Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_MeF Corvi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, как правильно пишется "насторожился"? Всю жизнь писал через о, здесь через а, а как правильно фиг знает... Точно знаю, что настараживаться, но насторожиться, настораживался. По-моему всё-таки "насторожился".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Zonan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё про старый баг о табличке в которой просят попробовать ещё раз.Как этот баг лечится?Мне посоветовали проиграть дуэль я с трудом найдя противника её проиграл.После этого баг не исчез!!!Админы может лучше вместо такого сырого релиза лучше было над багами нормально поработать??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_MeF Corvi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь борюсь с табличкой "попробуйте ещё раз"... Эх... столько багов ещё в игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получил 6 уровень....осталось 4 закла на рефлексе-это раз...я не могу получить ни одну из магических школ..это два....я маг ...поправьте меня...очко распределения есть...
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уху все седят ждут школ. .=) надеюсь утром буит )
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин!!! опять утром=((( я за ночь столько опыта мог нарубить...а теперь полня лажа=(((
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
вот блин!!! опять утром=((( я за ночь столько опыта мог нарубить...а теперь полня лажа=(((

дык руби кто тебе мешает? =)) хуже не будет! =)
тАпочек красавчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вон рубил нормально, даже навыки распределил))) жалко , что тока чара засрал)
na_Itana

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, у меня в инвентаре должна быть записка. Без нее вообще нечего делать. А ее нет...
тАпочек красавчик

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала квета на инициацию? Мдя, у меня тоже было такое дело. Сначал регался в этой игре давно и не играл, а как тока альфу открыли зашёл за свой акк и не было записки. Пришлось старый акк удалять и заводить новый.
Snoopic

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уменя какойта странный глюк когда вхажу в банк или хочу с кем нибуть поторговать то появляется текст который не возможно прочитать Evil or Very Mad
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snoopic писал(а):
А уменя какойта странный глюк когда вхажу в банк или хочу с кем нибуть поторговать то появляется текст который не возможно прочитать Evil or Very Mad

Переключите кодировку в браузере.
ТаБу

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не работает чат на б-ре Звездном, р-н Останкинский!
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААА, да как же поступать с этой ошибкой, которая просит попробовать ещё, если пытаешься вмешаться в нападение....

Стоишь как истукан и своим помочь неможешь, а тёмных налезет за это времени тьма целая...

Эта ошибка самый главный баг, т.к. никакая другая ошибка так сильно не раздражает и не злит (нельзя так светлому злиться, так на тёмную сторону силы стать можно - Ситхом быть не хочу, но ничего поделать не могу), ПОЖАЛУЙСТА быстрей профиксите баг Exclamation Exclamation Exclamation
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиент вообще не работает. пишет страница не найдена... при запуске его качал обновления и т п. помогите - а то играть через сайт геморно, особенно ввиду того что игры постоянно виснет и т п перезапускать приходится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: