Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мг 7 как раз 20 ходов не пинаються... у них там все быстрее в основном... да и не надо забывать, что 79 опыта можно в квестах получить _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ребят, не хотите давать когти, типа жирно, не надо.
Давайте тогда натурально оставим руки и ноги. Они нкуда не делись, так что удивительно, что ими нельзя бить. А по хорошему, чтоб ещё и оружием можно было пользоватся. Рука есть, знач нож или биту удержит. Вроде всё честно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет оружия, ентоя целиком за! Ведь вампиры тем и отличаются от оборотней, которые идут грубой силой, а вамп ему "хрясь" и деревянный кинжал в сердце) _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, вы только посмотрите на аватару Вампира - чисто чел со стражной рожей, а пинаться разучился значит и руки трясутся что аж нож в руке не держится... я понимаю, что Вампир - не обормот и бить с такой скоростью (2од) не способен, но за 3од то наверна можно пинка зарядить! Хатя в целом я привык к высосу за 5од, шестых магов своим вм7 выношу в 25% случаев, в остальных 75% они убегают, гады.
По поводу места вампиров как класса - звание "напроломный перс" занято обормотами, в магии рулят маги (сорри за каламбурчик), хитрые мучачосы - инкубы, нам остается только одно - ловкость, => вампир должен хорошо уворачиваться и попадать, быстро бегать/летать, лечиться получше обормотов ибо нежить ну и т.д. ...
А если жить сегодняшним днем, то обсудить как качать вампира можно здесь _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasper_Black
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Allexandr.
Почему же глупость? Всё проверенно собственным примером.
А ударить кулаком и ногой(в преоброжённом виде) Низший Вампир должен уметь. Руки и ноги у него же наместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чаво то здесь давно и никто не появлялся? Никому уже не нужны руки и ноги? Я лично с удовольствием бы ими пользовался...
И тов. Админам как то дела нет... Жаль товарищи!
Короче: Дайте руки и ноги для вампиров в образ вампиров. _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, а мне то каково? Мало того шо я вампир, так еще и таки еврей...  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Maugly
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут такие непонятки:
Я вампир 6 ур. При преображении на улице аватарка меняется на более страшного ЧЕЛА. в бою могу только высосать кровь, и несколько боевых заклятий: тройной кинжал и ледяное прикосновение.
Если же я провел ночь дома в преображенном образе, то при входе аватар изображает какой-то страх непоходий ни на человека ни на кого, да еще с крыльями. В этом состоянии доступно: высосать кровь и рвануть клыками. Из магии - ледяное прикосновение, но нет тройного кинжала.
Объясните, это баг или я что-то не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клыкастик

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maugly писал(а): | У меня тут такие непонятки:
Я вампир 6 ур. При преображении на улице аватарка меняется на более страшного ЧЕЛА. в бою могу только высосать кровь, и несколько боевых заклятий: тройной кинжал и ледяное прикосновение.
Если же я провел ночь дома в преображенном образе, то при входе аватар изображает какой-то страх непоходий ни на человека ни на кого, да еще с крыльями. В этом состоянии доступно: высосать кровь и рвануть клыками. Из магии - ледяное прикосновение, но нет тройного кинжала.
Объясните, это баг или я что-то не знаю |
То что это баг еще не доказанно...
Ты появился в образе летучей мыши, которая как и обороты с перевертами в животной форме, лишина универсальной магии, вот и все... А рвануть клыками очень даже полезная вещь!  _________________ Ищу смысл жизни.
Вы не находили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Maugly
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что это баг еще не доказанно...
Ты появился в образе летучей мыши, которая как и обороты с перевертами в животной форме, лишина универсальной магии, вот и все... А рвануть клыками очень даже полезная вещь! [/quote]
Да в том то и дело что не в образе летучей мыши (в библиотеке она на картинке показана подругому - как летучая мышь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|