Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Трудно быть магом =(
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
и вопрос номер 2: стоит ли становиться свободным иным или лучше повременить и подкапить экспы, как я понял если стану свободным на меня любой напасть сможет?
а мне нападать тоже на любого можно? есть ли какие-нибудь санкции от дозоров за нападение?

Если станеш свободным, то сможеш сам нападать и присоеденяться к нападению, но и на тебя смогут напасть...

ДД и НД счас обнулили и лишили значков, так что в игре счас полная анархия.... а все обиженые из беты стремяться самоутвердица, убивая всех противоположной стороны силы...
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Ну, вы губки раскатали... на 6м только с магами общатья надо. Ну, или в групповых...

Магов 6, обязательно светлых, да при этом желательно без апа, и чтобы были без измота и согласны на дуэль - найти сложно.
В групповых меня по старой памяти выносят в первую очередь.
А развиваться нужно...
К тому же - я в этой игре еще держусь только из-за одной-единственной надежды - что будут квесты!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Магов 6, обязательно светлых, да при этом желательно без апа, и чтобы были без измота и согласны на дуэль - найти сложно.

А на дуэль сейчас вообще мало кто согласен. Шакалят в осномном. Wink
Nihilus

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и зачем? В дуэли экспы больше получишь(ну если это не равное мясо, а шакал напад)
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Faith писал(а):

А на дуэль сейчас вообще мало кто согласен. Шакалят в осномном. Wink

Вот и я о том же)
Поэтому я пожалуй подожду, пока пройдет этот жуткий всплеск шакальства. Потом нападать на шестых не будет смысла, а к тому времени, надеюсь, заработают Дозоры.
Свой второй уровень я все равно получу... пусть через 2 месяца - мне торопиться некуда Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
и зачем? В дуэли экспы больше получишь(ну если это не равное мясо, а шакал напад)

1. Дуэль можно и проиграть. И ходи, жди пока измот сойдёт. А шакалить можно и с измотом. Wink
2. В мясе опыта как минимум не меньше, при правильном подходе.
3. Да и просто все озлобились друг на друга. Кровную месть легко начать, но трудно остановить.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
lovecsnov писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Ayahuasca писал(а):
никакой, я только на 6 уровень переходить собираюсь =)

бери кудесничество + целительство - проще всего.

Не. Некрос + целитель проще.

Ну конечно проще, ага. Делить навыки между всеми тремя навыками, или только между двумя. Wink

А чего там там делить то? 20 в инкапсу, 30 в модлу остальное в кумул до 3 левела, а тама мона и мод подкачать. Зато распад, ход, лечение, слепота, перест, потом тантос, мобелен, щиты от инферно(!), в общем гора полезностей.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле уже на 6 уровне жить стало гораздо легче: я хотя бы побеждать в боях начал, не то что раньше =)
с оборотнями нормально дерусь, а раньше на них смотреть даже страшно было =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayahuasca писал(а):
на самом деле уже на 6 уровне жить стало гораздо легче: я хотя бы побеждать в боях начал, не то что раньше =)
с оборотнями нормально дерусь, а раньше на них смотреть даже страшно было =)

Убогие же оборотни тебе попадались на 6-м Wink
na_Alaiva

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihilus писал(а):
выполни все квесты. Нвичкам дается "людской" квест + квест только что инициированного Arrow 79 экспы. Один бой выиграть я думаю можно? Smile

У меня только 63((( И фсе меня бьют.
Вот так и уходят в к темным Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Хоммер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный-светлый; думаю, на л7 всё равно. Но блин идиотический рандом боёв убивает. Хотя бы сделали дуэльное мясо на л7, что ли - чтобы было хоть какое-то разнообразие. А то не в тёмные, а просто забить на игру можно с таким рандомом.

Dalwynd: В выражениях аккуратнее, ок?
na_Alaiva

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоммер писал(а):
А то не в тёмные, а просто забить на игру можно с таким рандомом.

Эт точно.
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alaiva писал(а):
Хоммер писал(а):
А то не в тёмные, а просто забить на игру можно с таким рандомом.

Эт точно.

протяни до 6 уровня - и все будет, у меня сейчас побед в два раза больше чем поражений, хотя на 7 все было наоборот =)
na_Хоммер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картина безрадостная в том, что магам необходимо вкладывать в маг-статы, которые на л7 бессмысленны совершенно.

Кстати, тут есть мнение, что на л6 все ещё хуже для магов. Не проверял, не знаю.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 ур маг 1 ап_
50 хп! и только в мясе(( иначе никак((
у всех же по 86-100 хп((
1-1 с ними нереально(
--------------
так что бегу скорее к 5ур_ там поглядим что да как(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: