Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Неувязочка
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энея

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как обнул уже начался, о нем говорить я не буду...
А вот насчет Дозорных, так насколько я слышала их просто понизят в уровнях, но оставят на пару ступеней выше обычных игроков... надо ж им как то свою работу исполнять)))
Morgootto

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[closed]
=)))
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Open]

А я вот сомневаюсь, что вех дозорных понизят... Точнее у меня есть подозрение, что не которых дозорных 1 уровня оставят как есть....
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не реально, 5 уровень я думаю максимум
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
[Open]

А я вот сомневаюсь, что вех дозорных понизят... Точнее у меня есть подозрение, что не которых дозорных 1 уровня оставят как есть....

Халявы не будет никому - даже дозорным. У них будут специальные арты.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего ты взял? Да я согласен, что надо бы всех по хорошему до чебуреков... но тогда за порядком не кому будет следить..Вот такой вотпорочный круг...

Хотя если им дадут арты, то возможно и до 5 урежут... но тут есть один подвох, как быть с магами, их так просто не урежеш, из-за того, что на школу надо тратить то 1 то 2 очка, и тогда если дать им то количество очков на школу, которое можно набрать дойдя до 5. они будут слабее чем, те кто и вправду дошел, а дать им больше это не справедливость по отношению к другим игрокам, кто не захотел или не смог попасть в дозор....

Лучшем бы вариантом было давать им постепено опыт, к примеру. В понедельник всех до 6, во воторник добавить им опыта до 5, но так, чтобы 5 они не получили, потом в среду еще до 5 с 2 апом. А дальше пусть уже сами.... Или дать им определеное количество опыта, которое сами распределят......

Хотя не просто так дать, а к примеру обыграть это... типа они нашли мел судьбы или спец квесты для дозорных, в которых дадут много опыта.... А то просто взять и 00 к опыту дорисоват.... это как-то не хорошо.....
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
С чего ты взял? ..

ОП это сказал
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Zerger

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется самый правильный и надежный вариант это обнулитьвсех без исключения (сделать всех чк) ,ну кроме инквизиции конечно Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню, заявлялось, что обнулят всех, включая дозорных и инквизиторов. Но у инквизиторов будут спец. арты)
И считаю что это правильно)
Энея

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Насколько я помню, заявлялось, что обнулят всех, включая дозорных и инквизиторов. И считаю что это правильно)

Ну и кто будет следить за порядком? Дозорные 7 левела? А толку от таких Дозорных???
Нее, по моему, их надо оставить на более высоком уровне!
А вообще очень хотелось бы услышать ответ от осведомленных людей, например от членов того же ДД или НД!!!
na_Феечко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

................Хотя не просто так дать, а к примеру обыграть это... типа они нашли мел судьбы или спец квесты для дозорных, в которых дадут много опыта.... А то просто взять и 00 к опыту дорисоват.... это как-то не хорошо.....

Я согласен с тем что нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ квесты для дозорных, связанные с их профф. деятельностью... возможно за них они будут получать больше экспы....
Если дозорам поднести все на блюдечке.....они тоже должны самосовершенствоваться Twisted Evil
Кузька

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну за НД страшна... Есси их усех обнулят Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: