Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | и вопрос номер 2: стоит ли становиться свободным иным или лучше повременить и подкапить экспы, как я понял если стану свободным на меня любой напасть сможет?
а мне нападать тоже на любого можно? есть ли какие-нибудь санкции от дозоров за нападение? |
Если станеш свободным, то сможеш сам нападать и присоеденяться к нападению, но и на тебя смогут напасть...
ДД и НД счас обнулили и лишили значков, так что в игре счас полная анархия.... а все обиженые из беты стремяться самоутвердица, убивая всех противоположной стороны силы... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну, вы губки раскатали... на 6м только с магами общатья надо. Ну, или в групповых... |
Магов 6, обязательно светлых, да при этом желательно без апа, и чтобы были без измота и согласны на дуэль - найти сложно.
В групповых меня по старой памяти выносят в первую очередь.
А развиваться нужно...
К тому же - я в этой игре еще держусь только из-за одной-единственной надежды - что будут квесты! _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Магов 6, обязательно светлых, да при этом желательно без апа, и чтобы были без измота и согласны на дуэль - найти сложно. |
А на дуэль сейчас вообще мало кто согласен. Шакалят в осномном.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
и зачем? В дуэли экспы больше получишь(ну если это не равное мясо, а шакал напад) _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Faith писал(а): | Магов 6, обязательно светлых, да при этом желательно без апа, и чтобы были без измота и согласны на дуэль - найти сложно. |
А на дуэль сейчас вообще мало кто согласен. Шакалят в осномном.  |
Вот и я о том же)
Поэтому я пожалуй подожду, пока пройдет этот жуткий всплеск шакальства. Потом нападать на шестых не будет смысла, а к тому времени, надеюсь, заработают Дозоры.
Свой второй уровень я все равно получу... пусть через 2 месяца - мне торопиться некуда  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | и зачем? В дуэли экспы больше получишь(ну если это не равное мясо, а шакал напад) |
1. Дуэль можно и проиграть. И ходи, жди пока измот сойдёт. А шакалить можно и с измотом.
2. В мясе опыта как минимум не меньше, при правильном подходе.
3. Да и просто все озлобились друг на друга. Кровную месть легко начать, но трудно остановить. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | lovecsnov писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): | никакой, я только на 6 уровень переходить собираюсь =) |
бери кудесничество + целительство - проще всего. |
Не. Некрос + целитель проще. |
Ну конечно проще, ага. Делить навыки между всеми тремя навыками, или только между двумя.  |
А чего там там делить то? 20 в инкапсу, 30 в модлу остальное в кумул до 3 левела, а тама мона и мод подкачать. Зато распад, ход, лечение, слепота, перест, потом тантос, мобелен, щиты от инферно(!), в общем гора полезностей. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле уже на 6 уровне жить стало гораздо легче: я хотя бы побеждать в боях начал, не то что раньше =)
с оборотнями нормально дерусь, а раньше на них смотреть даже страшно было =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | на самом деле уже на 6 уровне жить стало гораздо легче: я хотя бы побеждать в боях начал, не то что раньше =)
с оборотнями нормально дерусь, а раньше на них смотреть даже страшно было =) |
Убогие же оборотни тебе попадались на 6-м  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alaiva
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | выполни все квесты. Нвичкам дается "людской" квест + квест только что инициированного 79 экспы. Один бой выиграть я думаю можно?  |
У меня только 63((( И фсе меня бьют.
Вот так и уходят в к темным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный-светлый; думаю, на л7 всё равно. Но блин идиотический рандом боёв убивает. Хотя бы сделали дуэльное мясо на л7, что ли - чтобы было хоть какое-то разнообразие. А то не в тёмные, а просто забить на игру можно с таким рандомом.
Dalwynd: В выражениях аккуратнее, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alaiva
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоммер писал(а): | А то не в тёмные, а просто забить на игру можно с таким рандомом.
|
Эт точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alaiva писал(а): | Хоммер писал(а): | А то не в тёмные, а просто забить на игру можно с таким рандомом.
|
Эт точно. |
протяни до 6 уровня - и все будет, у меня сейчас побед в два раза больше чем поражений, хотя на 7 все было наоборот =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хоммер

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картина безрадостная в том, что магам необходимо вкладывать в маг-статы, которые на л7 бессмысленны совершенно.
Кстати, тут есть мнение, что на л6 все ещё хуже для магов. Не проверял, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 ур маг 1 ап_
50 хп! и только в мясе(( иначе никак((