Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошли во 2 тур следущие:
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале ожидания результатов первого тура, я похвалил НД за организацию. Но очень вскоре я понял, что зря я это сделал. Организовано все на низжем уровне. Я гоню от себя эту мысль, но я думаю, что даже темные сделали бы все лучше. Конечно я понимаю, что это первая акция подобного рода. Конечно и участники были в чем то виноваты. Но все же, от НД я ожидал большего. Непродумано было сделано. Все.

Извините, если кого-нибудь обидил этими словами, но сказал, то что хотел сказать.

Последний раз редактировалось: na_Воин Света (Пт Авг 05, 2005 4:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sneick

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavar писал(а):
А в каком порядке ники написаны? в произвольном или по правильности ответов?

Кстати я ещё 2 вопроса промолчал.... молчанку кинули, а ещё на 2 не так ответил... думал про и.о. глав НД и ДД по книге спрашивают, а не по игре...
тхе на меня 2 молчанки кинули но я же не пишу об этом здесь. Всё правильно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бЮЯХКХЯЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

ууу.. какая радость)))
правда ждать несколько часов результатов.. ужжассс

пс.. как мне ник (василиск) тут поменять он почему то в другой кодировке все время вылезает... меняю код весь сайт в кодировке а ник нормальный???
бЮЯХКХЯЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот началась викторина примерно в 1.40 а закончилась (2й тур) в 5.30 примерно.. кошмар... я спать... Confused
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Иные, давайте не будем сильно критиковать НД, всё-таки они для нас старались Smile .
Да организация далека от совершенства, но стоит учесть, что подобноое мероприятие проводилось в первый раз ( не знаю переживу ли я следующий разVery Happy )
В любом случае организаторам стоит сказать спасибо (ИМХО). И отдельное спасибо Janixa за поистине титанический труд (проверка и подсчёт ответов).

С уважением
Сумеречная Тень, свободная тёмная волшебница.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем, всем, всем, особенный респек тем, кто ждал)))

вообще сначало планировалось проводить туру не подряд, но сегодняшее отключение серверов заставило пойти на отчаянный поступок и мы решили провести всё сегодня, но никто не ожидал, что вас будет 100 человек и так долго будет идти подсчет))

особый раритетный респект янихе, волчоне и дмитричу)))

зы всё, уехал на работу, встретимся на форуме, а в игре после релиза!
ззы жаль мяско пропущу)))

Последний раз редактировалось: malkv (Сб Авг 06, 2005 12:39 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Janixa
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итек полные результаты первого тура:

_Тaниэль_ 16
Alexxey 4
Bavar 7
brong 9
Cleverest 3
Dain Kecht 3
dozor1737 5
FANATOS 5
Feralian 4
Hisako 5
Hisstar 3
Jadd 5
JoyLand 9
katyarra 4
Sintagma 9
Tsof 4
Ultra Lights 5
utyg 5
zaiats_2k 6
Бекет 3
Василиск 5
Кастусь 4
Корнеев Иван 5
Костыль 7
Ночной всадник 7
Пончъ 3
селянин 9
Серый Страж 8
Сумеречная Тень 7

таким образом во второй тур вышли 29 Иных
из них приняли участие во втором туре только 16 самых стойких:

Bavar
brong
Dain Kecht
Hisako
Hisstar
Jadd
JoyLand
Sintagma
zaiats_2k
Бекет
Василиск
Кастусь
Ночной всадник
селянин
Серый Страж
Сумеречная Тень

Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится только уже в релизе.
Тогда же мы опубликуем общие результаты и проведем 3ий решающий тур.
na_Janixa
заместитель Главы НД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз приношу свои извинения за слишком долгое подведение итогов. Всем желающим попробовать сделать это быстрее, могу выслать лог первого тура Smile) обращайтесь в личку
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: ПРЕДЛАГАЮ! Ответить с цитатой

Janixa писал(а):

таким образом во второй тур вышли 29 Иных
из них приняли участие во втором туре только 16 самых стойких:

Bavar
brong
Dain Kecht
Hisako
Hisstar
Jadd
JoyLand
Sintagma
zaiats_2k
Бекет
Василиск
Кастусь
Ночной всадник
селянин
Серый Страж
Сумеречная Тень

Остальным, прошедшим во второй тур, возмозность поучаствовать в нем предоставится только уже в релизе.
Тогда же мы опубликуем общие результаты и проведем 3ий решающий тур.

Предлагаю считать второй тур недействительным и переиграть его в релизе всем, кто прошел в него.

Ибо считаю условия неравными изначально - я лично сидел (как и остальные
Цитата:
16 самых стойких
) в ожидании результатов первого тура, засыпая практически на ходу (как и остальные, впрочем), около 2 часов, а после, уже во время того как задавались вопросы, даже задававший их malkv (надеюсь не ошибся в написании ника), начал с того, что задал вопрос с уже данным на него в скобках вопросом Cool , что уже дает представление о степени усталости участников 2 тура.

А те, кто так и не дождался начала второго тура, теперь, хоть и не получат теоретический выигрыш в начале релиза (как обещалось в викторине), но будут иметь неоспоримое преимущество в виде неизмотанного ожиданием состояния и бодрого, не сонного организма (по крайней мере точно не такого сонного как у тех, кто играл все-таки).

Итак.... Переиграем второй тур?

С уважением, Jadd.
na_Bavar

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: Re: ПРЕДЛАГАЮ! Ответить с цитатой

Jadd писал(а):

НЕТ
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая викторина на выживание...Smile
Вчера не выдержал - выдернул кабель из розетки и пошел спать Smile
Сумеречная Тень

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jadd писал(а):
в ожидании результатов первого тура, засыпая практически на ходу (как и остальные, впрочем), около 2 часов, а после, уже во время того как задавались вопросы, даже задававший их malkv (надеюсь не ошибся в написании ника), начал с того, что задал вопрос с уже данным на него в скобках вопросом , что уже дает представление о степени усталости участников 2 тура.

Гы. Представь в каком я была состоянии, когда даже после того, как malkv написал в скобках правильный ответ, я всё равно умудрилась ответить не верно. Embarassed Laughing

Jadd писал(а):

В принципе можно и переиграть, чтобы все были в равных условиях...

Кстати, такое предложение, может в следующий раз лучше провести Викторину в какой-нибудь другой локации, например, в Кремле. Так как Александровский парк и Тверская улица находяться слишком близко к Манежке, там постоянно ходят туда сюда толпы Иных, которым достаточно сложно объяснить, что "тут проходит Викторина, а бой санкционирован НД, чтобы обеспечить безопасность участников".
Вход в бой - это уже условный рефлекс какой-то, никто не утруждает себя просмотром лога или чата.[/quote]

Последний раз редактировалось: Сумеречная Тень (Пт Авг 05, 2005 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт, да я сам чуть не умер там вчера - вторую ночь на ногах.Smile Так что вполне понимаю участников...Rolling Eyes К счастью моей задачей вчера было всего лишь контроль за порядком (также как и у большинства Дозорных там)... Но вы бы знали, какой это действительно титанический труд - подсчёт голосов после первого тура. Поэтому спасибо тем, кто это понял, и отнёсся с пониманием... Rolling Eyes Ну остальным тоже спасибо за участие и критику - в следующий раз мы постараемся что-нибудь придумать, чтобы улучшить организацию...Wink

P.S. Я не представляю, сколько бы набралось участников, если бы викторина состоялась днём или вечером (часиков в 6)... Shocked

P.P.S. Всех прошедших в третий тур - поздравляю! Cool
FANATOS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен переиграть ибо надо было бежать на встречу
Jadd

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Итак... Ответить с цитатой

Уважаемые представители Ночного Дозора!

Очень хотелось бы узнать вашу реакцию на мое предложение.
Как я вижу, я не одинок в желании переиграть второй раунд.

Жду вашего официального ответа.

С уважением, Jadd.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: