Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ограничение возраста сотрудника ДД/НД должно быть... |
Нет, не надо нам этого |
|
46% |
[ 31 ] |
Да |
|
4% |
[ 3 ] |
Да! как минимум 18+ |
|
27% |
[ 18 ] |
Да! как минимум 20+ |
|
21% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: Возрастное ограничение для сотрудников Дозоров |
|
|
Почти уверен что подобная тема уже поднималась, но честно говоря неосилю перерывание всего форума в поисках, да и не сделали ничего.
Я лично считаю что минимальный возраст сотрудника НД или ДД надо ограничить хотябы 18-ю годами, вам требуются причины ?
Хотели бы вы чтобы вами руководило лицо не только несовершеннолетнее, но ещё и явно настроенное против вас в силу тех сказок без которых не могло уснуть ещё год назад?
Отписывайтесь в комментах, на этот раз опрос не в одни ворота _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На это тебя вдохновила беседа с грифоном)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен на все 100% причем лучше всего 20 лет, ибо действительно молодые дозЁрные, дорвавшись до власти могут быть неадекватны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут такой момент, я слишком часто встречал и 20 лет таких неадекватов что мама не горюй, а в 16-17 ребят расуждающих да поступающих очень здраво, так что не в возрасте дело, а в работе отдела кадров, вот на них вся ответственность и ложится... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас был глава ОК, которому тогда было 15 (ныне 16), есть ещё сейчас пара человек в ДД, которым 15-16. И что? А ничего, нормально работают и нормально играют.
16-20, это вообще основная масса игроков, во всех онлайн играх.
P.S.
Мне кстати 19 будет только в октябре. Мне при таком раскладе ждать ёщё год, прежде чем я снова смогу руководить отделом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | которым 15-16. И что? А ничего, нормально работают и нормально играют.
16-20, это вообще основная масса игроков, во всех онлайн играх.
|
Я бы не назвал то что делает ДД работой вообще. Сплошной неадекват к0шмарный. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) Ну сделаем ограничение, ну будут писать в аськах и в анкетах другую дату рождения. И что дальше?
1. Глав Дозоров назначает Администрация. Им виднее кто должен руководить, но уж точно не вам.
2. Главы Дозоров тоже должны лучше знать кто больше подходит на должность руководителя отдела.
3. Часто бывает что 16-летние юноши и девушки проявляют незаурядную инициативность и организаторские способности. А часто 30-летние - совсем никудышные руководители.
В ДД средний возраст высшего руководства намного выше чем в Ночном Дозоре. А по итогам бета-теста НД намного активнее и продуктивнее…
Ограничений делать не будем. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | =) Ну сделаем ограничение, ну будут писать в аськах и в анкетах другую дату рождения. И что дальше?
1. Глав Дозоров назначает Администрация. Им виднее кто должен руководить, но уж точно не вам.
2. Главы Дозоров тоже должны лучше знать кто больше подходит на должность руководителя отдела.
3. Часто бывает что 16-летние юноши и девушки проявляют незаурядную инициативность и организаторские способности. А часто 30-летние - совсем никудышные руководители.
В ДД средний возраст высшего руководства намного выше чем в Ночном Дозоре. А по итогам бета-теста НД намного активнее и продуктивнее…
Ограничений делать не будем. |
Если Ветерок закончил занимаЦЦа саморекламой, то я выскажусь.
Надо сделать ораничение до 18 лет, но только на руководящие посты. Разумеется главы Дозоров и их замы должны быть совершеннолетними, да и главы Оперативных Отделов тоже т.к ОО является боевой мощью дозоров и их главы зачастую ставятся в один ряд с самим ИО главы НД/ДД. _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт
Последний раз редактировалось: na_Агосфер (Пн Авг 08, 2005 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ОП является боевой мощью дозоров |
гы)Одинокое привидение боевая мощь дозора =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Агосфер
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 354 Откуда: НИИ паталогий мозкаЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Цитата: | ОП является боевой мощью дозоров |
гы)Одинокое привидение боевая мощь дозора =) |
Ссори)) Я имел ввиду ОО (Оперативный Отдел) _________________ Fredoom.
нии паталогий мозка. главный пациэнт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точно. Давайте оценивать людей не по их работе и активности, а по возрасту Эт намного объективнее, ага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Veterok
А кто итоги подводил и что оценивалось?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | 2Veterok
А кто итоги подводил и что оценивалось?  |
Я считаю это очевидным. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Veterok
Может мы считаем очевидным разные вещи?
Просто если решить что очевидным мы считаем то, о чем думаю я, то воспринимать эти итоги всерёз просто невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возрастной ценз - ничего не даст. Действительно много качественного мудрого не по годам молодняка, и старичков застывших в периоде юношеского максимализма, а то и дальше...
Кадровики должны решать всё.... _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|