Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я заметил что чем больше тебе по башке в дуели на стучат (при твоей победе) тем больше дают.. =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. личное наблюдение: если на противника наколдовать заклинание слепота, то он начинает больше критовать. С чего бы вдруг? _________________ Самый яркий Свет во Тьме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DOJER
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИВ писал(а): | Хм.. личное наблюдение: если на противника наколдовать заклинание слепота, то он начинает больше критовать. С чего бы вдруг? |
ПРосто когда человек ничего не видит, то он начинает бить во все стороны и со всей дури, чтобы отомстить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще фигня!!! Какаято лажа. Вот как раньше давали (в последние дни бэты) в мясе, на 6 уровне, под 100 опыта! А теперь мне забой с перевертом 5 очков всего дали. Всего 5!!!! Мне до уровня надо 80. Как же так??? Надо исправлять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните пожалуста в чем проблема. Я маг 7-го уровня. Мне нужно одно очко опыта до шестого. Выиграл три дуэли подряд и не получил ни одного очка В чем прикол? За дуэли не дают опыт? Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой, лажа какаято. Я б сказал что думаю, но меня сразу забанят. ГЛЮЮЮЮКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На четвертом бою получил 2 очка И на том спасибо. Я уж думал застрял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯЯЯЯ!!!! Бакнти меня, мне уже похуй!!!! Я заебался уже! Мне за дуэль с перевертом (я ему бля даже специально потдавался, что бы он меня сильнее избыл) дали 1 ОПЫТА. СУКИ"!!!!! Че за ХУЙНЯ??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем было нелегко. А дуэли на 6м вообще дрянь. За дуэль 14-16 опыта в среднем, а в удачном "мясе" 10-40. Само собой, что скоро всюду будут 5е переверты и редко где 5е маги. И инкубы. Хотя последнее ладно  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, поспокойнее. Насколько я понимаю это всем нам не дает жить защита от качков. Т.Е. админа приняли меры для того шоб как мона больше усложнить качкам процесс а теперь мы отдуваемся... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэн Громобой
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Количество опыта зависит от того как сильно мне хиты сняли? Или от того как много хитов я сопернику снял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь главный прикол!
Есть магия, за успешный каст которой кидают экспу. Так вот, если все мясо успешно передавать энергию... то вы можете обогнать самого активного бойца. Та же лажа с защитой. Те, кто кастит высшую защиту могут обогнать бойцов.
Зато магия школ чар, обворожения итд имеет ровно обратный эффект. Очарованный противник, даже если пробьет очаровашку, принесет 1/2-2/3 экспы от положенной в дуэли. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэн Громобой писал(а): | Количество опыта зависит от того как сильно мне хиты сняли? Или от того как много хитов я сопернику снял? |
По моим последним наблюдениям зависит от того насколько сильно тебя соперник побил.
Всего у меня 25ХП:
1. у меня остаёться 2ХП, я получаю 5 опыта
2. остёться 8ХП, 4 опыта
3. остёться 12ХП, 3 опыта
4. остаються все 25ХП, 0 опыта
2Алан Райн
По поводу передачи энергии... в бэте было тоже самое, на 6 ур многие активно юзали этот закл, опыта давали больше чем атакующим. _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флеминг

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень непонятно с лечением. Я весь бой лечил других, причем почти дохлых бойцов, мне дали 2 опыта. Это я еще удары наносил!
И второй вопрос. Как с магией, ослабляющей противника? Слепота, проклятье, пресс... ну и т.д. За неё что-нидь дают? Или получается смысл в таких спеллах только в дуэлях?
еще предложение - давать опыт и за действия в быту (лечение опять же) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В дуелях точно дают больше за получение по бошке..
А слепота итд в груповых не фиг ан едаёт.. второе имхо _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|