Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Треп. НД
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Iris

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы, в принципе, догадываемся, вы так многозначительно подмигиваете, Leo Wink

Светик, а амазонки, амазонки-то как?!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
вы так многозначительно подмигиваете, Leo Wink

Все для тебя Very Happy
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Амазонки..хм....я осталась Амазонкой в душе...пока этого достаточно Very Happy
Icewolf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы...и дивиз у тебя значит будет - "Мужчины, для того чтобы рожать" "Иные мужчины - для того чтобы их защищать" Smile Хых...ндяя...Света, всех надурила а сухой выйти ещё яростно пытается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нее...и девиз у меня не такой....я просто амазонка в душе, как говорится самодостаточный человек и все..это же не значит что я всех мужчин презираю, вы уж берете плохие идеи амазонок Smile))
Icewolf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у Тёмных амазонок бывают и хорошие идею? Не знал..не знал...да и жили амазонки не всегда с достаточным прогрессом...а тебе всё прогресс да прогресс!
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя заклинело на амазонке, да??? тяжелый случай..ну да ладно Smile)) Да я Темная, да я отчасти согласна с некоторыми решениями амазонок, что каждая девушка сама должна уметь постоять за себя и быть независимой, я считаю это правильным, да для меня очень важен прогресс....так вот ответь, что все это плохо????
Icewolf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так тёмные хотят оставить всё как есть, а не улучшать в лучшую сторону..а прогресс это как раз самое оно...
А на счёт амазонок я не согласен...девушки почти всегда оставались слабым полом физически...так считают все современные мужчины..а то что амазонкам взбрело в голову...это мурня полнейшая.
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказала бы.....а что мы слабы, согласна, физически, но от вас помощи фик два дождешься, легче самой все свои проблемы решить Wink вы уж извините!!! А Амазонок пытались истребить из-за того, что кто посмел поступить так как им хочется, вопреки всеобщему мнению Smile в то время мужчины хотели полного подчинения, а я считаю что каждый человек свободная личность!!!!
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик писал(а):
я отчасти согласна с некоторыми решениями амазонок, что каждая девушка сама должна уметь постоять за себя и быть независимой, я считаю это правильным

Прости что я тоже туда, но тема о женской слабости не менее интересна Smile
Твои слова золотые, но независимость обычно прекращается с замужеством, потому что женщина начинает зависеть от семьи... хотя я не понимаю что ей мешает осознать, что до вступления в брак она зависит от общества? Ох уже эта "свобода" Темных....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависимость есть всегода. а вот степень этой зависимости мы уже сами определяем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Icewolf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им лишь бы было так, что слово свободный принадлежало им..а что такое свобода и для чего она нужна, врядли когда нибудь осознают. Всегда путаются в мнениях..всегда пытаются доказать сначала одно, а потом обратное. Жалко их. Хотя зачем жалеть Зло? Зачем жалеть Тьму, если она тебя не жалеет? Если ей пофиг на всех, в то время как Свету - нет! Почему жизнь такая штука? Где всегда бессмысленные разногласия по поводу высокосмысленных причин? Потому что все так хотят..и многим нравится строить интриги. А мы лишь служил разным силам...и пытаемся сделать так, чтобы наша сила победила. Разве я не прав? И хотя мы отлично знаем, что бороться мы будем ещё долго, но всё равно боримся...потому что в нас есть сила духа и воли. И спорить по темам...кто лучше - бессмыслено. Каждая жаба своё болото хвалит. Может быть просто бороться? В каждом есть свои изъяны и свои достоинства...тоже самое со Светом и Тьмой...только для Света кажется, что нету достоинств во Тьме, а тьме кажется что нету достоинств в Свете. Потому что у каждого есть свои вкусы и принципы..и выбираем мы сторону только из симпатии к какой либо стороне и иногда просто по случаю. Также как Лас...пел такие незаурядные песенки, присущие лишь Тёмным..но кем в итоге оказался? Светлым...потому что он предпочитал Свет...он хотел быть Светлым только лишь из-за того, что он проявлял симпатию к этой стороне, а все эти песенки и человеческое поведение - это лишь человеческое.
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и загнул, оратор ты наш Smile) Вообще отчасти с тобой согласна, каждый и вправду хвалит свое болото и так боиться его покинуть, ведь там тепло и приятно...но расхваливать, знаешь что я думаю, что каждый пытается найти что-то хорошее в своей организации, понять почему же все же он выбрал ее, и хочет всем остальным доказать, то вот какой я умный, что выбрад именно ДД а не НД, как же вы все этого не видите, а все может и видят, но так трудно признатся что возможно ты ошибся(что кто-то другой лучше тебя)....а я скажу одно, что НД что ДД все едино, в них одни и теже проблемы и одни и теже достоинства, ни одна из них ничем не лучше, только осознать это иногда тяжело и понять что в итоге ошибаются все, тоже...вот такие дела....
Icewolf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен..нету у нас общих достоинств..не было и никогда не будет.
nocturn

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... нехилый дискусс... Но насчёт ошибаются все - да... сильно... правильно... и снимает все вопросы! Да здравствет Свобода делать ошибки и исправлять их! Ура товарищи!

to Icewolf
Какой вы оказывается бескомпрамиссный товарищЪ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: