Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу кол-ва школ магий и статов вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВ писал(а):
Поправьте, если ошибаюсь: поднять школу магии на 7 уровень - 1 очко, на 6 уровень - 2 очка, на 5 уровень - 2 очка, ....., на 1 уровень - 3 очка?

Неправ.

Объясняю подробно - на кажом апе даётся 1 очко на изучение магических школ. Персонаж, на каждом своём уровне может изучить каждую магическую школу - первый раз на уровне за 1 очко, второй раз на уровне за 2 очка.

Т.е. вот я мг3, решил изучить прорицание. Получю ап, за 1 очко беру прорицание 7го уровня. На следующем апе ничего не изучаю. На 3м апе у меня есть уже 2 очка, за них я могу изучить прорицание 6го уровня. Но, если я не стану этого делать, а дойду до 2го уровня и только теперь захочу изучить прорицание 6го - мне на это потребуется снова 1 очко.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если к примеру у меня на 5 уровне одна из школ 5 уровня, то на 4 уровне я смогу всего за 1 очко поднять эту школу?
(Блин, я из-за этих непоняток с магией обнулялся 3 раза и каждый раз понимал, что и в этот раз понял неправильно принцип этого распределение Evil or Very Mad)
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
А если к примеру у меня на 5 уровне одна из школ 5 уровня, то на 4 уровне я смогу всего за 1 очко поднять эту школу?
(Блин, я из-за этих непоняток с магией обнулялся 3 раза и каждый раз понимал, что и в этот раз понял неправильно принцип этого распределение Evil or Very Mad)

угадал...
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked еклмн... Я думал что от уровня универсалки зависит. теперь все моя стратегия рушится. Evil or Very Mad Что ж рассчитаю по другому. Mad

Давно хотел спросить: Я где читал, что первая школа магии, которую открываешь, является профилирующей. Но сказано это было как то коряво. Так вот действительно первой открытой школе будут бонусы (например работает лучше, промахов меньше) или нет, и ия просто неправильно понял? Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо нет разницы по качеству, просто та магия которую берешь первой при переходе на 6 лев, обычно быстрее развивается чем остальные школы.

а вообще , учитывая то что всего будет 28 очков, к ВК можно развить 3 школы до 1 го уровня и 1 до 5-го, либо 2 до 1го, 1 до 2го и 1 до 4го (плюс еще универсалка ВК)

я вот думаю колд1+кудес1+прориц1+цел5 или колд1+кудес2+прориц1+цел4 Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_ДИВ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возможна ли раскачка такого чара: колдун 1, целитель 1, некромант 1, прорицатель 5?
И насколько он будет "жизнеспособен"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а мне говорили, что если я хочу догнать универсалку, то нужно 2 очка. И это если я на данном уровне ещё не трогал эту школу. А если уже поднимал, то никак нельзя поднять больше.
Выходит, что не так. Но это и к лучшему.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИВ писал(а):
А возможна ли раскачка такого чара: колдун 1, целитель 1, некромант 1, прорицатель 5?
И насколько он будет "жизнеспособен"?

Возможно. До 4го такой доходит без проблем, это проверено. Но ему очень трудно будет на 4 и 3 уровне. На 2м снова выравнивается.
Польза от него, однако, сомнительна - с нынешним количеством магии на рефлексе ему постоянно придётся выбирать кого играть в данный момент, некроса или колдуна. Разве только эффект неожиданности...
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получив 1-й уровень я буду:
Колдун 1
Прорицатель 5
Целитель 4
Чародей 5
А вот как до ВК качаться даже и незнаю..везде такие классные массовые заклы на 1-м...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILFA писал(а):
Получив 1-й уровень я буду:
Колдун 1
Прорицатель 5
Целитель 4
Чародей 5
А вот как до ВК качаться даже и незнаю..везде такие классные массовые заклы на 1-м...

А зачем тебе чародейство? Из-за заклинания почтительности? Wink
Я бы советовал к 1 уровня сделать 1 кроме профилирующей магии ещё и лечение. А то всё таки у сильных магов заклинания бьют очень сильно и прийдётся лечиться чуть ли не каждый ход. А магическое исцеление, я видел, прибавляет где-то 130 жизни.
Прорицание хватит и 5, хотя из-за блага хватит и 7. Ну и ещё останутся очки.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда ещё очки девать?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кидай на некромантию. Потом ещё перст появится в придачу Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: