Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Равновесие
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Равновесие Ответить с цитатой

Мое мнение, конечно, не претендует на объективность. Но равновесия никакого на Таганке сейчас нет.
Что там обычно происходит? Темный нападает на светлого - на первом ходу к темным присоединяюцца человек 10, к светлым от силы 1.
И это не потому, что светлые не хотят присоединяцца, а просто их нет в локации (седьмые уровни н есчитаюцца). До третьего хода обычно дело не доходит.
Экспы темные получают 2-3 за бой, светлые около 4х. Возможно механизм равновесия именно так и реализован, но имхо что-то в нем не то...
Только вот что....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть-есть равновесие. Сегодня ночью тьма там таких люлей огребала... Cool Любо-дорого вспомнить. Тоже самое было, на 2-3 тёмных 15 светлых набрасывалось, и рвало в клочья.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Есть-есть равновесие. Сегодня ночью тьма там таких люлей огребала... Cool Любо-дорого вспомнить. Тоже самое было, на 2-3 тёмных 15 светлых набрасывалось, и рвало в клочья.

Не. Тёмных побольше было 5-9 а светлых 20-30 и экспы мне давали 9-17 Smile
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? мне теперь перекрашивацца в темного только из-за того, что я играю не ночью, а днем?
Woolfgar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
И что? мне теперь перекрашивацца в темного только из-за того, что я играю не ночью, а днем?

ДОЗОРЫ, НУЖНЫ ДОЗОРЫ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нам ночью там насували =))) не успел в дуель сбежать и тут же по башке =)) пока нет дозоров твориться безпридел вернее мы его тварим =)))
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое может быть равновесие? Хаос царит в Мосскве иной.
Всем мочить феечек нахъ Mr. Green
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А отвод глаз от шОкалов не помогает? И чё он вообще делает?
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвод, вроде скрывает твои действия в логе, если кастанеш ход, то никто не узнает...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Мдяяя...=) Баланса не было и не будет никогда...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таганка - круглосуточная задница для светлых... Постоянно там тёмные всемером одного-двух светлых шакалят Evil or Very Mad Evil or Very Mad Если не зашакалили меня - значит зашакалили кого-то другого, а мне, вроде как, повезло Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеksандр Белов писал(а):
Таганка - круглосуточная задница для светлых... Постоянно там тёмные всемером одного-двух светлых шакалят Evil or Very Mad Evil or Very Mad Если не зашакалили меня - значит зашакалили кого-то другого, а мне, вроде как, повезло Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Прямо сейчас гнобят темных.. при чем давно... так что даже смотреть противно... не братья-светлые, а... темные (
StDevil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr писал(а):
Arrow Мдяяя...=) Баланса не было и не будет никогда...=) Wink Arrow

Это называется - гемплей Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саймон Трайс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StDevil писал(а):
Это называется - гемплей Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А геймплей разве от баланса не зависит? )
Ypcyc

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днем играть невозможно, в бой вступать 2 против 10 как-то не то, шакалить никак не хочется.
А ночью тоже хрень только на оборот, причем среди светлых есть уже давольно профессиональные шакалы. Шакалы вне категорий.
Подозреваю, что все же есть какой-то короткий миг времени, в который баланс более мение присутствует (сумерки)))), но вот поймать его никак не могу...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: