Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Почему Темный не может стать Адептом Тьмы? |
Потому что он Слуга Тьмы  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если по большому счету, мне все равно. Но не приятно будет слышать от свтлячкоффф, эй ты слуга. Переименовть в адепта.
Можно сделать еще разделение на слуг и адептов. Слугам постояно благославление, но и какие-нить ограничения, зверские сделать. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_hidralisk
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем париться, наша свобода не должна ограничиваться нашим названием, пусть нас называют хоть рабами, сути это не меняет. Тёмный значит свободный. Это не указывает на то, что мы служим Тьме, это лишь указывает на то, что мы живём как сами считаем нужным. Свет лишь туман у нас на пути =) и его слуги (адепты) ничего не изменят в нашей силе говоря о нас то, что хотят там увидеть в силу своих предрассудков. _________________ тёмный не значит злой, тёмный значит свободный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так "свободные и "гордые" Темные сдаются перед недодумкой администрации
Но ты прав, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не хочу так же как каие-то светлячки называться?
уж лудше каким-нибудь приверженцем тьмы быть что ли _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Вот так "свободные и "гордые" Темные сдаются перед недодумкой администрации
Но ты прав, конечно. |
Темные в большинстве своем еще и умные...
Если не удалась прямая атака - значит, нужно искать обходные пути...
А название действительно не так уж важно - я уже давно не обращаю внимание на то, как меня называют. А вариантов, поверьте, было много... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А имхо забавно. Аццкие рожи у Слуг Тьмы, нимбы у Адептов Света... Имхо, повторяю, имхо - это такой легкий стеб
Впрочем, мне тоже не нравится название "Слуга Тьмы". Но дело ведь не в словах. Я лучше обойдусь без благословения, чем промения на него Свободу, как бы пафосно это не звучало.
Воть. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr DeathStrike
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше делать по книге, а не какую-нить отсебятену... Слуга Тьмы, адепт Света. _________________ Тьма - это сила, Тьма - это власть...
СМЕРТЬ СВЕТУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут Дьявол?...
Allexandr, прости за вопрос - ты трилогию читал?...
Хотя можешь не отвечать. Если и читал, то невнимательно. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр....
Забейте на это выражение с дьяволом, я его только для увеличения числа своих сторонников написал, идите лучше голосовать  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как мы можем быть слугами если стремимся к свободе... а при выборе склонности приходится жертвовать частью собственного "достоинства" и становится слугой только потому что данная склонность тебе удобнее по игровой...
Лично я за изменение этого звания... _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему люди(сорь иные) с жиру бесятся. Не хотите станвиться слугами - не становитесь. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Bride_Of_Devil

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
hidralisk писал(а): | Давайте не будем париться, наша свобода не должна ограничиваться нашим названием, пусть нас называют хоть рабами, сути это не меняет. Тёмный значит свободный. Это не указывает на то, что мы служим Тьме, это лишь указывает на то, что мы живём как сами считаем нужным. Свет лишь туман у нас на пути =) и его слуги (адепты) ничего не изменят в нашей силе говоря о нас то, что хотят там увидеть в силу своих предрассудков. |
вот от прав по-мойму. Мне глубоко фиолетово на название! Главное суть - служить Тьме! Ведь мы на самом деле должны служить Тьме))
...... меня как ни назови, фсё равно феечкиным попкам от этого легче не станет!!!  _________________ Всегда помни, что Тьма забирает больше, чем отдает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|