Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Переверты, или God mode
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Переверты, или God mode Ответить с цитатой

Я пораскинул мозгами, и пришел к выводу, что переверт, если он не совсем идиот, неубиваем, по крайней мере на 6-5 уровне. Что у них есть:
1) Восстановление, которое лечит их быстрее и дешевле (в плане энергии), чем им успевают сносить хиты заклинаниями. Два восстановления: -6 энки +20-40 хитов. 3 кинжала: -9 энки - 20-30 хитов (если повезет, и не промажешь).
2) Сочетание Клыки+когти. При этом энки расходуется (в среднем), столько же, сколько и высасывется.
3) Когти, которые бьют точнее и мощнее любых боевых заклинаний.

Грамотно используя это, любой переверт становится неубиваемым. И ничего противопоставить этому нельзя. Ведь в конце концов его придется убивать, а как его убьешь, если он восстанавливается с той же скоростью, с какой ты его мочишь? При этом переверт может сидеть с клыками в сумраке почти бесконечно. Причем, даже если переверт вылетел в реал, у него все равно будет энка на лечение. И он в реале будет сидеть, пока противник не вылетит из сумрака, после чего переверт его загрызет.

Это надо решать. Самый простой способ - поднять стоимость лечилки до 10-15 единиц, или ослабить ее до +5-10 хитпоинтов. Естественно, аналогично надо поступить и с вампирской лечилкой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Переверты, или God mode Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
Я пораскинул мозгами, и пришел к выводу, что переверт, если он не совсем идиот, неубиваем, по крайней мере на 6-5 уровне. Что у них есть:
1) Восстановление, которое лечит их быстрее и дешевле (в плане энергии), чем им успевают сносить хиты заклинаниями. Два восстановления: -6 энки +20-40 хитов. 3 кинжала: -9 энки - 20-30 хитов (если повезет, и не промажешь).
2) Сочетание Клыки+когти. При этом энки расходуется (в среднем), столько же, сколько и высасывется.
3) Когти, которые бьют точнее и мощнее любых боевых заклинаний.

Грамотно используя это, любой переверт становится неубиваемым. И ничего противопоставить этому нельзя. Ведь в конце концов его придется убивать, а как его убьешь, если он восстанавливается с той же скоростью, с какой ты его мочишь? При этом переверт может сидеть с клыками в сумраке почти бесконечно. Причем, даже если переверт вылетел в реал, у него все равно будет энка на лечение. И он в реале будет сидеть, пока противник не вылетит из сумрака, после чего переверт его загрызет.

Это надо решать. Самый простой способ - поднять стоимость лечилки до 10-15 единиц, или ослабить ее до +5-10 хитпоинтов. Естественно, аналогично надо поступить и с вампирской лечилкой.

Думать надо, а не тупо мочить. Например, под его укусы - подставляешь увороты. Энка у него постепенно и кончается. Wink
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты читать умеешь? Даже если он в реал вывалится, то все равно из-за восстановлений я его не смогу убить. Он будет восстанавливать почти столько, сколько я сношу. Я вывалюсь из сумрака, он меня загрызет.

Единственное, что хорошо, так это то, что кроме Рэйд Босса умных перевертов почти нет. Даже Визирь, и тот тупит по-страшному.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Например, под его укусы - подставляешь увороты

Нифига.Прям перед укусами ставлю уворот.Всё равно поподает,так что....
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально с перевёртами драться, спокойно их убиваю, так что нечего говорить про лечилку и прочее
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Да нормально с перевёртами драться, спокойно их убиваю, так что нечего говорить про лечилку и прочее

Ты вампир.Тебе плевать.А это проблемы магов,ведьмаков,инкубов.
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не деритесь с перевёртами! Деритесь с себе подобными и нет проблем
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Так не деритесь с перевёртами! Деритесь с себе подобными и нет проблем

Тебе легко говорить...ты не была волшебницей,проблем не знаешь,так что не умничай.
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты чтоль был вампиром? Нам тоже трудно когжда на 7 уровне высасование берёт 5 од, сидим и тупо долбим....
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
А ты чтоль был вампиром? Нам тоже трудно когжда на 7 уровне высасование берёт 5 од, сидим и тупо долбим....

5 од,5од. У вас ещё остаётся немало ОД (от 2 до 4 остаётся) и высасывание уж гораздо сильнее чем кулачки и ножки!
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, у меня от 5 до 9 урон был, а ведь это только один раз за ход, так что слабовато
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Цитата:
Например, под его укусы - подставляешь увороты

Нифига.Прям перед укусами ставлю уворот.Всё равно поподает,так что....

Значит в фазу не попадаешь Wink У меня все отлично получается Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
ну да, у меня от 5 до 9 урон был, а ведь это только один раз за ход, так что слабовато

Настена - ты еще в бете заспамила форум своим плачем. Научись играть - и все будет путем Wink
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я нормально играю, скоро ап будет, всё ок. А сейчас я здесь не ною, в другой теме да, но не в этой
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вк на 5-м может потягатся, да и на 6-м после апа, хотя тут думать надо, так что жить можно...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: