Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Готовы ли вы платить за игру?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
azbuka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говоли много долго и вообсче
1. Пожертвования должны быть куда каждый кто хочет может скинуть денег
2. За эти пожертвования администрация придоставляет инфу купили-то-то
3. Деньги не могут быть затрачены на прокачку и спец возможности игрока

Я думаю администрация понимает о чём говорят люди, хотелось бы просто увидеть ящики денежные куда можно кидать пожертвования не более того, причём эти пожертвования никого ни кчему не обязывают

да и тех кто думает(из игроков) что все будут платить 1$ глубоко ошибается масса школьной и студенческой молодёжи просто не сможет этого сделать и собрать на новый сервер дай бог за год активных сборов(личный опыт в подбного рода вопросах)

Администрации могу пожелать пережить тяжёлые времена и дальше рватся в бой к новым высотам Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет абонентка, то к сожалению придеться уйти.... хотя я и мог бы потенуть до 10 убиеных енотов... но не стану.

Ящики и прочие платные услуги не влияющие на раскачку перса должны быть.... К тому же, деньги можно взять и из рекламы... Думаю, за магазин ... в Москве-иной 100$ в месяц, не так уж и много... а многие могут и больше позволить....

Мне например в игре, все равно пить просто кофе, или кофе ... Так же и с другими вещами... Ну и пусть магазин на Тверской будет иметь реальный прототип.

Только одно но, в игре не должно быть навязчивой рекламы, а то в одной игрушке было, пока не ответиш на опрос про алкоголь, или не посмотриш рекламу в саму игру не зайдеш.
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупая привязка быстрее ездишь, быстрее дерешься, драться мона где угодно, в собственном дворе тоже неплохо прокачать перса на дуэлях мона, тем более таперя в партнерах недостатка не наблюдаеццаSmile)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
Глупая привязка быстрее ездишь, быстрее дерешься, драться мона где угодно, в собственном дворе тоже неплохо прокачать перса на дуэлях мона, тем более таперя в партнерах недостатка не наблюдаеццаSmile)))

Я на тебя посмотрю, как ты на 4м или на 3м уровне в своём дворе будешь искать...
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит офтопить
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп, но кое-что хотелось бы прояснить!

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
на одном только использовании бренда НД ДД и тд и тп*

Насколько я кое-что знаю о брендинге как таковом.. хм.. и насколько я успела покопаться в базе зарегистрированных торговых знаков, именно БРЕНДА "НОЧНОЙ ДОЗОР" (или ДНЕВНОЙ, или ДОЗОРЫ) пока не существует. Название каждой книги в отдельности, естественно попадает под закон "Об Авторских и смежных правах", однако к коммерческому понятию брендинга не имеет никакого отношения. Более того, если сейчас создатели игры зарегистрируют тогровую марку "ДОЗОРЫ - Гроза в сумраке", то ни Лукьяненко, ни кто-то ещё ничего не смогут сделать. Правда, правда в люборм случае остаётся вопрос об использовании материалов трилогии. С этим уже сложнее, хотя, насколько я помню закон РФ "Об Авторском и смежном праве", всё решается путём каких-то там отчислений в РАО... Rolling Eyes
Но поскольку на индексе красуется фраза "Одобрено Лукьяненко", то и претензий как таковых ни у кого быть не должно...

Если прочитали люди более знающие и гармотные в этом вопросе - можете меня исправить, в случае, если я в чём-то ошибаюсь... Embarassed
PoiZon

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю лучше не стоит вводить абоненсткую плату. Во всех проектах было такое начало. Типо вот дайте денежек и мы вам подарим открытку. Вот даже вспоминается проетк Территория. Вроде главнокомандующий Сергей Жуков, было такое прекрасное начало, без всяких намеков на деньги. А потом...пришлити столько то смсок на такйто номер и поучите мотоцикл, пришлите столько то и вы блин бессмертны....ну нахрен всё это
Dead_Messiah

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, территория тоже пореряла когда начали класть деньги...
Dead_Messiah

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k

Добавлено: 10 Авг 2005 16:30 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мрякобесия писал(а):
Глупая привязка быстрее ездишь, быстрее дерешься, драться мона где угодно, в собственном дворе тоже неплохо прокачать перса на дуэлях мона, тем более таперя в партнерах недостатка не наблюдаецца)))

Я на тебя посмотрю, как ты на 4м или на 3м уровне в своём дворе будешь искать...

да был я на 4-ом! никкой проблемы с партнерами!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Messiah писал(а):
да был я на 4-ом! никкой проблемы с партнерами!

Ты прямо вот так из своего двора и не выходил 4м, всегда было с кем подраться?
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, абонентка... Как, интересно, будет платить какой-нибудь школьник из Бобруйска? Ему денег на пирожок в столовой не хватает ) Да и сама пересылка - та еще морока.
Второе. Если администрация берет абонентку - то игра должна работать идеально. Вообще без багов. Постоянно обновляться. Постоянные квесты и эвенты. И так далее. Сейчас это нереально.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Феечко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего спорите то? и так все ясно... администрация, как я понял, принципиально не собирается повторять ошибки БК и тд. по поводу денег и боевых артов не будет.
Будут чисто эстетические примочки, а также возможно более хороший доступ.
Будет, как я понял, проездной который можно будет купить за реал.
Я не согласен, что транспорт может повлиять на рост перса:
кто то говорил что он может не успеть в мясо??? А у него есть гарантии что он обязательно победит?=))) бред! или на халяву хотел спешить?=))
А что этот человек скажет про телепорты на 2 левеле?=))
Единственно чего хорошего и нового я услышал тут, так это Добровольные пожертвования! Я готов! рублей 500 время от времени могу кидать...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, про добровольные пожертвования в начале Беты было сказано )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Феечко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не с начала беты=)))
А о том о чем тут сыр бор, было сказано в 100 раз больше=))))
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема каждый месяц поднимается ) Пошумят денек и опять утонет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: