Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Воин Света
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В начале ожидания результатов первого тура, я похвалил НД за организацию. Но очень вскоре я понял, что зря я это сделал. Организовано все на низжем уровне. Я гоню от себя эту мысль, но я думаю, что даже темные сделали бы все лучше. Конечно я понимаю, что это первая акция подобного рода. Конечно и участники были в чем то виноваты. Но все же, от НД я ожидал большего. Непродумано было сделано. Все.
Извините, если кого-нибудь обидил этими словами, но сказал, то что хотел сказать.
Последний раз редактировалось: na_Воин Света (Пт Авг 05, 2005 4:22 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bavar писал(а): | А в каком порядке ники написаны? в произвольном или по правильности ответов?
Кстати я ещё 2 вопроса промолчал.... молчанку кинули, а ещё на 2 не так ответил... думал про и.о. глав НД и ДД по книге спрашивают, а не по игре... | тхе на меня 2 молчанки кинули но я же не пишу об этом здесь. Всё правильно. _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бЮЯХКХЯЙ
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: . |
|
|
ууу.. какая радость)))
правда ждать несколько часов результатов.. ужжассс
пс.. как мне ник (василиск) тут поменять он почему то в другой кодировке все время вылезает... меняю код весь сайт в кодировке а ник нормальный??? _________________ Корпорация тьмы - http://www.kt.gazinter.net/
Тьма ждет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
бЮЯХКХЯЙ
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот началась викторина примерно в 1.40 а закончилась (2й тур) в 5.30 примерно.. кошмар... я спать...  _________________ Корпорация тьмы - http://www.kt.gazinter.net/
Тьма ждет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Иные, давайте не будем сильно критиковать НД, всё-таки они для нас старались .
Да организация далека от совершенства, но стоит учесть, что подобноое мероприятие проводилось в первый раз ( не знаю переживу ли я следующий раз )
В любом случае организаторам стоит сказать спасибо (ИМХО). И отдельное спасибо Janixa за поистине титанический труд (проверка и подсчёт ответов).
С уважением
Сумеречная Тень, свободная тёмная волшебница. _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем, всем, всем, особенный респек тем, кто ждал)))
вообще сначало планировалось проводить туру не подряд, но сегодняшее отключение серверов заставило пойти на отчаянный поступок и мы решили провести всё сегодня, но никто не ожидал, что вас будет 100 человек и так долго будет идти подсчет))
особый раритетный респект янихе, волчоне и дмитричу)))
зы всё, уехал на работу, встретимся на форуме, а в игре после релиза!
ззы жаль мяско пропущу))) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/
Последний раз редактировалось: malkv (Сб Авг 06, 2005 12:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Janixa заместитель Главы НД
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итек полные результаты первого тура:
_Тaниэль_ 16
Alexxey 4
Bavar 7
brong 9
Cleverest 3
Dain Kecht 3
dozor1737 5
FANATOS 5
Feralian 4
Hisako 5
Hisstar 3
Jadd 5
JoyLand 9
katyarra 4
Sintagma 9
Tsof 4
Ultra Lights 5
utyg 5
zaiats_2k 6
Бекет 3
Василиск 5
Кастусь 4
Корнеев Иван 5
Костыль 7
Ночной всадник 7
Пончъ 3
селянин 9
Серый Страж 8
Сумеречная Тень 7
таким образом во второй тур вышли 29 Иных
из них приняли участие во втором туре только 16 самых стойких:
Bavar
brong
Dain Kecht
Hisako
Hisstar
Jadd
JoyLand
Sintagma
zaiats_2k
Бекет
Василиск
Кастусь
Ночной всадник
селянин
Серый Страж
Сумеречная Тень
Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится только уже в релизе.
Тогда же мы опубликуем общие результаты и проведем 3ий решающий тур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Janixa заместитель Главы НД
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз приношу свои извинения за слишком долгое подведение итогов. Всем желающим попробовать сделать это быстрее, могу выслать лог первого тура ) обращайтесь в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: ПРЕДЛАГАЮ! |
|
|
Janixa писал(а): |
таким образом во второй тур вышли 29 Иных
из них приняли участие во втором туре только 16 самых стойких:
Bavar
brong
Dain Kecht
Hisako
Hisstar
Jadd
JoyLand
Sintagma
zaiats_2k
Бекет
Василиск
Кастусь
Ночной всадник
селянин
Серый Страж
Сумеречная Тень
Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится только уже в релизе.
Тогда же мы опубликуем общие результаты и проведем 3ий решающий тур. |
Предлагаю считать второй тур недействительным и переиграть его в релизе всем, кто прошел в него.
Ибо считаю условия неравными изначально - я лично сидел (как и остальные ) в ожидании результатов первого тура, засыпая практически на ходу (как и остальные, впрочем), около 2 часов, а после, уже во время того как задавались вопросы, даже задававший их malkv (надеюсь не ошибся в написании ника), начал с того, что задал вопрос с уже данным на него в скобках вопросом , что уже дает представление о степени усталости участников 2 тура.
А те, кто так и не дождался начала второго тура, теперь, хоть и не получат теоретический выигрыш в начале релиза (как обещалось в викторине), но будут иметь неоспоримое преимущество в виде неизмотанного ожиданием состояния и бодрого, не сонного организма (по крайней мере точно не такого сонного как у тех, кто играл все-таки).
Итак.... Переиграем второй тур?
С уважением, Jadd. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bavar
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛАГАЮ! |
|
|
Jadd писал(а): | Итак.... Переиграем второй тур?
|
НЕТ _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая викторина на выживание...
Вчера не выдержал - выдернул кабель из розетки и пошел спать  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречная Тень

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jadd писал(а): | в ожидании результатов первого тура, засыпая практически на ходу (как и остальные, впрочем), около 2 часов, а после, уже во время того как задавались вопросы, даже задававший их malkv (надеюсь не ошибся в написании ника), начал с того, что задал вопрос с уже данным на него в скобках вопросом , что уже дает представление о степени усталости участников 2 тура. |
Гы. Представь в каком я была состоянии, когда даже после того, как malkv написал в скобках правильный ответ, я всё равно умудрилась ответить не верно.
Jadd писал(а): | Итак.... Переиграем второй тур? |
В принципе можно и переиграть, чтобы все были в равных условиях...
Кстати, такое предложение, может в следующий раз лучше провести Викторину в какой-нибудь другой локации, например, в Кремле. Так как Александровский парк и Тверская улица находяться слишком близко к Манежке, там постоянно ходят туда сюда толпы Иных, которым достаточно сложно объяснить, что "тут проходит Викторина, а бой санкционирован НД, чтобы обеспечить безопасность участников".
Вход в бой - это уже условный рефлекс какой-то, никто не утруждает себя просмотром лога или чата.[/quote] _________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем дружелюбии
Последний раз редактировалось: Сумеречная Тень (Пт Авг 05, 2005 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт, да я сам чуть не умер там вчера - вторую ночь на ногах. Так что вполне понимаю участников... К счастью моей задачей вчера было всего лишь контроль за порядком (также как и у большинства Дозорных там)... Но вы бы знали, какой это действительно титанический труд - подсчёт голосов после первого тура. Поэтому спасибо тем, кто это понял, и отнёсся с пониманием... Ну остальным тоже спасибо за участие и критику - в следующий раз мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы улучшить организацию...
P.S. Я не представляю, сколько бы набралось участников, если бы викторина состоялась днём или вечером (часиков в 6)...
P.P.S. Всех прошедших в третий тур - поздравляю!  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FANATOS

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен переиграть ибо надо было бежать на встречу _________________ МЫ рождены СВОБОДНЫМИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Итак... |
|
|
Уважаемые представители Ночного Дозора!
Очень хотелось бы узнать вашу реакцию на мое предложение.
Как я вижу, я не одинок в желании переиграть второй раунд.
Жду вашего официального ответа.
С уважением, Jadd. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|