Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ypcyc писал(а): | Днем играть невозможно, в бой вступать 2 против 10 как-то не то, шакалить никак не хочется.
А ночью тоже хрень только на оборот, причем среди светлых есть уже давольно профессиональные шакалы. Шакалы вне категорий.
Подозреваю, что все же есть какой-то короткий миг времени, в который баланс более мение присутствует (сумерки)))), но вот поймать его никак не могу... |
по-хорошему надо поступать так - знакомится с дуэлянтами.. обмениваться аськами и уползать куда -нить во дворы дуэлится %)... _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Таганке дуэлянтам вполне возможно выжить. Просто надо быстро бегать между локациями, следить за наличием возможных соперников по дуэли, быстро их выхывать (сразу всех возможных) и самое главное за наличием боя в локации, поскольку если бой уже идет на вас никто не может. А если уж напали, а время суток не ваше, сразу сдаваться. Не кормите шакалов экспой! Все выше сказанное можно рекомендовать иным обоим сторонам силы.
И я очень надеюсь, что дозоры введут в ближайшее время. _________________ Rome'n, Светлый маг
{мг5 75 435} Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcyc

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | Ypcyc писал(а): | Днем играть невозможно, в бой вступать 2 против 10 как-то не то, шакалить никак не хочется.
А ночью тоже хрень только на оборот, причем среди светлых есть уже давольно профессиональные шакалы. Шакалы вне категорий.
Подозреваю, что все же есть какой-то короткий миг времени, в который баланс более мение присутствует (сумерки)))), но вот поймать его никак не могу... |
по-хорошему надо поступать так - знакомится с дуэлянтами.. обмениваться аськами и уползать куда -нить во дворы дуэлится %)... |
На дуэлях много не прожевешь. Особенно иногда хочется чесного боя допустим 5-5.
И еще есть презабавнийший момент. Заступаешься ты за светлых. Поклятье на 2 часа получаешь. А по окончании боя те за кого ты только что выступал тут же на тебя нападают. Обхохочешься))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ypcyc писал(а): | На дуэлях много не прожевешь. Особенно иногда хочется чесного боя допустим 5-5.
И еще есть презабавнийший момент. Заступаешься ты за светлых. Поклятье на 2 часа получаешь. А по окончании боя те за кого ты только что выступал тут же на тебя нападают. Обхохочешься))) |
Я на дуэлях меньше 14 не получаю опыта. Вполне нормально живется. А 5х5 - почти нереально.. желающих много )
А это. Неблагодарность и издержки производства %) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StDevil

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саймон Трайс писал(а): | StDevil писал(а): | Это называется - гемплей  |
А геймплей разве от баланса не зависит? ) |
Нет Просто так гемплей интересней становиться порой настолько, что хочется башку комунебудь свернуть  _________________ Не надо бояться СМЕРТИ, веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайен

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???
ИМХО: игра теряет свою привлекательность для светлых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StDevil

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайен писал(а): | Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???
Не согласен сёдня всю ночь огребал от светлых  _________________ Не надо бояться СМЕРТИ, веть это избавление от БОЛИ и ЛЮБВИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайен писал(а): | Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???
Днем темные толпой валят светлых, ночью наоборот светлые толпой валят темных. Попробуй зайди в игру часика в 3 ночи, убедишься. _________________ Rome'n, Светлый маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcyc

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я на дуэлях меньше 14 не получаю опыта. Вполне нормально живется. |
И что многожелающих?
И ИИХО 14 маловато. Хотя тут 1 из 2х либо шакалы либо так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайен

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин Света писал(а): | Шайен писал(а): | Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???
Днем темные толпой валят светлых, ночью наоборот светлые толпой валят темных. Попробуй зайди в игру часика в 3 ночи, убедишься. |
А если нету возможности играть ночью мне что уходить к темным теперь? а то злости набрала самое то! ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше и так, и так. Если подвернется случай влезать в бой, а в остальное время дуэлится. Мне дуэли приносят стабильно 16 опыта. А соглашающихся много. Поиск соперника не главная проблема. _________________ Rome'n, Светлый маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шайен

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воин Света писал(а): | А лучше и так, и так. Если подвернется случай влезать в бой, а в остальное время дуэлится. Мне дуэли приносят стабильно 16 опыта. А соглашающихся много. Поиск соперника не главная проблема. |
до дуэли мну потрепять пару раз и измотанная я много не наколдую даже в дуэли... я из локации в локацию перехожу и мну ловят толпой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
StDevil писал(а): | Нет Просто так гемплей интересней становиться порой настолько, что хочется башку комунебудь свернуть  |
Лесом такой геймплей. У меня жена и так одну клаву вдрызг раздолбала от какой то игрушки %)
Цитата: | И что многожелающих?
И ИИХО 14 маловато. Хотя тут 1 из 2х либо шакалы либо так... |
Хватает за две ночи (по МСК) + день до апа осталось 150 с копейками опыта.
Было бы больше если бы не ввязывался в безнадежную защиту ) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайен писал(а): | Воин Света писал(а): | Шайен писал(а): | Второй день играю и все одно и тоже... темные толпой валят светлого и ничего не сделаешь! они быстро прокачаются и тогда светлых не будет совсем! какой резон? если тебя постоянно валят толпой???
Днем темные толпой валят светлых, ночью наоборот светлые толпой валят темных. Попробуй зайди в игру часика в 3 ночи, убедишься. |
А если нету возможности играть ночью мне что уходить к темным теперь? а то злости набрала самое то! ((( |
Тогда живи дуэлями. Главное не терять бдительности. А уходить к темным нельзя. _________________ Rome'n, Светлый маг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлячкам жизни нет.... всё, пора идти в хозтовары за мылом и веревкой =]]]
Попробуйте ко ночью прогуляться, тьма отгребает во всех мясных боях, ибо визирь и его шайка рвут почти всё. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|