Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | Не все. Согласна. Но очень многие и с той и с другой стороны... |
Когда я увижу онлайновую игру, где от отыгрыша будет зависить результат - я там поселюсь.
Но сейчас - многие сторону выбираю из симпатий по фильму\книги совершенно не представляя для чего это надо, ну или просто рубятся в игре по Дозорам %) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во! Так мы и отыгрываем. Отыгрываем ситуацию великой войны Тьмы и Света до заключения Великого Договора. Весело отыгрываем, по-моему, с огоньком. До многих уже начинает доходить необходимость Договора.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МалаК

Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 222 Откуда: Эния-Закалдованый лес
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой ржу нимагу.....особенно над первой и половине второй странице где все плачутся что им плохо живется......вы на дуэли соглашайтесь,Феечко блин,тогда нападать на вас никто не будет .......может быть..... _________________ вм5,120,315... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Во! Так мы и отыгрываем. Отыгрываем ситуацию великой войны Тьмы и Света до заключения Великого Договора. Весело отыгрываем, по-моему, с огоньком. До многих уже начинает доходить необходимость Договора.  |
Гм. В принципе да. Но при этом тогда людей калечить не дают. Здания крушить и т.п. )
Но все же это ИМХО неотыгрыш, а проявление банального хамства с обеих сторон. ) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в самом деле походит на великую войну)Тёмные днём нападают, светлые ночью.... Дайте светлым димедролу, что им ночью не спиться))
А то что всё точно по книге до создания договора - эт правда.... _________________ горе делает нас только сильней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу многое понять опыт зарабатывает кто как может.Но хамить то зачем или у тёмных хамство в крови ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mimik писал(а): | Я могу многое понять опыт зарабатывает кто как может.Но хамить то зачем или у тёмных хамство в крови ? |
Увы, хамят не только темные. _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы на вас нападаем потомучто вы вечно здаетесь и не соглашаитесь на дуэли (если не соглашаитесь то объясните почему! востонавливаитесь или с кемто другим дуэль должен быть)
P.S. а вот не надо гнать на магов. я вот маг 6 левела и спокойна рву обормотов 6 левела. а они меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые - Темные.... Все здесь люди, обыкновенные... Так что какую сторону человек бы не принял иным он этого в реале не стал !
И дозоры особо ничего не сделают... Может договор на что-нить и повлияет, вот только сможет ли он на людей повлиять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | Мы на вас нападаем потомучто вы вечно здаетесь и не соглашаитесь на дуэли (если не соглашаитесь то объясните почему! востонавливаитесь или с кемто другим дуэль должен быть)
P.S. а вот не надо гнать на магов. я вот маг 6 левела и спокойна рву обормотов 6 левела. а они меня нет |
Хм. Да? .. А когда я прошу пока не тревожить, т.к. восстанавливаюсь, но сижу общаюсь - а меня постоянно заваливают запросами о дуэли? Когда уже начинаю невежливо слегка отказывать - начинают хамить или просто кучей наваливаются? _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | Мы на вас нападаем потомучто вы вечно здаетесь и не соглашаитесь на дуэли (если не соглашаитесь то объясните почему! востонавливаитесь или с кемто другим дуэль должен быть)
Гена, что курил? Кого ты рвешь? Ты же темный Перевертов может быть? Дык я с тобой раза 3 в мясе пересекался - каждый раз ты трупиком валялся и подрыгивал лапками в коме  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Авг 11, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу несоглашения на дуэли - так что это темные лезут в чужие дела? Если на вас не нападают, то отказ от дуэли не может служить поводом для нападения - пойди другого поищи!!!
Свободны в общем, если совесть кривая, то нечего оправдываться ерундой всякой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет мне уже немало лет что-бы выслушивать оскорбления в свой адрес от каких то малолеток судя по грамотности с какой они пишут,тогда пусть сделают ну я незнаю отключение чата например.Мало того что я один дерусь против 10 так ещё и оскорбления выслушивать в свой адрес.Поймите меня правильно я очень терпеливый человек но всему есть предел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | HapkaMaH_reHa писал(а): | Мы на вас нападаем потомучто вы вечно здаетесь и не соглашаитесь на дуэли (если не соглашаитесь то объясните почему! востонавливаитесь или с кемто другим дуэль должен быть)
Гена, что курил? Кого ты рвешь? Ты же темный Перевертов может быть? Дык я с тобой раза 3 в мясе пересекался - каждый раз ты трупиком валялся и подрыгивал лапками в коме  | Я про дуэли. тебя там небыло
НУ я когда много темных на светлых некого трусами не называю. только прошу других светлых ему помоч а то так не интересно.
Я вще пишу в чате давай дуэль а в ответ тишина. и не кто ничего не пишет про востанавления и т.д и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimik
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... за 4 часа игры не одной дуели исключительно нападения. |
|
Вернуться к началу |