Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампирам подстригли когти?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мг 7 как раз 20 ходов не пинаються... у них там все быстрее в основном... да и не надо забывать, что 79 опыта можно в квестах получить
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребят, не хотите давать когти, типа жирно, не надо.
Давайте тогда натурально оставим руки и ноги. Они нкуда не делись, так что удивительно, что ими нельзя бить. А по хорошему, чтоб ещё и оружием можно было пользоватся. Рука есть, знач нож или биту удержит. Вроде всё честно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет оружия, ентоя целиком за! Ведь вампиры тем и отличаются от оборотней, которые идут грубой силой, а вамп ему "хрясь" и деревянный кинжал в сердце)
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, вы только посмотрите на аватару Вампира - чисто чел со стражной рожей, а пинаться разучился значит и руки трясутся что аж нож в руке не держится... я понимаю, что Вампир - не обормот и бить с такой скоростью (2од) не способен, но за 3од то наверна можно пинка зарядить! Хатя в целом я привык к высосу за 5од, шестых магов своим вм7 выношу в 25% случаев, в остальных 75% они убегают, гады.
По поводу места вампиров как класса - звание "напроломный перс" занято обормотами, в магии рулят маги (сорри за каламбурчик), хитрые мучачосы - инкубы, нам остается только одно - ловкость, => вампир должен хорошо уворачиваться и попадать, быстро бегать/летать, лечиться получше обормотов ибо нежить ну и т.д. ...

А если жить сегодняшним днем, то обсудить как качать вампира можно здесь
Kasper_Black

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Allexandr.

Почему же глупость? Всё проверенно собственным примером.

А ударить кулаком и ногой(в преоброжённом виде) Низший Вампир должен уметь. Руки и ноги у него же наместе...
Клыкастик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаво то здесь давно и никто не появлялся? Никому уже не нужны руки и ноги? Я лично с удовольствием бы ими пользовался... Twisted Evil
И тов. Админам как то дела нет... Жаль товарищи!

Короче: Дайте руки и ноги для вампиров в образ вампиров.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, а мне то каково? Мало того шо я вампир, так еще и таки еврей... Laughing
na_Maugly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут такие непонятки:
Я вампир 6 ур. При преображении на улице аватарка меняется на более страшного ЧЕЛА. в бою могу только высосать кровь, и несколько боевых заклятий: тройной кинжал и ледяное прикосновение.

Если же я провел ночь дома в преображенном образе, то при входе аватар изображает какой-то страх непоходий ни на человека ни на кого, да еще с крыльями. В этом состоянии доступно: высосать кровь и рвануть клыками. Из магии - ледяное прикосновение, но нет тройного кинжала.

Объясните, это баг или я что-то не знаю
Клыкастик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maugly писал(а):
У меня тут такие непонятки:
Я вампир 6 ур. При преображении на улице аватарка меняется на более страшного ЧЕЛА. в бою могу только высосать кровь, и несколько боевых заклятий: тройной кинжал и ледяное прикосновение.

Если же я провел ночь дома в преображенном образе, то при входе аватар изображает какой-то страх непоходий ни на человека ни на кого, да еще с крыльями. В этом состоянии доступно: высосать кровь и рвануть клыками. Из магии - ледяное прикосновение, но нет тройного кинжала.

Объясните, это баг или я что-то не знаю

То что это баг еще не доказанно...
Ты появился в образе летучей мыши, которая как и обороты с перевертами в животной форме, лишина универсальной магии, вот и все... А рвануть клыками очень даже полезная вещь! Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Maugly

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что это баг еще не доказанно...
Ты появился в образе летучей мыши, которая как и обороты с перевертами в животной форме, лишина универсальной магии, вот и все... А рвануть клыками очень даже полезная вещь! Twisted Evil Twisted Evil[/quote]

Да в том то и дело что не в образе летучей мыши (в библиотеке она на картинке показана подругому - как летучая мышь)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: