Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Klayz
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: меня это затрахало, ВАМ ПИШЕТ МАГ 7 ЛВЛ'А. |
|
|
Млять я думал после релиза лучше будет, херушки...... ИТАК:
Магом 7 лвла прикольно играть, после выполнения всех квестов надо голым (не буду писать чем) завалить раз 6-7 народ а сделать я это не могу по причине того что у меня прут нож и мля что за говно какого спрашивается куя я должен сидеть целый вечер и ночь и пытаться набрать с 58 опыта до 80 после выполнения этих сцаных квестов на которые я потратил целый день.
Набирание столь сцаного опыта даётся ой как не просто 22 казалось бы говно вопрос, НО! Все ждут дэулек из-за читерного сумрака...! мало народца с 25-28 хп, а те которые есть сидят и ждут дуэлечки.
Млять меня это задалбало я думал хотя бы при релизе дадут мега ущербным магам7лвла один хотя бы один боевой спел хоть какой-нибудь....... НО КУДА ТАМ ................ Забаньте меня к чёрту, не хочу я играть в этот изматывающий бред. Тьфу бля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
миленький=)) ты в середине беты был? где ОДНИМИ боями набиралось на 7-мом 150 очков.... давали не больше 15, а ножи были раритетами..... так что... ты тут не греши... да и не матерись особо... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Klayz
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне дают по 3 четыре опыта за выйгранный бой, у меня всего 4 победы и уже два раза спёрли мой тесак, да мля мне это надоело и пошли вы в жопу все. в том числе Алермо со своим ядом.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Klayz
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna писал(а): | миленький=)) ты в середине беты был? где ОДНИМИ боями набиралось на 7-мом 150 очков.... давали не больше 15, а ножи были раритетами..... так что... ты тут не греши... да и не матерись особо... |
нашли чем гордиться, игра для извращенцев нихера ничё не фиксится, гнилой проект делают гнилые люди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балван... _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likus
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится-"Если не умеешь тыкать-не тыкай,а то убьёт"  _________________ Джедаи не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Добрый Злодей
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В САД...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воинствующее ламо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klayz, не нравится не играй, а проэкт не оскорбляй я в нём хоть только и три месяца, но я к нему уже привязалась, а насче того что воруют, договаривайся и не сражайся с кем попало, а если так... то ты думаешь что в игре должно быть типа "три дня и ВК"? нет, игра для того и создана что бы проводить время, думая как расставит статы, навыки, с кем сражатся, а с кем нет, находить себе друзей (у меня польшинство моих друзей приобретено в дуэлях) и наконец просто веселится, отнимают, а ты не таскай, многие маги и без ножей проходили... так что.... думай головой, а не тем как бы побыстрее пройти... ИМХО _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
a ved' kogda to nado bylo do 6 600 ili 800 opyta  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Piru, не вспоминай при мне =)) я как вспомню что вампам нуно было больше всех остальных набивать.... но всё равно было весело=)) _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|