Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: Переверты, или God mode |
|
|
Я пораскинул мозгами, и пришел к выводу, что переверт, если он не совсем идиот, неубиваем, по крайней мере на 6-5 уровне. Что у них есть:
1) Восстановление, которое лечит их быстрее и дешевле (в плане энергии), чем им успевают сносить хиты заклинаниями. Два восстановления: -6 энки +20-40 хитов. 3 кинжала: -9 энки - 20-30 хитов (если повезет, и не промажешь).
2) Сочетание Клыки+когти. При этом энки расходуется (в среднем), столько же, сколько и высасывется.
3) Когти, которые бьют точнее и мощнее любых боевых заклинаний.
Грамотно используя это, любой переверт становится неубиваемым. И ничего противопоставить этому нельзя. Ведь в конце концов его придется убивать, а как его убьешь, если он восстанавливается с той же скоростью, с какой ты его мочишь? При этом переверт может сидеть с клыками в сумраке почти бесконечно. Причем, даже если переверт вылетел в реал, у него все равно будет энка на лечение. И он в реале будет сидеть, пока противник не вылетит из сумрака, после чего переверт его загрызет.
Это надо решать. Самый простой способ - поднять стоимость лечилки до 10-15 единиц, или ослабить ее до +5-10 хитпоинтов. Естественно, аналогично надо поступить и с вампирской лечилкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Переверты, или God mode |
|
|
LorDC писал(а): | Я пораскинул мозгами, и пришел к выводу, что переверт, если он не совсем идиот, неубиваем, по крайней мере на 6-5 уровне. Что у них есть:
1) Восстановление, которое лечит их быстрее и дешевле (в плане энергии), чем им успевают сносить хиты заклинаниями. Два восстановления: -6 энки +20-40 хитов. 3 кинжала: -9 энки - 20-30 хитов (если повезет, и не промажешь).
2) Сочетание Клыки+когти. При этом энки расходуется (в среднем), столько же, сколько и высасывется.
3) Когти, которые бьют точнее и мощнее любых боевых заклинаний.
Грамотно используя это, любой переверт становится неубиваемым. И ничего противопоставить этому нельзя. Ведь в конце концов его придется убивать, а как его убьешь, если он восстанавливается с той же скоростью, с какой ты его мочишь? При этом переверт может сидеть с клыками в сумраке почти бесконечно. Причем, даже если переверт вылетел в реал, у него все равно будет энка на лечение. И он в реале будет сидеть, пока противник не вылетит из сумрака, после чего переверт его загрызет.
Это надо решать. Самый простой способ - поднять стоимость лечилки до 10-15 единиц, или ослабить ее до +5-10 хитпоинтов. Естественно, аналогично надо поступить и с вампирской лечилкой. |
Думать надо, а не тупо мочить. Например, под его укусы - подставляешь увороты. Энка у него постепенно и кончается.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты читать умеешь? Даже если он в реал вывалится, то все равно из-за восстановлений я его не смогу убить. Он будет восстанавливать почти столько, сколько я сношу. Я вывалюсь из сумрака, он меня загрызет.
Единственное, что хорошо, так это то, что кроме Рэйд Босса умных перевертов почти нет. Даже Визирь, и тот тупит по-страшному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Например, под его укусы - подставляешь увороты |
Нифига.Прям перед укусами ставлю уворот.Всё равно поподает,так что.... _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально с перевёртами драться, спокойно их убиваю, так что нечего говорить про лечилку и прочее _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Да нормально с перевёртами драться, спокойно их убиваю, так что нечего говорить про лечилку и прочее |
Ты вампир.Тебе плевать.А это проблемы магов,ведьмаков,инкубов. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так не деритесь с перевёртами! Деритесь с себе подобными и нет проблем _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Так не деритесь с перевёртами! Деритесь с себе подобными и нет проблем |
Тебе легко говорить...ты не была волшебницей,проблем не знаешь,так что не умничай. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты чтоль был вампиром? Нам тоже трудно когжда на 7 уровне высасование берёт 5 од, сидим и тупо долбим.... _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | А ты чтоль был вампиром? Нам тоже трудно когжда на 7 уровне высасование берёт 5 од, сидим и тупо долбим.... |
5 од,5од. У вас ещё остаётся немало ОД (от 2 до 4 остаётся) и высасывание уж гораздо сильнее чем кулачки и ножки! _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, у меня от 5 до 9 урон был, а ведь это только один раз за ход, так что слабовато _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Цитата: | Например, под его укусы - подставляешь увороты |
Нифига.Прям перед укусами ставлю уворот.Всё равно поподает,так что.... |
Значит в фазу не попадаешь У меня все отлично получается  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | ну да, у меня от 5 до 9 урон был, а ведь это только один раз за ход, так что слабовато |
Настена - ты еще в бете заспамила форум своим плачем. Научись играть - и все будет путем  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я нормально играю, скоро ап будет, всё ок. А сейчас я здесь не ною, в другой теме да, но не в этой _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вк на 5-м может потягатся, да и на 6-м после апа, хотя тут думать надо, так что жить можно... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|