Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_MeF Corvi
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, как правильно пишется "насторожился"? Всю жизнь писал через о, здесь через а, а как правильно фиг знает... Точно знаю, что настараживаться, но насторожиться, настораживался. По-моему всё-таки "насторожился". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zonan
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё про старый баг о табличке в которой просят попробовать ещё раз.Как этот баг лечится?Мне посоветовали проиграть дуэль я с трудом найдя противника её проиграл.После этого баг не исчез!!!Админы может лучше вместо такого сырого релиза лучше было над багами нормально поработать?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MeF Corvi
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь борюсь с табличкой "попробуйте ещё раз"... Эх... столько багов ещё в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
получил 6 уровень....осталось 4 закла на рефлексе-это раз...я не могу получить ни одну из магических школ..это два....я маг ...поправьте меня...очко распределения есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уху все седят ждут школ. .=) надеюсь утром буит ) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин!!! опять утром=((( я за ночь столько опыта мог нарубить...а теперь полня лажа=((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | вот блин!!! опять утром=((( я за ночь столько опыта мог нарубить...а теперь полня лажа=((( |
дык руби кто тебе мешает? =)) хуже не будет! =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек красавчик

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вон рубил нормально, даже навыки распределил))) жалко , что тока чара засрал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Itana
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, у меня в инвентаре должна быть записка. Без нее вообще нечего делать. А ее нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек красавчик

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала квета на инициацию? Мдя, у меня тоже было такое дело. Сначал регался в этой игре давно и не играл, а как тока альфу открыли зашёл за свой акк и не было записки. Пришлось старый акк удалять и заводить новый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snoopic
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А уменя какойта странный глюк когда вхажу в банк или хочу с кем нибуть поторговать то появляется текст который не возможно прочитать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snoopic писал(а): | А уменя какойта странный глюк когда вхажу в банк или хочу с кем нибуть поторговать то появляется текст который не возможно прочитать  |
Переключите кодировку в браузере. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаБу

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не работает чат на б-ре Звездном, р-н Останкинский! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААААА, да как же поступать с этой ошибкой, которая просит попробовать ещё, если пытаешься вмешаться в нападение....
Стоишь как истукан и своим помочь неможешь, а тёмных налезет за это времени тьма целая...
Эта ошибка самый главный баг, т.к. никакая другая ошибка так сильно не раздражает и не злит (нельзя так светлому злиться, так на тёмную сторону силы стать можно - Ситхом быть не хочу, но ничего поделать не могу), ПОЖАЛУЙСТА быстрей профиксите баг  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клиент вообще не работает. пишет страница не найдена... при запуске его качал обновления и т п. помогите - а то играть через сайт геморно, особенно ввиду того что игры постоянно виснет и т п перезапускать приходится _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|