Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
шакалы и как их наказывать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза писал(а):
Не все. Согласна. Но очень многие и с той и с другой стороны...

Когда я увижу онлайновую игру, где от отыгрыша будет зависить результат - я там поселюсь.
Но сейчас - многие сторону выбираю из симпатий по фильму\книги совершенно не представляя для чего это надо, ну или просто рубятся в игре по Дозорам %)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Так мы и отыгрываем. Отыгрываем ситуацию великой войны Тьмы и Света до заключения Великого Договора. Весело отыгрываем, по-моему, с огоньком. Wink До многих уже начинает доходить необходимость Договора. Wink
МалаК

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ржу нимагу.....особенно над первой и половине второй странице где все плачутся что им плохо живется......вы на дуэли соглашайтесь,Феечко блин,тогда нападать на вас никто не будет Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil .......может быть.....
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Во! Так мы и отыгрываем. Отыгрываем ситуацию великой войны Тьмы и Света до заключения Великого Договора. Весело отыгрываем, по-моему, с огоньком. Wink До многих уже начинает доходить необходимость Договора. Wink

Гм. В принципе да. Но при этом тогда людей калечить не дают. Здания крушить и т.п. )

Но все же это ИМХО неотыгрыш, а проявление банального хамства с обеих сторон. )
na_TigerKras

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в самом деле походит на великую войну)Тёмные днём нападают, светлые ночью.... Дайте светлым димедролу, что им ночью не спиться))
А то что всё точно по книге до создания договора - эт правда....
na_Mimik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу многое понять опыт зарабатывает кто как может.Но хамить то зачем или у тёмных хамство в крови ?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mimik писал(а):
Я могу многое понять опыт зарабатывает кто как может.Но хамить то зачем или у тёмных хамство в крови ?

Увы, хамят не только темные.
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы на вас нападаем потомучто вы вечно здаетесь и не соглашаитесь на дуэли (если не соглашаитесь то объясните почему! востонавливаитесь или с кемто другим дуэль должен быть)
P.S. а вот не надо гнать на магов. я вот маг 6 левела и спокойна рву обормотов 6 левела. а они меня нет
terrim

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые - Темные.... Все здесь люди, обыкновенные... Так что какую сторону человек бы не принял иным он этого в реале не стал Smile!

И дозоры особо ничего не сделают... Может договор на что-нить и повлияет, вот только сможет ли он на людей повлиять
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HapkaMaH_reHa писал(а):
Мы на вас нападаем потомучто вы вечно здаетесь и не соглашаитесь на дуэли (если не соглашаитесь то объясните почему! востонавливаитесь или с кемто другим дуэль должен быть)
P.S. а вот не надо гнать на магов. я вот маг 6 левела и спокойна рву обормотов 6 левела. а они меня нет

Хм. Да? .. А когда я прошу пока не тревожить, т.к. восстанавливаюсь, но сижу общаюсь - а меня постоянно заваливают запросами о дуэли? Когда уже начинаю невежливо слегка отказывать - начинают хамить или просто кучей наваливаются?
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HapkaMaH_reHa писал(а):

Гена, что курил? Кого ты рвешь? Ты же темный Wink Перевертов может быть? Wink Дык я с тобой раза 3 в мясе пересекался - каждый раз ты трупиком валялся и подрыгивал лапками в коме Wink

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Чт Авг 11, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
terrim

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу несоглашения на дуэли - так что это темные лезут в чужие дела? Если на вас не нападают, то отказ от дуэли не может служить поводом для нападения - пойди другого поищи!!!
Свободны в общем, если совесть кривая, то нечего оправдываться ерундой всякой
na_Mimik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет мне уже немало лет что-бы выслушивать оскорбления в свой адрес от каких то малолеток судя по грамотности с какой они пишут,тогда пусть сделают ну я незнаю отключение чата например.Мало того что я один дерусь против 10 так ещё и оскорбления выслушивать в свой адрес.Поймите меня правильно я очень терпеливый человек но всему есть предел Evil or Very Mad
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
HapkaMaH_reHa писал(а):

Гена, что курил? Кого ты рвешь? Ты же темный Wink Перевертов может быть? Wink Дык я с тобой раза 3 в мясе пересекался - каждый раз ты трупиком валялся и подрыгивал лапками в коме Wink
Я про дуэли. тебя там небыло
НУ я когда много темных на светлых некого трусами не называю. только прошу других светлых ему помоч а то так не интересно.
Я вще пишу в чате давай дуэль а в ответ тишина. и не кто ничего не пишет про востанавления и т.д и т.п.
na_Mimik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... за 4 часа игры не одной дуели исключительно нападения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: