Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История вашего ника.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LarKa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ник, типа от Лары Крофт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Шикона

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шико - шут и советник Генриха III.
Ник ко мне прилепился в ходе одной ролевушки. Играли в королевство, я был шут - министр культуры (или бескультурья). Игроки стали звать меня Шико.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
croix

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ив писал(а):
Ну у меня старенькая пиратская касетка лежит на которой "Драйвер" написано)) Так что... суть дело не меняет..

Есть два фильма - Драйв и Драйвер. Единственное общее между ними - актер, исполняющий главную роль. Так что не спорьте.

croix - по-французски Крест (читается Круа). Первый раз, когда я был в интернете и когда мне надо было ввести ник - на мне была надета футболка с надпистью St.Croix - это один из островов в Карибском море. Вот тогда croix и ввел. Ник с тех пор так и не менялся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю. Только тот фильм, который имел в виду DRIVE, называется "Драйв" Wink

сори за офф.
Blaze

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и поняла, Шико, читала, читала я много литературы про времена Генриха Наврского и его кузенов из рода Валуа. Very Happy Респект. Very Happy

Ребят, Лео, Ив, а дотошничать это дело принцыпа? Какая разница. Все уже все поняли. Отстаньте вы от этого фильма. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой ник берет на4ало из игры HOMM3 там юнит такой был - dread knight, вот сна4ала у меня этот ник был, затем dj_dread( по4та у меня от етого ника осталась), а затем перестал диджеить и для краткости просто стал дредом
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сейчас опять придерусь Very Happy
Не Dread Knight, а может Dead Knight? Smile
В героев я тоже играл Smile
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не придерешься дед найт - неапгрейдная версия, а дред найт апгрейдная
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, запамятовал.
Так вот почитаешь тему, критерий выбора ников у всех не однозначный.
Ив

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блейз, бяка ты скучная.. не даешь даже людям поспорить мальца)) Мож нам занятся больше нечем Razz
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот не скажу откуда у меня ник, но кто читал Стивена Кинга поймёт Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф...поехали.
Состоит мой ник из двух имен
1. Seth Plafon (фильм "Город ангелов"
2. Sett (египетский бог зла, пустыни)
Плюсуем, отбрасываем h, включаем капс лок и получаем мой ник. Рецепт прост. Что означает? Что во мне есть и доброе, и злое, находящиеся в тесной связи. Этот ник у меня появился задолго до прочтения дозоров, так что с ними не связан.
Minos

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
(египетский бог зла, пустыни)

Ну Богов насобиралось - Танатос Минос Сет...

Вот я лично Древнегреческий.
Танатос - мифический, чей уже и не помню Razz
И вот Сет - египетский!

Можно секту делать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Iris

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris. Просто и со вкусом.
nocturn

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню в далёком 1999 пошёл как-то к другу, ну посидели пивка попили, и вдруг он говорит, - "Я тут новую игруху достал, пошли покажу."
А он везунчик был, старый компьютер на работе отдали. Ну включает он игру, я чуть со стула не упал. Така графика то сё (в те временя то!).
Да я особо в игры то в то время не играл, не до того было, ну не важно... Суть была самая простая, управляя чуваком по имени Stranger мочить направо и налево зомби, вампиров и оборотней. Но какое было исполнение, кто-то даже написал Симфония Крови... это было по-настоящему страшно, но и одновременно так завараживоло, что оторваться было невозможно... А название у игры было самое, что ни на есть непритезательное... просто Nocturn... но в этои слове сразу чувствуется тьма, разве я не прав? Отличное имя для вампира...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18

Перейти: