Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
как насчёт платных именных вещей?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: как насчёт платных именных вещей? Ответить с цитатой

как насчёт того, чтобы за реал пустить ..ну допустим... водку?
заходите в магазин, а там водка "malkv"!
эх, было бы супер))

Последний раз редактировалось: malkv (Чт Авг 11, 2005 3:56 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Piru

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya za!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б такую водку из принципа не покупал. Но все равно было бы неплохо. Розочка из "Малква" Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Я б такую водку из принципа не покупал. Но все равно было бы неплохо. Розочка из "Малква" Razz

Shocked я принесу в воскресенье тебе розочку)))
а в чём принцип-то?
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё нормально. Представьте себе: Мясо ult1mate(не в том смысле что ult1mate пустили на фарш а в том что это он сам готовил Very Happy ).
З.Ы. Просьба к ult1mate не рвать меня на пикушки Laughing

Последний раз редактировалось: Sneick (Чт Авг 11, 2005 7:11 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а я думал, что ult1mate он..... Wink

Можно, но скорее там будет, водка кристал, а не водка malkv... с них гораздо больше можно содрать чем с тебя....а вот просто вещи свое имя присвоить можно, типа кинжал malkv-а, но от этого всего один шаг до именых артов, а потом будет такое........
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если именной кинжал, то на него и невидимость придется кидать. А это уже игровое преимущество...
С Кристалла деньги содрать сложно ))) Сначала наддо очень хорошо раскрутиться
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Будет тода БАНК такой Грейлорд ФокерРр... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Если именной кинжал, то на него и невидимость придется кидать. А это уже игровое преимущество...
С Кристалла деньги содрать сложно ))) Сначала наддо очень хорошо раскрутиться

Достаточно показать, что в эту игру играют пару тысячь... это поможет привлечь клиентов с рекламой...правда на большие деньги по началу расчитывать не стоит.... но потом уже и побольше содрать можно Twisted Evil
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальность мира дозоров даёт большое приемущество в рекламе.. И я надеюсь что реклама будет и эт оспасёт от покупак рублей иных за рубли риальные итд..
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиш бы не навязчивой была... ну хоть не сильно навязчивой... а за реальные деньги отключение этой рекламы.... вот уж что точно не повлияет на скорость роста перса...правда на скорость игры.....
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneick писал(а):
А чё нормально. Представьте себе: Мясо ult1mate(не в том смысле что ult1mate пустили на фарш а в том что это он сам готовил Very Happy ).
З.Ы. Просьба к ult1mate не рвать меня на пикушки Laughing

Ну да...) буду я вам тут мясо готовить.. Rolling Eyes Разве что мясо летучих мышек или там волков, тигров... Хотя говорят, мясо хищников не вкусное... Confused

А вообще идея ничего.Smile Но как альтернатива... То есть водка должна быть и нормальная в продаже и других маркировок ("Алермовская", "Для Одиноких привидений", "Слеза Маньяка" - пара вариантовSmile). Idea
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: