Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: как насчёт платных именных вещей? |
|
|
как насчёт того, чтобы за реал пустить ..ну допустим... водку?
заходите в магазин, а там водка "malkv"!
эх, было бы супер)) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/
Последний раз редактировалось: malkv (Чт Авг 11, 2005 3:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ya za! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я б такую водку из принципа не покупал. Но все равно было бы неплохо. Розочка из "Малква"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Я б такую водку из принципа не покупал. Но все равно было бы неплохо. Розочка из "Малква"  |
я принесу в воскресенье тебе розочку)))
а в чём принцип-то? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё нормально. Представьте себе: Мясо ult1mate(не в том смысле что ult1mate пустили на фарш а в том что это он сам готовил ).
З.Ы. Просьба к ult1mate не рвать меня на пикушки  _________________ Пр4 +++
Грани Света
Последний раз редактировалось: Sneick (Чт Авг 11, 2005 7:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а я думал, что ult1mate он.....
Можно, но скорее там будет, водка кристал, а не водка malkv... с них гораздо больше можно содрать чем с тебя....а вот просто вещи свое имя присвоить можно, типа кинжал malkv-а, но от этого всего один шаг до именых артов, а потом будет такое........ _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если именной кинжал, то на него и невидимость придется кидать. А это уже игровое преимущество...
С Кристалла деньги содрать сложно ))) Сначала наддо очень хорошо раскрутиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет тода БАНК такой Грейлорд ФокерРр...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Если именной кинжал, то на него и невидимость придется кидать. А это уже игровое преимущество...
С Кристалла деньги содрать сложно ))) Сначала наддо очень хорошо раскрутиться |
Достаточно показать, что в эту игру играют пару тысячь... это поможет привлечь клиентов с рекламой...правда на большие деньги по началу расчитывать не стоит.... но потом уже и побольше содрать можно  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реальность мира дозоров даёт большое приемущество в рекламе.. И я надеюсь что реклама будет и эт оспасёт от покупак рублей иных за рубли риальные итд.. _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лиш бы не навязчивой была... ну хоть не сильно навязчивой... а за реальные деньги отключение этой рекламы.... вот уж что точно не повлияет на скорость роста перса...правда на скорость игры..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneick писал(а): | А чё нормально. Представьте себе: Мясо ult1mate(не в том смысле что ult1mate пустили на фарш а в том что это он сам готовил ).
З.Ы. Просьба к ult1mate не рвать меня на пикушки  |
Ну да...) буду я вам тут мясо готовить.. Разве что мясо летучих мышек или там волков, тигров... Хотя говорят, мясо хищников не вкусное...
А вообще идея ничего. Но как альтернатива... То есть водка должна быть и нормальная в продаже и других маркировок ("Алермовская", "Для Одиноких привидений", "Слеза Маньяка" - пара вариантов ).  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|