Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, жить можно на начальных уровнях. Но скучно до безобразия ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лис Оранжевый

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 15 Откуда: Самая Высокая Ёлка
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мда, жить можно на начальных уровнях. Но скучно до безобразия ) |
Угу. У мя сегодня 50/50 результаты... и светлые через одного сдаются. Грррр.... трусы
Впрочем, что с них взять...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажет кто-нить, как арт сделать при таком количестве денег и отстутствии ингридов? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лис Оранжевый

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А никак
Впрочем, можно скинуться темным ведунам и построить какой-нить один арт. Чтобы честные и храбрые светлые его слутили при первом же поражении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложность ситуации еще в том, что отсутствие денег и как следствие отсутствие артов оченьсильно влияет на линию развития персонажа, я например, сейчас в сильной растеренности, по тому как не имея возможности создать зеркало эрота, я буду вынужден кинуть 3 очка на ведьмовской взгляд, что оставит мне на 5 уровне для коммуляции только 15%. Тройной кинжал работать будет, но как всем понятно... Так что я пока в раздумьях как поступить... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лис Оранжевый

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чармить взглядом и бить кулаками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
темный Пастор
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 53 Откуда: Прага средневековая
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфф! Неужели нашел единомышленников и сотоварище!.. %)
Я щас вк7, правда по ошибке статов больше кинул на концентрацию... Похоже, не зря Хотя дело продвигаетя все равно туго...
А вот недоработки с артами, с заклами... Нда, расстраивает всерьез. Так что похоже, что и торопитьтся особо некуда Будем надеятьс на квесты с деньгами и скорейшую отладку баланса.
Кстати, я вообще планировал играть, занимаясь производством артов, на заказ и для себя, хотя при такой дороговизне... Получается, что кому надо, немногочисленные арты собирает с победителей. А хотелось бы чтобы и другим хватало для победы, и себе оставалось. (Пользуясь случаем, присоединяюсь к идее дачи опыта за каждый сделаный арт). А нащщет драк - которые больше чем 1х1, вообще планировал идти только в качестве прикрытия, кастуя энку и лечение на товарища, дабы всех рубал, а самому уходя в глубокую защиту... Правда боюсь, что экспы таким образом не нарубишь, но тут опять-таки надеюсь всей душой на квесты.
Но при том раскладе, который сейчас наблюдается в игре, спокойно поиграть так, как сам того хочешь, удастся хорошо еще если только через год... надеюсь... А пока вот и остается что тусоваться на форуме и помогать идеями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|