Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе не плохо, их будет больше, но их можно сбить ( если проклятием, то и все 10 за ход ) Да и к тому же количество действительно должно зависить от навыков мгрока, всё правильно. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не согласен с автором, 7-8 подобий МАКСИМУМ! это заклятие 4 уровня! но при модуляции 100% - 8(9) зеркал, при 5 % - 1 подобие, вот отсюда и расчитать. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у кудуесников рожа не треснит?
Если вас донимают оборотни, есть старое проверенное средство - Хрустальник (Хрустальный щит)
А подобия, больше 8 не нужно! _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: нда... |
|
|
нда... Уважаемые кудесы!!!
Вы, наверное, потеряли ощущение реальности. Как говорят у нас в Украине, "Кумэ Андрэю, не будь свынэю...".
Нет, практически, ни одного кудеса, который бы отказался драться с колдуном - просто потому, что у последнего по всеобщему ошибочному убеждению мало шансов.
Так вот, я вам скажу так. Кудесы и в самом деле сильнее колдунов. Но не всех.
Если колдун прокачивал быстроту, и кроме того грамотный, то у кудесов шансов нету, кроме как обкаст до боя...
Примерный первый ход для колдуна на 2 слое (4 лев быстрота 11 конц 13 - на 5лев у кудесов вообще шансов никаких):
прокл+слепота+сфера+фаер(молния)+сфера. Дальше в конце каждого хода прокл, или через один ход вначале, слепоту по надобности, но такая надобность редко возникает.
Прокл блокирует зеркала и понижает удачу, слепота ложится у меня в 8 из 10 случаев - дальше вопросов не возникает, стена мимо идет почти вся.
Исключение представляют кудесы-екстрималы с быстротой невероятной, при которой зеркала(3 ОД) срабатывают раньше, чем прокл(1 ОД)... Но таких очччень мало.
Бывали случаи, когда человек заходил в бой уже назеркаленный, с благословением - и я его убивал.
НО. Кудесы в самом деле рулят против всех, практически, персонажей, кроме ГРАМОТНЫХ.
В бою мало грамотных кудесов и таких же других персов - кудес выиграет с вероятностью 9 из 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: Re: нда... |
|
|
Sabbat писал(а): | прокл+слепота+сфера+фаер(молния)+сфера. Дальше в конце каждого хода прокл, или через один ход вначале, слепоту по надобности, но такая надобность редко возникает.  |
Ну, если кудес совсем глюпий, и не наложит первым делом сферу от которой твои слепота с проклятием отлетать будут, то конечно... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гммм, зеркала вообще-то за 4ОД и пользуюцца ими в основном в мясе, када обкаст слетит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | гммм, зеркала вообще-то за 4ОД и пользуюцца ими в основном в мясе, када обкаст слетит  |
В точку А один на 1 убрать кудеса вероятность будет больше, ведь мод не у всех хорошо пркачен... да и Вайлен правильно заметил... проклом их и всё! я вот например устрашением пользуюсь...
Для тех кто не знает... я некромант и как выразился тут товарищ, только "грамотный" кудес может мя уделать... впрочем как и любой "грамотный" иной... вон тот же _Таниэль_ тому подтверждение... я ему слил все бои на 4 ур.... вот только качёк он порядочный... хоть и руки на месте... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: нда... |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Sabbat писал(а): | прокл+слепота+сфера+фаер(молния)+сфера. Дальше в конце каждого хода прокл, или через один ход вначале, слепоту по надобности, но такая надобность редко возникает.  |
Ну, если кудес совсем глюпий, и не наложит первым делом сферу от которой твои слепота с проклятием отлетать будут, то конечно... |
Посмотри внимательнее: прокл я первым кладу
А слепоту мою еще ни разу сфера не отбила, почему - не знаю...
И, кстати, многие кудесы сферу сразу и кастуют. Я успеваю прокл раньше. И про экстрималов я уже вроде писал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|