Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возрастное ограничение для сотрудников Дозоров
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ограничение возраста сотрудника ДД/НД должно быть...
Нет, не надо нам этого
46%
 46%  [ 31 ]
Да
4%
 4%  [ 3 ]
Да! как минимум 18+
27%
 27%  [ 18 ]
Да! как минимум 20+
21%
 21%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Возрастное ограничение для сотрудников Дозоров Ответить с цитатой

Почти уверен что подобная тема уже поднималась, но честно говоря неосилю перерывание всего форума в поисках, да и не сделали ничего.
Я лично считаю что минимальный возраст сотрудника НД или ДД надо ограничить хотябы 18-ю годами, вам требуются причины ?
Хотели бы вы чтобы вами руководило лицо не только несовершеннолетнее, но ещё и явно настроенное против вас в силу тех сказок без которых не могло уснуть ещё год назад?

Отписывайтесь в комментах, на этот раз опрос не в одни ворота
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На это тебя вдохновила беседа с грифоном))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на все 100% причем лучше всего 20 лет, ибо действительно молодые дозЁрные, дорвавшись до власти могут быть неадекватны.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут такой момент, я слишком часто встречал и 20 лет таких неадекватов что мама не горюй, а в 16-17 ребят расуждающих да поступающих очень здраво, так что не в возрасте дело, а в работе отдела кадров, вот на них вся ответственность и ложится...
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас был глава ОК, которому тогда было 15 (ныне 16), есть ещё сейчас пара человек в ДД, которым 15-16. И что? А ничего, нормально работают и нормально играют.
16-20, это вообще основная масса игроков, во всех онлайн играх.

P.S.
Мне кстати 19 будет только в октябре. Мне при таком раскладе ждать ёщё год, прежде чем я снова смогу руководить отделом?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
которым 15-16. И что? А ничего, нормально работают и нормально играют.
16-20, это вообще основная масса игроков, во всех онлайн играх.

Я бы не назвал то что делает ДД работой вообще. Сплошной неадекват к0шмарный.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) Ну сделаем ограничение, ну будут писать в аськах и в анкетах другую дату рождения. И что дальше?
1. Глав Дозоров назначает Администрация. Им виднее кто должен руководить, но уж точно не вам. Wink
2. Главы Дозоров тоже должны лучше знать кто больше подходит на должность руководителя отдела.
3. Часто бывает что 16-летние юноши и девушки проявляют незаурядную инициативность и организаторские способности. А часто 30-летние - совсем никудышные руководители.

В ДД средний возраст высшего руководства намного выше чем в Ночном Дозоре. А по итогам бета-теста НД намного активнее и продуктивнее…

Ограничений делать не будем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Агосфер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
=) Ну сделаем ограничение, ну будут писать в аськах и в анкетах другую дату рождения. И что дальше?
1. Глав Дозоров назначает Администрация. Им виднее кто должен руководить, но уж точно не вам. Wink
2. Главы Дозоров тоже должны лучше знать кто больше подходит на должность руководителя отдела.
3. Часто бывает что 16-летние юноши и девушки проявляют незаурядную инициативность и организаторские способности. А часто 30-летние - совсем никудышные руководители.

В ДД средний возраст высшего руководства намного выше чем в Ночном Дозоре. А по итогам бета-теста НД намного активнее и продуктивнее…

Ограничений делать не будем.

Если Ветерок закончил занимаЦЦа саморекламой, то я выскажусь.
Надо сделать ораничение до 18 лет, но только на руководящие посты. Разумеется главы Дозоров и их замы должны быть совершеннолетними, да и главы Оперативных Отделов тоже т.к ОО является боевой мощью дозоров и их главы зачастую ставятся в один ряд с самим ИО главы НД/ДД.

Последний раз редактировалось: na_Агосфер (Пн Авг 08, 2005 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ОП является боевой мощью дозоров

гы)Одинокое привидение боевая мощь дозора =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Агосфер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Цитата:
ОП является боевой мощью дозоров

гы)Одинокое привидение боевая мощь дозора =)

Ссори)) Я имел ввиду ОО (Оперативный Отдел)
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, точно. Давайте оценивать людей не по их работе и активности, а по возрасту Smile Эт намного объективнее, ага.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аваддон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Veterok

А кто итоги подводил и что оценивалось? Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
2Veterok

А кто итоги подводил и что оценивалось? Rolling Eyes

Я считаю это очевидным.
Аваддон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Veterok
Может мы считаем очевидным разные вещи?
Просто если решить что очевидным мы считаем то, о чем думаю я, то воспринимать эти итоги всерёз просто невозможно.
Azernot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возрастной ценз - ничего не даст. Действительно много качественного мудрого не по годам молодняка, и старичков застывших в периоде юношеского максимализма, а то и дальше...
Кадровики должны решать всё....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: