Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
azbuka
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говоли много долго и вообсче
1. Пожертвования должны быть куда каждый кто хочет может скинуть денег
2. За эти пожертвования администрация придоставляет инфу купили-то-то
3. Деньги не могут быть затрачены на прокачку и спец возможности игрока
Я думаю администрация понимает о чём говорят люди, хотелось бы просто увидеть ящики денежные куда можно кидать пожертвования не более того, причём эти пожертвования никого ни кчему не обязывают
да и тех кто думает(из игроков) что все будут платить 1$ глубоко ошибается масса школьной и студенческой молодёжи просто не сможет этого сделать и собрать на новый сервер дай бог за год активных сборов(личный опыт в подбного рода вопросах)
Администрации могу пожелать пережить тяжёлые времена и дальше рватся в бой к новым высотам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет абонентка, то к сожалению придеться уйти.... хотя я и мог бы потенуть до 10 убиеных енотов... но не стану.
Ящики и прочие платные услуги не влияющие на раскачку перса должны быть.... К тому же, деньги можно взять и из рекламы... Думаю, за магазин ... в Москве-иной 100$ в месяц, не так уж и много... а многие могут и больше позволить....
Мне например в игре, все равно пить просто кофе, или кофе ... Так же и с другими вещами... Ну и пусть магазин на Тверской будет иметь реальный прототип.
Только одно но, в игре не должно быть навязчивой рекламы, а то в одной игрушке было, пока не ответиш на опрос про алкоголь, или не посмотриш рекламу в саму игру не зайдеш. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая привязка быстрее ездишь, быстрее дерешься, драться мона где угодно, в собственном дворе тоже неплохо прокачать перса на дуэлях мона, тем более таперя в партнерах недостатка не наблюдаецца ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): | Глупая привязка быстрее ездишь, быстрее дерешься, драться мона где угодно, в собственном дворе тоже неплохо прокачать перса на дуэлях мона, тем более таперя в партнерах недостатка не наблюдаецца ))) |
Я на тебя посмотрю, как ты на 4м или на 3м уровне в своём дворе будешь искать... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за оффтоп, но кое-что хотелось бы прояснить!
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | на одном только использовании бренда НД ДД и тд и тп* |
Насколько я кое-что знаю о брендинге как таковом.. хм.. и насколько я успела покопаться в базе зарегистрированных торговых знаков, именно БРЕНДА "НОЧНОЙ ДОЗОР" (или ДНЕВНОЙ, или ДОЗОРЫ) пока не существует. Название каждой книги в отдельности, естественно попадает под закон "Об Авторских и смежных правах", однако к коммерческому понятию брендинга не имеет никакого отношения. Более того, если сейчас создатели игры зарегистрируют тогровую марку "ДОЗОРЫ - Гроза в сумраке", то ни Лукьяненко, ни кто-то ещё ничего не смогут сделать. Правда, правда в люборм случае остаётся вопрос об использовании материалов трилогии. С этим уже сложнее, хотя, насколько я помню закон РФ "Об Авторском и смежном праве", всё решается путём каких-то там отчислений в РАО...
Но поскольку на индексе красуется фраза "Одобрено Лукьяненко", то и претензий как таковых ни у кого быть не должно...
Если прочитали люди более знающие и гармотные в этом вопросе - можете меня исправить, в случае, если я в чём-то ошибаюсь...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PoiZon

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю лучше не стоит вводить абоненсткую плату. Во всех проектах было такое начало. Типо вот дайте денежек и мы вам подарим открытку. Вот даже вспоминается проетк Территория. Вроде главнокомандующий Сергей Жуков, было такое прекрасное начало, без всяких намеков на деньги. А потом...пришлити столько то смсок на такйто номер и поучите мотоцикл, пришлите столько то и вы блин бессмертны....ну нахрен всё это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, территория тоже пореряла когда начали класть деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
Добавлено: 10 Авг 2005 16:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мрякобесия писал(а):
Глупая привязка быстрее ездишь, быстрее дерешься, драться мона где угодно, в собственном дворе тоже неплохо прокачать перса на дуэлях мона, тем более таперя в партнерах недостатка не наблюдаецца)))
Я на тебя посмотрю, как ты на 4м или на 3м уровне в своём дворе будешь искать...
да был я на 4-ом! никкой проблемы с партнерами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah писал(а): | да был я на 4-ом! никкой проблемы с партнерами! |
Ты прямо вот так из своего двора и не выходил 4м, всегда было с кем подраться? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, абонентка... Как, интересно, будет платить какой-нибудь школьник из Бобруйска? Ему денег на пирожок в столовой не хватает ) Да и сама пересылка - та еще морока.
Второе. Если администрация берет абонентку - то игра должна работать идеально. Вообще без багов. Постоянно обновляться. Постоянные квесты и эвенты. И так далее. Сейчас это нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Феечко

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 27 Откуда: Рюмочная рядом с соседями Агузаровой
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего спорите то? и так все ясно... администрация, как я понял, принципиально не собирается повторять ошибки БК и тд. по поводу денег и боевых артов не будет.
Будут чисто эстетические примочки, а также возможно более хороший доступ.
Будет, как я понял, проездной который можно будет купить за реал.
Я не согласен, что транспорт может повлиять на рост перса:
кто то говорил что он может не успеть в мясо??? А у него есть гарантии что он обязательно победит?=))) бред! или на халяву хотел спешить?=))
А что этот человек скажет про телепорты на 2 левеле?=))
Единственно чего хорошего и нового я услышал тут, так это Добровольные пожертвования! Я готов! рублей 500 время от времени могу кидать... _________________ Бог наблюдает за тобой- живи так, что бы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, про добровольные пожертвования в начале Беты было сказано ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Феечко

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 27 Откуда: Рюмочная рядом с соседями Агузаровой
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не с начала беты=)))
А о том о чем тут сыр бор, было сказано в 100 раз больше=)))) _________________ Бог наблюдает за тобой- живи так, что бы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема каждый месяц поднимается ) Пошумят денек и опять утонет. |
|
Вернуться к началу |