Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Слуги Тьмы?!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Почему Темный не может стать Адептом Тьмы?

Потому что он Слуга Тьмы Laughing
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по большому счету, мне все равно. Но не приятно будет слышать от свтлячкоффф, эй ты слуга. Переименовть в адепта.

Можно сделать еще разделение на слуг и адептов. Слугам постояно благославление, но и какие-нить ограничения, зверские сделать.
na_hidralisk

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем париться, наша свобода не должна ограничиваться нашим названием, пусть нас называют хоть рабами, сути это не меняет. Тёмный значит свободный. Это не указывает на то, что мы служим Тьме, это лишь указывает на то, что мы живём как сами считаем нужным. Свет лишь туман у нас на пути =) и его слуги (адепты) ничего не изменят в нашей силе говоря о нас то, что хотят там увидеть в силу своих предрассудков.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так "свободные и "гордые" Темные сдаются перед недодумкой администрации Rolling Eyes
Но ты прав, конечно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lycon

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не хочу так же как каие-то светлячки называться?
уж лудше каким-нибудь приверженцем тьмы быть что ли
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Вот так "свободные и "гордые" Темные сдаются перед недодумкой администрации Rolling Eyes
Но ты прав, конечно.

Темные в большинстве своем еще и умные...
Если не удалась прямая атака - значит, нужно искать обходные пути...
А название действительно не так уж важно - я уже давно не обращаю внимание на то, как меня называют. А вариантов, поверьте, было много...
Гулидар

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А имхо забавно. Аццкие рожи у Слуг Тьмы, нимбы у Адептов Света... Имхо, повторяю, имхо - это такой легкий стеб Smile
Впрочем, мне тоже не нравится название "Слуга Тьмы". Но дело ведь не в словах. Я лучше обойдусь без благословения, чем промения на него Свободу, как бы пафосно это не звучало.
Воть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr DeathStrike

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше делать по книге, а не какую-нить отсебятену... Слуга Тьмы, адепт Света.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане тёмные, и те, кто хотят быть свободными, и те, кто жаждят только служить, не поленитесь проголосовать на моем опросе на ту же тему
Тогда и посмотрим, кого больше - Настоящих тёмных или прислужников Дьявола Laughing Laughing Laughing
зы: мое мнение там прилагается =]
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут Дьявол?...
Allexandr, прости за вопрос - ты трилогию читал?...
Хотя можешь не отвечать. Если и читал, то невнимательно.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бррр....
Забейте на это выражение с дьяволом, я его только для увеличения числа своих сторонников написал, идите лучше голосовать Twisted Evil
Энея

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как мы можем быть слугами если стремимся к свободе... а при выборе склонности приходится жертвовать частью собственного "достоинства" и становится слугой только потому что данная склонность тебе удобнее по игровой...
Лично я за изменение этого звания...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему люди(сорь иные) с жиру бесятся. Не хотите станвиться слугами - не становитесь.
The_Bride_Of_Devil

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hidralisk писал(а):
Давайте не будем париться, наша свобода не должна ограничиваться нашим названием, пусть нас называют хоть рабами, сути это не меняет. Тёмный значит свободный. Это не указывает на то, что мы служим Тьме, это лишь указывает на то, что мы живём как сами считаем нужным. Свет лишь туман у нас на пути =) и его слуги (адепты) ничего не изменят в нашей силе говоря о нас то, что хотят там увидеть в силу своих предрассудков.

вот от прав по-мойму. Мне глубоко фиолетово на название! Главное суть - служить Тьме! Ведь мы на самом деле должны служить Тьме))
...... меня как ни назови, фсё равно феечкиным попкам от этого легче не станет!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: