Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: Равновесие |
|
|
Мое мнение, конечно, не претендует на объективность. Но равновесия никакого на Таганке сейчас нет.
Что там обычно происходит? Темный нападает на светлого - на первом ходу к темным присоединяюцца человек 10, к светлым от силы 1.
И это не потому, что светлые не хотят присоединяцца, а просто их нет в локации (седьмые уровни н есчитаюцца). До третьего хода обычно дело не доходит.
Экспы темные получают 2-3 за бой, светлые около 4х. Возможно механизм равновесия именно так и реализован, но имхо что-то в нем не то...
Только вот что.... _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть-есть равновесие. Сегодня ночью тьма там таких люлей огребала... Любо-дорого вспомнить. Тоже самое было, на 2-3 тёмных 15 светлых набрасывалось, и рвало в клочья. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Есть-есть равновесие. Сегодня ночью тьма там таких люлей огребала... Любо-дорого вспомнить. Тоже самое было, на 2-3 тёмных 15 светлых набрасывалось, и рвало в клочья. |
Не. Тёмных побольше было 5-9 а светлых 20-30 и экспы мне давали 9-17  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что? мне теперь перекрашивацца в темного только из-за того, что я играю не ночью, а днем? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woolfgar
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | И что? мне теперь перекрашивацца в темного только из-за того, что я играю не ночью, а днем? |
ДОЗОРЫ, НУЖНЫ ДОЗОРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нам ночью там насували =))) не успел в дуель сбежать и тут же по башке =)) пока нет дозоров твориться безпридел вернее мы его тварим =))) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое может быть равновесие? Хаос царит в Мосскве иной.
Всем мочить феечек нахъ  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ДИВ

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А отвод глаз от шОкалов не помогает? И чё он вообще делает? _________________ Самый яркий Свет во Тьме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвод, вроде скрывает твои действия в логе, если кастанеш ход, то никто не узнает... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяя...=) Баланса не было и не будет никогда...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таганка - круглосуточная задница для светлых... Постоянно там тёмные всемером одного-двух светлых шакалят Если не зашакалили меня - значит зашакалили кого-то другого, а мне, вроде как, повезло  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алеksандр Белов писал(а): | Таганка - круглосуточная задница для светлых... Постоянно там тёмные всемером одного-двух светлых шакалят Если не зашакалили меня - значит зашакалили кого-то другого, а мне, вроде как, повезло  |
Прямо сейчас гнобят темных.. при чем давно... так что даже смотреть противно... не братья-светлые, а... темные ( _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StDevil

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Мдяяя...=) Баланса не было и не будет никогда...=)  |
Это называется - гемплей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саймон Трайс

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
StDevil писал(а): | Это называется - гемплей  |
А геймплей разве от баланса не зависит? ) _________________ "...жизнь принадлежит тем, кто не боится ее потерять." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ypcyc

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Днем играть невозможно, в бой вступать 2 против 10 как-то не то, шакалить никак не хочется.
А ночью тоже хрень только на оборот, причем среди светлых есть уже давольно профессиональные шакалы. Шакалы вне категорий.
Подозреваю, что все же есть какой-то короткий миг времени, в который баланс более мение присутствует (сумерки)))), но вот поймать его никак не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|