Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
арты и ведуны. Мое мнение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, жить можно на начальных уровнях. Но скучно до безобразия )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Лис Оранжевый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мда, жить можно на начальных уровнях. Но скучно до безобразия )

Угу. У мя сегодня 50/50 результаты... и светлые через одного сдаются. Грррр.... трусы Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Впрочем, что с них взять... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажет кто-нить, как арт сделать при таком количестве денег и отстутствии ингридов? ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Лис Оранжевый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никак Very Happy
Впрочем, можно скинуться темным ведунам и построить какой-нить один арт. Чтобы честные и храбрые светлые его слутили при первом же поражении Wink
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложность ситуации еще в том, что отсутствие денег и как следствие отсутствие артов оченьсильно влияет на линию развития персонажа, я например, сейчас в сильной растеренности, по тому как не имея возможности создать зеркало эрота, я буду вынужден кинуть 3 очка на ведьмовской взгляд, что оставит мне на 5 уровне для коммуляции только 15%. Тройной кинжал работать будет, но как всем понятно... Так что я пока в раздумьях как поступить...
na_Лис Оранжевый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чармить взглядом и бить кулаками Twisted Evil
темный Пастор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф! Неужели нашел единомышленников и сотоварище!.. %)
Я щас вк7, правда по ошибке статов больше кинул на концентрацию... Похоже, не зря Smile Хотя дело продвигаетя все равно туго...

А вот недоработки с артами, с заклами... Нда, расстраивает всерьез. Так что похоже, что и торопитьтся особо некуда Smile Будем надеятьс на квесты с деньгами и скорейшую отладку баланса.

Кстати, я вообще планировал играть, занимаясь производством артов, на заказ и для себя, хотя при такой дороговизне... Получается, что кому надо, немногочисленные арты собирает с победителей. А хотелось бы чтобы и другим хватало для победы, и себе оставалось. (Пользуясь случаем, присоединяюсь к идее дачи опыта за каждый сделаный арт). А нащщет драк - которые больше чем 1х1, вообще планировал идти только в качестве прикрытия, кастуя энку и лечение на товарища, дабы всех рубал, а самому уходя в глубокую защиту... Правда боюсь, что экспы таким образом не нарубишь, но тут опять-таки надеюсь всей душой на квесты.

Но при том раскладе, который сейчас наблюдается в игре, спокойно поиграть так, как сам того хочешь, удастся хорошо еще если только через год... надеюсь... Sad А пока вот и остается что тусоваться на форуме и помогать идеями...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: