Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Распределение опыта в боях...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я заметил что чем больше тебе по башке в дуели на стучат (при твоей победе) тем больше дают.. =)
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. личное наблюдение: если на противника наколдовать заклинание слепота, то он начинает больше критовать. С чего бы вдруг?
na_DOJER

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВ писал(а):
Хм.. личное наблюдение: если на противника наколдовать заклинание слепота, то он начинает больше критовать. С чего бы вдруг?

ПРосто когда человек ничего не видит, то он начинает бить во все стороны и со всей дури, чтобы отомстить! Laughing Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще фигня!!! Какаято лажа. Вот как раньше давали (в последние дни бэты) в мясе, на 6 уровне, под 100 опыта! А теперь мне забой с перевертом 5 очков всего дали. Всего 5!!!! Мне до уровня надо 80. Как же так??? Надо исправлять
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стэн Громобой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните пожалуста в чем проблема. Я маг 7-го уровня. Мне нужно одно очко опыта до шестого. Выиграл три дуэли подряд и не получил ни одного очка Crying or Very sad В чем прикол? За дуэли не дают опыт? Помогите.
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэн Громобой, лажа какаято. Я б сказал что думаю, но меня сразу забанят. ГЛЮЮЮЮКИ
Стэн Громобой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На четвертом бою получил 2 очка Smile И на том спасибо. Я уж думал застрял.
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛЯЯЯЯ!!!! Бакнти меня, мне уже похуй!!!! Я заебался уже! Мне за дуэль с перевертом (я ему бля даже специально потдавался, что бы он меня сильнее избыл) дали 1 ОПЫТА. СУКИ"!!!!! Че за ХУЙНЯ???????????
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем было нелегко. А дуэли на 6м вообще дрянь. За дуэль 14-16 опыта в среднем, а в удачном "мясе" 10-40. Само собой, что скоро всюду будут 5е переверты и редко где 5е маги. И инкубы. Хотя последнее ладно Rolling Eyes
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, поспокойнее. Насколько я понимаю это всем нам не дает жить защита от качков. Т.Е. админа приняли меры для того шоб как мона больше усложнить качкам процесс а теперь мы отдуваемся...
Стэн Громобой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Количество опыта зависит от того как сильно мне хиты сняли? Или от того как много хитов я сопернику снял?
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь главный прикол!
Есть магия, за успешный каст которой кидают экспу. Так вот, если все мясо успешно передавать энергию... то вы можете обогнать самого активного бойца. Та же лажа с защитой. Те, кто кастит высшую защиту могут обогнать бойцов.
Зато магия школ чар, обворожения итд имеет ровно обратный эффект. Очарованный противник, даже если пробьет очаровашку, принесет 1/2-2/3 экспы от положенной в дуэли.
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэн Громобой писал(а):
Количество опыта зависит от того как сильно мне хиты сняли? Или от того как много хитов я сопернику снял?

По моим последним наблюдениям зависит от того насколько сильно тебя соперник побил.
Всего у меня 25ХП:
1. у меня остаёться 2ХП, я получаю 5 опыта
2. остёться 8ХП, 4 опыта
3. остёться 12ХП, 3 опыта
4. остаються все 25ХП, 0 опыта

2Алан Райн
По поводу передачи энергии... в бэте было тоже самое, на 6 ур многие активно юзали этот закл, опыта давали больше чем атакующим.
na_Флеминг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень непонятно с лечением. Я весь бой лечил других, причем почти дохлых бойцов, мне дали 2 опыта. Это я еще удары наносил!
И второй вопрос. Как с магией, ослабляющей противника? Слепота, проклятье, пресс... ну и т.д. За неё что-нидь дают? Или получается смысл в таких спеллах только в дуэлях?

еще предложение - давать опыт и за действия в быту (лечение опять же)
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дуелях точно дают больше за получение по бошке..
А слепота итд в груповых не фиг ан едаёт.. второе имхо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: