Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Равновесие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ypcyc писал(а):
Днем играть невозможно, в бой вступать 2 против 10 как-то не то, шакалить никак не хочется.
А ночью тоже хрень только на оборот, причем среди светлых есть уже давольно профессиональные шакалы. Шакалы вне категорий.
Подозреваю, что все же есть какой-то короткий миг времени, в который баланс более мение присутствует (сумерки)))), но вот поймать его никак не могу...

по-хорошему надо поступать так - знакомится с дуэлянтами.. обмениваться аськами и уползать куда -нить во дворы дуэлится %)...
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Таганке дуэлянтам вполне возможно выжить. Просто надо быстро бегать между локациями, следить за наличием возможных соперников по дуэли, быстро их выхывать (сразу всех возможных) и самое главное за наличием боя в локации, поскольку если бой уже идет на вас никто не может. А если уж напали, а время суток не ваше, сразу сдаваться. Не кормите шакалов экспой! Все выше сказанное можно рекомендовать иным обоим сторонам силы.
И я очень надеюсь, что дозоры введут в ближайшее время.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ypcyc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саймон Трайс писал(а):
Ypcyc писал(а):
Днем играть невозможно, в бой вступать 2 против 10 как-то не то, шакалить никак не хочется.
А ночью тоже хрень только на оборот, причем среди светлых есть уже давольно профессиональные шакалы. Шакалы вне категорий.
Подозреваю, что все же есть какой-то короткий миг времени, в который баланс более мение присутствует (сумерки)))), но вот поймать его никак не могу...

по-хорошему надо поступать так - знакомится с дуэлянтами.. обмениваться аськами и уползать куда -нить во дворы дуэлится %)...

На дуэлях много не прожевешь. Особенно иногда хочется чесного боя допустим 5-5.

И еще есть презабавнийший момент. Заступаешься ты за светлых. Поклятье на 2 часа получаешь. А по окончании боя те за кого ты только что выступал тут же на тебя нападают. Обхохочешься)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ypcyc писал(а):
На дуэлях много не прожевешь. Особенно иногда хочется чесного боя допустим 5-5.

И еще есть презабавнийший момент. Заступаешься ты за светлых. Поклятье на 2 часа получаешь. А по окончании боя те за кого ты только что выступал тут же на тебя нападают. Обхохочешься)))

Я на дуэлях меньше 14 не получаю опыта. Вполне нормально живется. А 5х5 - почти нереально.. желающих много )

А это. Неблагодарность и издержки производства %)
StDevil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саймон Трайс писал(а):
StDevil писал(а):
Это называется - гемплей Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А геймплей разве от баланса не зависит? )

Нет Exclamation Просто так гемплей интересней становиться Exclamation Exclamation Exclamation порой настолько, что хочется башку комунебудь свернуть Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
na_Шайен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???
ИМХО: игра теряет свою привлекательность для светлых...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
StDevil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайен писал(а):
Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???

Не согласен сёдня всю ночь огребал от светлых Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайен писал(а):

Днем темные толпой валят светлых, ночью наоборот светлые толпой валят темных. Попробуй зайди в игру часика в 3 ночи, убедишься.
Ypcyc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я на дуэлях меньше 14 не получаю опыта. Вполне нормально живется.

И что многожелающих?
И ИИХО 14 маловато. Хотя тут 1 из 2х либо шакалы либо так...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шайен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воин Света писал(а):
Шайен писал(а):

Днем темные толпой валят светлых, ночью наоборот светлые толпой валят темных. Попробуй зайди в игру часика в 3 ночи, убедишься.

А если нету возможности играть ночью мне что уходить к темным теперь? а то злости набрала самое то! (((
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше и так, и так. Если подвернется случай влезать в бой, а в остальное время дуэлится. Мне дуэли приносят стабильно 16 опыта. А соглашающихся много. Поиск соперника не главная проблема.
na_Шайен

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воин Света писал(а):
А лучше и так, и так. Если подвернется случай влезать в бой, а в остальное время дуэлится. Мне дуэли приносят стабильно 16 опыта. А соглашающихся много. Поиск соперника не главная проблема.

до дуэли мну потрепять пару раз и измотанная я много не наколдую даже в дуэли... я из локации в локацию перехожу и мну ловят толпой!
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StDevil писал(а):
Нет Exclamation Просто так гемплей интересней становиться Exclamation Exclamation Exclamation порой настолько, что хочется башку комунебудь свернуть Exclamation Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Лесом такой геймплей. У меня жена и так одну клаву вдрызг раздолбала от какой то игрушки %)

Цитата:
И что многожелающих?
И ИИХО 14 маловато. Хотя тут 1 из 2х либо шакалы либо так...

Хватает за две ночи (по МСК) + день до апа осталось 150 с копейками опыта.
Было бы больше если бы не ввязывался в безнадежную защиту )
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайен писал(а):
Воин Света писал(а):
Шайен писал(а):

А если нету возможности играть ночью мне что уходить к темным теперь? а то злости набрала самое то! (((

Тогда живи дуэлями. Главное не терять бдительности. А уходить к темным нельзя.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлячкам жизни нет.... всё, пора идти в хозтовары за мылом и веревкой =]]]
Попробуйте ко ночью прогуляться, тьма отгребает во всех мясных боях, ибо визирь и его шайка рвут почти всё.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: