Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энея

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так как обнул уже начался, о нем говорить я не буду...
А вот насчет Дозорных, так насколько я слышала их просто понизят в уровнях, но оставят на пару ступеней выше обычных игроков... надо ж им как то свою работу исполнять))) _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
[closed]
=))) _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Open]
А я вот сомневаюсь, что вех дозорных понизят... Точнее у меня есть подозрение, что не которых дозорных 1 уровня оставят как есть.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | [Open]
А я вот сомневаюсь, что вех дозорных понизят... Точнее у меня есть подозрение, что не которых дозорных 1 уровня оставят как есть.... |
Халявы не будет никому - даже дозорным. У них будут специальные арты. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты взял? Да я согласен, что надо бы всех по хорошему до чебуреков... но тогда за порядком не кому будет следить..Вот такой вотпорочный круг...
Хотя если им дадут арты, то возможно и до 5 урежут... но тут есть один подвох, как быть с магами, их так просто не урежеш, из-за того, что на школу надо тратить то 1 то 2 очка, и тогда если дать им то количество очков на школу, которое можно набрать дойдя до 5. они будут слабее чем, те кто и вправду дошел, а дать им больше это не справедливость по отношению к другим игрокам, кто не захотел или не смог попасть в дозор....
Лучшем бы вариантом было давать им постепено опыт, к примеру. В понедельник всех до 6, во воторник добавить им опыта до 5, но так, чтобы 5 они не получили, потом в среду еще до 5 с 2 апом. А дальше пусть уже сами.... Или дать им определеное количество опыта, которое сами распределят......
Хотя не просто так дать, а к примеру обыграть это... типа они нашли мел судьбы или спец квесты для дозорных, в которых дадут много опыта.... А то просто взять и 00 к опыту дорисоват.... это как-то не хорошо..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | С чего ты взял? .. |
ОП это сказал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zerger
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется самый правильный и надежный вариант это обнулитьвсех без исключения (сделать всех чк) ,ну кроме инквизиции конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню, заявлялось, что обнулят всех, включая дозорных и инквизиторов. Но у инквизиторов будут спец. арты)
И считаю что это правильно) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Насколько я помню, заявлялось, что обнулят всех, включая дозорных и инквизиторов. И считаю что это правильно) |
Ну и кто будет следить за порядком? Дозорные 7 левела? А толку от таких Дозорных???
Нее, по моему, их надо оставить на более высоком уровне!
А вообще очень хотелось бы услышать ответ от осведомленных людей, например от членов того же ДД или НД!!! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Феечко

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 27 Откуда: Рюмочная рядом с соседями Агузаровой
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
................Хотя не просто так дать, а к примеру обыграть это... типа они нашли мел судьбы или спец квесты для дозорных, в которых дадут много опыта.... А то просто взять и 00 к опыту дорисоват.... это как-то не хорошо..... |
Я согласен с тем что нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ квесты для дозорных, связанные с их профф. деятельностью... возможно за них они будут получать больше экспы....
Если дозорам поднести все на блюдечке.....они тоже должны самосовершенствоваться  _________________ Бог наблюдает за тобой- живи так, что бы ему было интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мну за НД страшна... Есси их усех обнулят  _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|