождешься, легче самой все свои проблемы решить вы уж извините!!! А Амазонок пытались истребить из-за того, что кто посмел поступить так как им хочется, вопреки всеобщему мнению в то время мужчины хотели полного подчинения, а я считаю что каждый человек свободная личность!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | я отчасти согласна с некоторыми решениями амазонок, что каждая девушка сама должна уметь постоять за себя и быть независимой, я считаю это правильным |
Прости что я тоже туда, но тема о женской слабости не менее интересна
Твои слова золотые, но независимость обычно прекращается с замужеством, потому что женщина начинает зависеть от семьи... хотя я не понимаю что ей мешает осознать, что до вступления в брак она зависит от общества? Ох уже эта "свобода" Темных.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зависимость есть всегода. а вот степень этой зависимости мы уже сами определяем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Им лишь бы было так, что слово свободный принадлежало им..а что такое свобода и для чего она нужна, врядли когда нибудь осознают. Всегда путаются в мнениях..всегда пытаются доказать сначала одно, а потом обратное. Жалко их. Хотя зачем жалеть Зло? Зачем жалеть Тьму, если она тебя не жалеет? Если ей пофиг на всех, в то время как Свету - нет! Почему жизнь такая штука? Где всегда бессмысленные разногласия по поводу высокосмысленных причин? Потому что все так хотят..и многим нравится строить интриги. А мы лишь служил разным силам...и пытаемся сделать так, чтобы наша сила победила. Разве я не прав? И хотя мы отлично знаем, что бороться мы будем ещё долго, но всё равно боримся...потому что в нас есть сила духа и воли. И спорить по темам...кто лучше - бессмыслено. Каждая жаба своё болото хвалит. Может быть просто бороться? В каждом есть свои изъяны и свои достоинства...тоже самое со Светом и Тьмой...только для Света кажется, что нету достоинств во Тьме, а тьме кажется что нету достоинств в Свете. Потому что у каждого есть свои вкусы и принципы..и выбираем мы сторону только из симпатии к какой либо стороне и иногда просто по случаю. Также как Лас...пел такие незаурядные песенки, присущие лишь Тёмным..но кем в итоге оказался? Светлым...потому что он предпочитал Свет...он хотел быть Светлым только лишь из-за того, что он проявлял симпатию к этой стороне, а все эти песенки и человеческое поведение - это лишь человеческое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты и загнул, оратор ты наш ) Вообще отчасти с тобой согласна, каждый и вправду хвалит свое болото и так боиться его покинуть, ведь там тепло и приятно...но расхваливать, знаешь что я думаю, что каждый пытается найти что-то хорошее в своей организации, понять почему же все же он выбрал ее, и хочет всем остальным доказать, то вот какой я умный, что выбрад именно ДД а не НД, как же вы все этого не видите, а все может и видят, но так трудно признатся что возможно ты ошибся(что кто-то другой лучше тебя)....а я скажу одно, что НД что ДД все едино, в них одни и теже проблемы и одни и теже достоинства, ни одна из них ничем не лучше, только осознать это иногда тяжело и понять что в итоге ошибаются все, тоже...вот такие дела.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Icewolf
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен..нету у нас общих достоинств..не было и никогда не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... нехилый дискусс... Но насчёт ошибаются все - да... сильно... правильно... и снимает все вопросы! Да здравствет Свобода делать ошибки и исправлять их! Ура товарищи!
to Icewolf
Какой вы оказывается бескомпрамиссный товарищЪ... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|