Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
меня это затрахало, ВАМ ПИШЕТ МАГ 7 ЛВЛ'А.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: меня это затрахало, ВАМ ПИШЕТ МАГ 7 ЛВЛ'А. Ответить с цитатой

Млять я думал после релиза лучше будет, херушки...... ИТАК:

Магом 7 лвла прикольно играть, после выполнения всех квестов надо голым (не буду писать чем) завалить раз 6-7 народ а сделать я это не могу по причине того что у меня прут нож и мля что за говно какого спрашивается куя я должен сидеть целый вечер и ночь и пытаться набрать с 58 опыта до 80 после выполнения этих сцаных квестов на которые я потратил целый день.

Набирание столь сцаного опыта даётся ой как не просто 22 казалось бы говно вопрос, НО! Все ждут дэулек из-за читерного сумрака...! мало народца с 25-28 хп, а те которые есть сидят и ждут дуэлечки.

Млять меня это задалбало я думал хотя бы при релизе дадут мега ущербным магам7лвла один хотя бы один боевой спел хоть какой-нибудь....... НО КУДА ТАМ ................ Забаньте меня к чёрту, не хочу я играть в этот изматывающий бред. Тьфу бля
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миленький=)) ты в середине беты был? где ОДНИМИ боями набиралось на 7-мом 150 очков.... давали не больше 15, а ножи были раритетами..... так что... ты тут не греши... да и не матерись особо...
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне дают по 3 четыре опыта за выйгранный бой, у меня всего 4 победы и уже два раза спёрли мой тесак, да мля мне это надоело и пошли вы в жопу все. в том числе Алермо со своим ядом.!
na_Klayz

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna писал(а):
миленький=)) ты в середине беты был? где ОДНИМИ боями набиралось на 7-мом 150 очков.... давали не больше 15, а ножи были раритетами..... так что... ты тут не греши... да и не матерись особо...

нашли чем гордиться, игра для извращенцев нихера ничё не фиксится, гнилой проект делают гнилые люди
ХаакеH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балван...
Likus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится-"Если не умеешь тыкать-не тыкай,а то убьёт" Very Happy Very Happy Very Happy
na_Добрый Злодей

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В САД... Razz
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воинствующее ламо..
Morgootto

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayz, не нравится не играй, а проэкт не оскорбляй я в нём хоть только и три месяца, но я к нему уже привязалась, а насче того что воруют, договаривайся и не сражайся с кем попало, а если так... то ты думаешь что в игре должно быть типа "три дня и ВК"? нет, игра для того и создана что бы проводить время, думая как расставит статы, навыки, с кем сражатся, а с кем нет, находить себе друзей (у меня польшинство моих друзей приобретено в дуэлях) и наконец просто веселится, отнимают, а ты не таскай, многие маги и без ножей проходили... так что.... думай головой, а не тем как бы побыстрее пройти... ИМХО
na_Piru

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a ved' kogda to nado bylo do 6 600 ili 800 opyta Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru, не вспоминай при мне =)) я как вспомню что вампам нуно было больше всех остальных набивать.... но всё равно было весело=))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: