Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LarKa
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ник, типа от Лары Крофт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шикона
Зарегистрирован: 29.06.2004 Сообщения: 41 Откуда: Рязань. Дневной Дозор
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шико - шут и советник Генриха III.
Ник ко мне прилепился в ходе одной ролевушки. Играли в королевство, я был шут - министр культуры (или бескультурья). Игроки стали звать меня Шико. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ив писал(а): | Ну у меня старенькая пиратская касетка лежит на которой "Драйвер" написано)) Так что... суть дело не меняет.. |
Есть два фильма - Драйв и Драйвер. Единственное общее между ними - актер, исполняющий главную роль. Так что не спорьте.
croix - по-французски Крест (читается Круа). Первый раз, когда я был в интернете и когда мне надо было ввести ник - на мне была надета футболка с надпистью St.Croix - это один из островов в Карибском море. Вот тогда croix и ввел. Ник с тех пор так и не менялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю. Только тот фильм, который имел в виду DRIVE, называется "Драйв"
сори за офф. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и поняла, Шико, читала, читала я много литературы про времена Генриха Наврского и его кузенов из рода Валуа. Респект.
Ребят, Лео, Ив, а дотошничать это дело принцыпа? Какая разница. Все уже все поняли. Отстаньте вы от этого фильма.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник берет на4ало из игры HOMM3 там юнит такой был - dread knight, вот сна4ала у меня этот ник был, затем dj_dread( по4та у меня от етого ника осталась), а затем перестал диджеить и для краткости просто стал дредом _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас опять придерусь
Не Dread Knight, а может Dead Knight?
В героев я тоже играл  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, не придерешься дед найт - неапгрейдная версия, а дред найт апгрейдная _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, запамятовал.
Так вот почитаешь тему, критерий выбора ников у всех не однозначный. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блейз, бяка ты скучная.. не даешь даже людям поспорить мальца)) Мож нам занятся больше нечем  _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот не скажу откуда у меня ник, но кто читал Стивена Кинга поймёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф...поехали.
Состоит мой ник из двух имен
1. Seth Plafon (фильм "Город ангелов"
2. Sett (египетский бог зла, пустыни)
Плюсуем, отбрасываем h, включаем капс лок и получаем мой ник. Рецепт прост. Что означает? Что во мне есть и доброе, и злое, находящиеся в тесной связи. Этот ник у меня появился задолго до прочтения дозоров, так что с ними не связан. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minos
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | (египетский бог зла, пустыни) |
Ну Богов насобиралось - Танатос Минос Сет...
Вот я лично Древнегреческий.
Танатос - мифический, чей уже и не помню
И вот Сет - египетский!
Можно секту делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Iris
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iris. Просто и со вкусом.
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помню в далёком 1999 пошёл как-то к другу, ну посидели пивка попили, и вдруг он говорит, - "Я тут новую игруху достал, пошли покажу."
А он везунчик был, старый компьютер на работе отдали. Ну включает он игру, я чуть со стула не упал. Така графика то сё (в те временя то!).
Да я особо в игры то в то время не играл, не до того было, ну не важно... Суть была самая простая, управляя чуваком по имени Stranger мочить направо и налево зомби, вампиров и оборотней. Но какое было исполнение, кто-то даже написал Симфония Крови... это было по-настоящему страшно, но и одновременно так завараживоло, что оторваться было невозможно... А название у игры было самое, что ни на есть непритезательное... просто Nocturn... но в этои слове сразу чувствуется тьма, разве я не прав? Отличное имя для вампира... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|